dima71demon@gmail.com:
Да ладно народ я был на Соло изначально перешел на ШД с мая месяца 2013 тариф премиум + так вот по сей день полная Ж..а с сентября месяца сижу на Тех проблеме не плачу ни за что 3 месяца не могут найти причину почему все тормозит ип тв виснет нет ложиться скорости ни какие , так вот после приездов спецов все еще хуже становиться , приезжаю в офис каждую неделю а там ДАВАЙТЕ НАЗНАЧИМ ВЫЕЗД СПЕЦОВ так они ж ездят и что толку , вот сказали все неделя и вес будет . Я уже готов 1 напишу в жалобную книгу 2 схожу на прием к Супер ген директору и спрошу мот он в курсе че у него в компании твориться что с ИЮЛЯ 2013 до сих пор не могут решить проблему 3 нужно посадить на тех проблему своих соседей мот когда человек 5 бесплатно попользуются мот дойдет.
Отключитесь от них и все. Я счастливый обладатель эзернет от мтс с ноября. Про шд вспоминаю как о страшном сне.
Добавлено спустя 52 секунды
John 2:
Дир. скажет про вирусы и проблемы с драйверами.
Зачот!!!!! Лайк.
Добавлено спустя 1 минута 40 секунд
Rogerr:
Да отключитесь, это единственный выход и не тратьте свои нервы. Месяц как отключился и ни каких проблем и сбоев ..
Им пофигу на наши проблемы а сделать они не смогут никогда раз не сделали сразу. Жаба задушила Гамавика.
Правильно говорите!! Респект