danil663:Ребят не могу найти нормальный Paramount Comedy. Может у кого есть актуальная ссылка, и подскажите где вы берёте актуальные?
Тоже ищу paramount comedy russia, ссылки частенько умирают.
danil663:Ребят не могу найти нормальный Paramount Comedy. Может у кого есть актуальная ссылка, и подскажите где вы берёте актуальные?
danil663, igor50002 так может проще отжалеть, ну хотя бы тот же доллар и не париться ? ![]()
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|
igor50002:danil663:Ребят не могу найти нормальный Paramount Comedy. Может у кого есть актуальная ссылка, и подскажите где вы берёте актуальные?
saloed:igor50002:danil663:Ребят не могу найти нормальный Paramount Comedy. Может у кого есть актуальная ссылка, и подскажите где вы берёте актуальные?
Спасибо большое! Там, где вы брали поток может есть не в hd, а sd качестве?
igor50002:saloed:igor50002:danil663:Ребят не могу найти нормальный Paramount Comedy. Может у кого есть актуальная ссылка, и подскажите где вы берёте актуальные?
Спасибо большое! Там, где вы брали поток может есть не в hd, а sd качестве?
На торент ТВ есть сд.
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1763 |
13 лет на сайте Город:
|
ALEXANDRO27:Новый сервис дают 30 дней бесплатного теста, на данный момент 159 канала
Поставил родакам на тел, вроде норм, картинка гуд.
Ещё wink ставил, ТВмод чисто с ТВ (всё остальное вырезано). Хорошая штука, архив/перемотка, авто/ручной выбор качества. Правда картинка заметно хуже чем фулХД того же смайлтв
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|
Санёк-Prodigy, надо подождать что к чему дальше будет, да и пока короткий срок, но стабильность и картинка на уровне, вроде можно с 4 разных ip, 3 плейлиста + портал, обещают добавление каналов и архив, только о тарифах молчат.
|
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
|
1864 |
14 лет на сайте Город:
|
vecha196:спортивные в оригинальном качестве 1080i, зачёт.
Тож качнул плейлист, я так понимаю по ценам пока глухо?
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1763 |
13 лет на сайте Город:
|
ВlackSun:Как-то у сибиллинга аппетит разыгрался на позапроске...
Видать сидят на ней, вот решили протресьти таких))
ALEXANDRO27:Новый сервис дают 30 дней бесплатного теста, на данный момент 159 канала
Че-то отрубили мне лист, спустя день
Заново замутил и с обновленным листом пошло
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|
Санёк-Prodigy, у меня подписка удалилась, думал это у меня косяк, ну и заново взял подписку, а оказалось там что-то чувак Smile начудил и у многих подписка удалилась, надо ему писать свои данные и он восстановит.
Санёк-Prodigy:ВlackSun:
Как-то у сибиллинга аппетит разыгрался на позапроске...Видать сидят на ней, вот решили протресьти таких))
у айтивилайва на 40 % дешевле.
|
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
|
1864 |
14 лет на сайте Город:
|
Санёк-Prodigy:Че-то отрубили мне лист, спустя день
Да не вроде все ок, вчера проверил - работает.
Очень шустро все переключает и неплохое качество на этом смайле.тв. Какая цена будет, вот главный вопрос?
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|
Конечно ещё короткий срок, но первые выводы можно сделать о Смайле - стабильность, картинка, переключение каналов всё на высоте, ещё надо архив, ну и какой ценник будет, ну и наверняка сами понимают, что если сильно загнут, то большинство разбежится.
|
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
|
1864 |
14 лет на сайте Город:
|
АЙ ЯЙ:неплохое качество на этом смайле.тв. Какая цена будет, вот главный вопрос?
Думаю должны сделать на уровне твое тв ua. Тогда можно смело выкинуть эдем и оставить эти два сервиса. У твое последнюю неделю не ахти было со стабильностью к сожалению.