ruserman:MA-NE-KEN, Может 911-тый или Евгений Маркович что-нибудь дербанить будут
Только , обычно то , что они дербанят измеряется не одним листом ![]()
ruserman:MA-NE-KEN, Может 911-тый или Евгений Маркович что-нибудь дербанить будут
Только , обычно то , что они дербанят измеряется не одним листом ![]()
daemons88:Завтра привезут mongoose sport в коробке, я его сам соберу?)
Думаю набора шестигранников и ключа для педалей (на 15) должно хватить. А соберете или нет
думаю будут сняты колеса или только одно и рулик свернут. Нет ничего сложного.
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Соберешь.
daemons88:А и где можно найти литературу по обслуживанию горника?
zuko4554:ruserman:MA-NE-KEN, Может 911-тый или Евгений Маркович что-нибудь дербанить будут
Только , обычно то , что они дербанят измеряется не одним листом
Да, но помню Бордман алюминиевый вроде 250 стоил, мне он нравился ![]()
ruserman:porych, Сейчас в Райдере еще лыжи на зале продают или есть что велосипедное? Может в курсе
На зале вроде ничего из велов нету. Со склада припрут, если купить чо захочешь.
запасись шестигранниками и ключем для педалей. Вроде остальное там собрано. Ну только настроить всё останется.
Аркаша, я про гугл в курсе, мож кто уже искал такое, и поделится поисками, литература всякая ж бывае
Ребята бывалые тут, скажите пожалуйста, а покатушки где то в Барановичах организуется, бывала ли такое когда?
ruserman:daemons88, Типа такого http://www.bike-repair.ru/ думаю подойдет.
Ага, нормуль, спасиб.
daemons88:Ребята бывалые тут, скажите пожалуйста, а покатушки где то в Барановичах организуется, бывала ли такое когда?
бывало =) Правда старт и финиш был в Минске =)
daemons88:Ребята бывалые тут, скажите пожалуйста, а покатушки где то в Барановичах организуется, бывала ли такое когда?
Господа, подскажите про trek ds 8.4: какие там обода (двойные или нет), и да, выдержит ли он центнер (+- 2 кг сейчас), если заезжать на бордюры (не сдуру, но и не нося на руках)?
raubtier:daemons88:Ребята бывалые тут, скажите пожалуйста, а покатушки где то в Барановичах организуется, бывала ли такое когда?
здорово! поехали!)
|
офлайн
MEDIA_KENT
Velo Team
|
|
|
367 |
15 лет на сайте Город:
|
народ ? это там пакатуха на завтра там темп какой (скорасть в общем) , ато лосячить нет желания как то.
Господа, прошу прощения, вопрос по доставке с чейна. Собственно, когда товары прибывает в Минск, в почтовый ящик кидают уведомление о том, что можно забирать, или звонят? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vipkonst, техника нужна. при заезде на бордюр надо вилку на себя дёргать, или чуть нагружать, а потом дёргать, так попроще
а по-хорошему надо ездить в контактных педалях. тогда, когда переднее колесо уже на бордюре, можно ногами подтянуть вверх заднее
_ViruS_:а по-хорошему надо ездить в контактных педалях. тогда, когда переднее колесо уже на бордюре, можно ногами подтянуть вверх заднее
да оно и без контактов не плохо на бардюр закидывается, если только на бордюр конечно![]()
_ViruS_:vipkonst, техника нужна. при заезде на бордюр надо вилку на себя дёргать, или чуть нагружать, а потом дёргать, так попроще
а по-хорошему надо ездить в контактных педалях. тогда, когда переднее колесо уже на бордюре, можно ногами подтянуть вверх заднее
Ну Вы даете, конечно
Вы же более конкретно говорите, что человеку нужно высматривать на видео. А то ведь можно уже заранее начинать желать скорейшего выздоровления тому новичку, который попробует сделать на гибриде банни-хоп)
MA-NE-KEN:Обращусь пожалуй и здесь
Ребята, может у кого есть знакомые, которые продают рамы(поехали и барахолку мониторю)? ищу раму от спеша(желательно рокхоппер) или мериду( а вот в них вообще 0). Хочется более вытянутой посадки. Размер М-ка(мой рост 170 см). Просто хочу уже на новую раму обвес новый поставить+ возможно новую вилку.
Я спеша сег отдал в люди... был бы он в более серьезной комплектации - тогда был бы смысл его раздербанить и тебе раму отдать. а так - только отдать целиком. Если словлю раму отдельно сразу тебе отпишу
есть один вариант - позвони мне завтра на тел в подписи поболтаем ![]()