Подскажите, с провозом этого добра через польскую границу проблем не будет? Всё-таки кило порошка
Хотя в списке запрещённых веществ этих не нашла.
Подскажите, с провозом этого добра через польскую границу проблем не будет? Всё-таки кило порошка
polly_234:Подскажите, с провозом этого добра через польскую границу проблем не будет? Всё-таки кило порошка
не будет.
P.S. самую дешевую серу я брал в sklepagnex в Белостоке
Пришла упаковка жира Солгал 950 омега со слипшимися капсулами. Выяснилось, что у 2-х капсул были вырваны куски и они естественно вытекли, заляпав остальные. Нашёл и капсулы такие и те части, что из них вырвало. Вопрос - от чего такое могло быть? Заводской брак? Другие банки были в норм...
dmitriy28:Не знаю что вы там месяцами ждёте, у меня заказы за 3-4 недели приезжают😁
Через Белку? Это вам везёт или вы их друг) а в остальном 3-4 это нормальный срок такой
Сейчас пришла мне usanadivane, оплатила доставку 19.07 и 09.08 она уже была в Смоленске
Сейчас по совету Тамары попробовала prostobox, оплатила 7.08 и она уже в РФ в ожидании таможни
Из Польши в норме сроки неделя до Польши+пару дней обработка+До недели ожидание отправки партии+10 дней дороги
Но по факту посылочки хорошо промаринованы на складе в Белостоке…
Яник:Из РФ мне Shophelp привозят, вообще без вопросов всегда и тарифы ниже белкиных
попробовала... кидалово. Где вы их нашли? никто даже не перезвонил. Таким доверять дорогостоящие покупки??
Яник:Сейчас по совету Тамары попробовала prostobox, оплатила 7.08 и она уже в РФ в ожидании таможни
Добрый день, подскажите, пожалуйста, а разница в стоимости доставки есть какая-то между простобокс и юсанадиване? судя по расценкам на сайтах она примерно то на то. Спасибо.
Тамаара:Уж лучше СДЭК.
Долго, но хоть цены реальные и стабильные у них.
А СДЕК через США заказываете или на Польшу?
Цены на простобокс за 1350 гр просто огонь, лучше там не заказывать. Белка за 8 бадов и 1350 гр выставила счет 44,4 бинов.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22105 |
15 лет на сайте Город:
|
Порекомендуйте посредника, который сейчас реально работает. Мой совсем пропал(
кто-либо может пробовал через Литву?
Но непонятны нюансы с "предоплаченными налогами на импорт". Лимиты намного приятнее, чем в Польше: для заказов на сумму не более $150.00 и максимальным весом 4.5 кг (10 фунта).
Посылки от 40$ /60$ бесплатной доставкой от iherb. Ну лепота)
Смущает фраза : Предоплаченные налоги на импорт (подчеркнуто красным на картинке).
Не могу найти полного списка запрещенных на ввоз в Литву товаров.
Может кто в курсе всех этих нюансов ?
in_:кто-либо может пробовал через Литву?
Но непонятны нюансы с "предоплаченными налогами на импорт". Лимиты намного приятнее, чем в Польше: для заказов на сумму не более $150.00 и максимальным весом 4.5 кг (10 фунта).
Посылки от 40$ /60$ бесплатной доставкой от iherb. Ну лепота)
Смущает фраза : Предоплаченные налоги на импорт (подчеркнуто красным на картинке).
Не могу найти полного списка запрещенных на ввоз в Литву товаров.
Может кто в курсе всех этих нюансов ?
В Польше те же лимиты:
Добрый день, подскажите, как сейчас можно заказать с iherb? Кто возит с Польши?
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
134841:dmitriy28:Не знаю что вы там месяцами ждёте, у меня заказы за 3-4 недели приезжают😁
Для США это очень долго)
Но для РБ на сегодня очень даже вменяемый срок ожидания.
Тамаара:Доброе утро.
Посмотрите какие цены стали на Простобокс.
Простая посылка с iherb
8 бадов не больших
Это при весе 1,35 кг?
Я посчитала на калькуляторе доставку до Смоленска (вес посылки 1,5 кг) , калькулятор показывает 17.у.е.
Врет получается?
nayad:Яник, а на какой таможне от простобокс сейчас посылка?
на финской, вот уже с 16 августа там лежит...
Piccadilly:Добрый день, подскажите, как сейчас можно заказать с iherb? Кто возит с Польши?
Голубая Белка и СДЭК форвард. У все свои недостатки, сдэк дороже, белка дольше.
Тамаара:Доброе утро.
Посмотрите какие цены стали на Простобокс.
Простая посылка с iherb
8 бадов не больших
На мой вопрос, почему такая цена, сказали - объемный вес болшой.
Кошмар какой-то.
Уж лучше я на СДЭК подожду подольше свои посылки.
Там хоть с ценой все стабильнокошмар, я заплатила за 6,2 кг 69 долл
Добавлено спустя 3 минуты 2 секундыin_:просто из Литвы мне даром доставят и очередей нет
вопрос: какими банковскими картами возможно оплата на сайте iherb (тип карты, банки не под санкциями) ?оплачиваю Приором виртуальная виза. Полагаю не пройдут Сбер, Беларус и какие там еще под санкциями
Добавлено спустя 2 минуты 16 секундin_:кто-либо может пробовал через Литву?
я лично не сверяла но подруга переехавшая туда очень жаловалась что все что она заказывала на РБ на Литву сильно дороже
советую вам просто собрать корзину и посчитать сколько выйдет на Польшу с доставкой (9-12 долл за кг) и на Литву без доставки
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды3238702:Яник:Сейчас по совету Тамары попробовала prostobox, оплатила 7.08 и она уже в РФ в ожидании таможни
Добрый день, подскажите, пожалуйста, а разница в стоимости доставки есть какая-то между простобокс и юсанадиване? судя по расценкам на сайтах она примерно то на то. Спасибо.
вот так цена за кг если верить их калькуляторам, по срокам очень нравится надиване, но редко заказываю, только когда есть еще вдовесок что-то, когда посылка 8-10 кг тогда еще более менее тарифы
Здравствуйте. Два вопроса по айхербу через голубую белку.
1. У них указано не более 10 наименований. Кто нибудь пробовал больше позиций в одной посылке? А то у меня получилось 13 разных наименований по 1шт, так не знаю-рискнуть или писать им что бы расформировали?
2. Один заказ уже на пути в Минск, на сайте СДЭК не отслеживается-только запись о том, что накладная создана. А сегодня пришла смс с запросом паспортных данных. Все заказы в минский СДЭК не отслеживаются? Это значит что мой заказ уже на таможне, или это предварительный запрос?
probe2013:2. Один заказ уже на пути в Минск, на сайте СДЭК не отслеживается-только запись о том, что накладная создана. А сегодня пришла смс с запросом паспортных данных. Все заказы в минский СДЭК не отслеживаются? Это значит что мой заказ уже на таможне, или это предварительный запрос?
Добрый день, мне смс о запросе паспортных данных пришла в понедельник, вчера посылка была на польской таможне, как я поняла. На сайте сдек все отслеживается.