Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Такой вопрос, по гиду в скутере можно пометить событие, что б оно потом переключилось на него ? Есть жалобы по таймшифту в последнем софте.... И ....кому как, для меня SX4 удобнее, тут дело вкуса. Да и не для рукажопых клиентов(у меня такой правда один) опять проблемы с оскамом, конфиг правиться через раз...но это со слов
dimam:Rhezus Ну так напишите про это вот в эту тему.
а зачем мне на это тратить свое время? я не занимаюсь продвижением бренда...
dimam:Нехорошо втихаря "идеальные ресиверы" ставить.
моим клиентам совершенно пофих на форумы и на то, слышал ли кто-нибудь про скутер или нет
они даже не спрашивают меня название ресивера, которого я им привез
просто они знают, что я им ерунду не продам. И им этого достаточно.
Ptica34:конфиг правиться через раз.
конфиг лучше через флешку обновлять - 100% все будет корректно.
а если править через ftp - там да, есть какие-то нюансы
но т.к. для ввода в эксплуатацию (прошивка, установка плагина, базы каналов) в любом случае нужна флешка - то и шару (конфиг оскама) тоже проще с той же флешки закинуть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Rhezus:просто они знают, что я им ерунду не продам. И им этого достаточно.
А как так получается, что "не ерунда" продается, исключительно только в РБ в г. Минск и больше нигде? Мне мой жизненный опыт подсказывает, что такого не может быть. Где подвох?
Нюанс вроде добавить можно,а вот убрать нет. dimam в других городах РБ по моему ничего нельзя завезти в массовом виде, а бренд надо раскрутить...,думаете я бы слонялся в Минск за покупками
Ptica34:по гиду в скутере можно пометить событие, что б оно потом переключилось на него ?
Такая хотелка уже озвучена. Думаю в ближайшем софте реализуют.
Ptica34:конфиг правиться через раз...но это со слов
С чьих слов? ![]()
boomer777:С чьих слов?
Со слов моего единственного клиента, чел вроде не дурак...перед носом инструкция если что
Ptica34 а что в инструкции написано как и когда правится оскам?
или другие фишки
Ptica34:Со слов моего единственного клиента, чел вроде не дурак...перед носом инструкция если что
Может save забыл нажать.
Не, там все хорошо. Нигогда не возникало вопросов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Ptica34 Я вообще-то соседние страны имел ввиду. Он не продается больше нигде, даже в ТС.
Я то ответ знаю: "Несоответствие цена-качество". И это даже без затрат на сайт-техподдержку-рекламу и пр.
Это значит что есть что-то другое, дешевле и лучше, которое и покупают.
Я не видел что в инструкции...когда отдавал настраивал интуитивно, там с оскамом всё гуд? А то чел превращается в телеманьяка, всё его на амос тянет...? С гидом понятно.....
dimam:Я вообще-то соседние страны имел ввиду.
Это значит что есть что-то другое, дешевле и лучше, которое и покупают.
А какие страны..? В Литве мраки..., на Украине опен правит, в Польше своего хватает...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
dimam значит повезло
, если по твоим советам каждому втюхивать китайресы, то думаю его уложат за день + 100500 спобов как не получить труп и как зависеть от форумов, на которых постоянно что-то обновляется и появляется новое, как продать душу тырнету и забыть о семье
, думаю не каждый продвинутый пользователь готов посвятить остаток и без того короткой жизни изучению и чтению кучи инфо , как улучшить его тюнер, и всякую срань
ну а те, кто в теме, думаю способны определить свою жизнь сами
не каждому нужны моторы и свистоперделки, ну а 99,9% вполне устраивает 36Е
spy77777:не каждому нужны ....... и свистоперделки,
Если вы имеете ввиду wi-fi, то у меня 80% просят сеть через перделку, кто ж про лан думает при ремонте или строительстве
Про mini знаю, про лайт скажу....видно вы не попадали в ситуацию, когда нужен откат на wi-fi, у нас грозы обычное дело ![]()
spy77777:dimam значит повезло
, если по твоим советам каждому втюхивать китайресы, то думаю его уложат за день + 100500 спобов как не получить труп и как зависеть от форумов, на которых постоянно что-то обновляется и появляется новое, как продать душу тырнету и забыть о семье
, думаю не каждый
продвинутый пользовательготов посвятить остаток и без того короткой жизни изучению и чтению кучи инфо , как улучшить его тюнер, и всякую срань![]()
ну а те, кто в теме, думаю способны определить свою жизнь сами
не каждому нужны моторы и свистоперделки, ну а 99,9% вполне устраивает 36Е
Китайский соло2 ни чуть не хуже оригинала, не говорю уже о каком то скутере. Чем то китайский и лучше - компактный, жаль дисплея нету.
rodina123
для обычного юзвера, для тестеров - это как собаке пятая нога.
Ptica34 а голова вам на плечах для каких целей?
Rhezus, spy77777, Вы в каком мире живёте, .....в провинции деньгу копят и считают, какая точка доступа...? Это если байфлая нет....у меня так в кафэшках смотрят, я имею ввиду медные провода белтелекома и молнию....