Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
_NiKiToS_:Erte:Политкорректная версия для детей и впечатлительных.
Зевок на 37-38 секунде доставляет... терь не могу перестать зевать.
Зевки хуже мата? Учтём-с, паравозный годук поставим
Citrin:Чего накинулись?
Или я не прав про колхозников тупящих?
Так это мне вчера надо было по тротуару ехать? Эй, пешеходы, рассосались ![]()
По правой полосе можно было достаточно быстро уйти в сторону вокзала. Так что ни разу не оправдание.
Вот когда в июле пару лет назад был потоп, то деваться вообще было некуда. Вот ещё может за оправдание прокатить.
Citrin:Чего накинулись?
Или я не прав про колхозников тупящих?
Причем к тому укурку на площади тупящие колхозники? Или в каждом своем или чужом нарушении надо их винить? ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
он скорее всего пробовал тормозить, но без результатно - поэтому был вынужден проехать
Irshalaim:он скорее всего пробовал тормозить, но без результатно - поэтому был вынужден проехать
Да нет. Просто очередной раздолбай за рулём. 100% тормозил, только когда увидел красный. Сколько ни наблюдал - они только так и делают. Разумеется, поковырявшись в архивах поездок, могу не одно смачное видео продемонстрировать (красный vs стопы у трола) ![]()
ouaou:Erte:Политкорректная версия для детей и впечатлительных.
Erte, вы же сами стояли, тупили, вот он вас и решил объехать. и вдруг вы резко начали ускоряться) но, судя по всему, мощности не хватает для нормального рывка
Во-первых, я не тупил, а пропускал машину, которая стояла достаточно долго и могла простоять ещё час из-за таких спешунов.
Во-вторых, он до этого тошнил свои 50 в третьей полосе и никуда не спешил.
В-третьих, объезд через двойную сплошную с поворотом на встречную - прерогатива дебилов, без оправданий
В-четвёртых, я совсем не резко ускорился, даже медленнее обычного, а пускать его в полосу не стал из принципа.
Irshalaim:однозначен затуп автора, вот и результат
Исчо один культурный водитель
.
Надо бы видео про культурных выложить, как спешат не пропустить выезжающую с прилегающей территории машину, чтобы через 5 метров остановиться на красный
glasswolf:У чела, которого Ерте "пропустил" знак "Уступи дорогу"... Я бы на его месте даж и не дернулся... И не надо "гуманизьмом" кидаццо - автор, ты затупил.
Постояв на этом перекрёстке 5 минут по причине таких спешунов, я гораздо лучше вас знаю, пропускать 1 машину в такой ситуации или нет. Ишь ты, тошнярик на 5 секунд позже перекрёсток проехал - трагедия. ![]()
ну-ну... Такой вот "доброжелатель" пропускает, я поехал, а "доброжелатель" тож... Итог? Виноват тот, кто не пропустил по правилам...
Такая ситуевина есть при повороте налево с Широкой на Богдановича. В час пик меня там хрен нарисуешь, ибо можно стоять оч долго, пока проедешь. А предъявлять что-то тем, кто едет по главной -не комильфо...
Еще раз. Они не "спешуны". Они едут по главной...
Erte:Во-первых, я не тупил, а пропускал машину, которая стояла достаточно долго и могла простоять ещё час из-за таких спешунов.
- а сколько за тобой машин? - если одна-две - то ты не прав, т.к. со второстепенной чувак потом уезжал.
Erte, Вы в данной ситуации не правы, однозначно. Затуп на лицо.
А по поводу
Erte:а пропускал машину, которая стояла достаточно долго и могла простоять ещё час из-за таких спешунов.
так вот нужно понимать где можно пропускать, а где нет. А то потом такие как Вы пешиков на красный пропускают. Результаты таких "добрых" поступков для пешиков в инете масса (причем с видео даже есть). Делайте выводы.
glasswolf:ну-ну... Такой вот "доброжелатель" пропускает, я поехал, а "доброжелатель" тож... Итог? Виноват тот, кто не пропустил по правилам...
Такая ситуевина есть при повороте налево с Широкой на Богдановича. В час пик меня там хрен нарисуешь, ибо можно стоять оч долго, пока проедешь. А предъявлять что-то тем, кто едет по главной -не комильфо...
Еще раз. Они не "спешуны". Они едут по главной...
Это в мемориз ![]()
Тема подстав на дорогах - для другой ветки. Здесь же про дурдом. Ваше яркое "ня пушчу" говорит само за себя
nivi44ok:Erte:Во-первых, я не тупил, а пропускал машину, которая стояла достаточно долго и могла простоять ещё час из-за таких спешунов.
- а сколько за тобой машин? - если одна-две - то ты не прав, т.к. со второстепенной чувак потом уезжал.
За мной как минимум 2 машины + те, кто подоспел с предыдущего перекрёстка. На видео видно, что уже и с противоположной стороны едут машины. Так что стоял бы этот пыж очень долго.
что в "мемориз"? Повторяю: у человека знак "Уступи дорогу". Вы элементарной логикой владеете? Вы, своими действиями, создаете затор. И это... Судя по видео кажеццо, что Вы как будто в мобильнике ковыряетесь...
"Ня пушчу" совершенно из другой оперы... Вы обгадились и еще огрызаетесь? Номер машины сообщите - буду держатьч=ся подальше, а то мало-ли что.
_Kostofey:Erte, Вы в данной ситуации не правы, однозначно. Затуп на лицо.
А по поводу
Erte:а пропускал машину, которая стояла достаточно долго и могла простоять ещё час из-за таких спешунов.
так вот нужно понимать где можно пропускать, а где нет. А то потом такие как Вы пешиков на красный пропускают. Результаты таких "добрых" поступков для пешиков в инете масса (причем с видео даже есть). Делайте выводы.
Ну так расскажите, где можно пропускать, а где нет... ![]()
Про пешиков, конечно, пример хороший. Если вам на капот выпрыгнет пешик, вы будете давить или таких остановитесь? Сомневаюсь, что первое.
Я вам могу также нарисовать возможный сценарий непропускания в такой ситуации: нервы, тапку в пол.... ой, не проскочил. Если вы видите, что кому-то надо совершить вполне себе разрешённый манёвр, не стоит заставлять его долго ждать.
glasswolf:что в "мемориз"? Повторяю: у человека знак "Уступи дорогу". Вы элементарной логикой владеете? Вы, своими действиями, создаете затор. И это... Судя по видео кажеццо, что Вы как будто в мобильнике ковыряетесь...
"Ня пушчу" совершенно из другой оперы... Вы обгадились и еще огрызаетесь? Номер машины сообщите - буду держатьч=ся подальше, а то мало-ли что.
В мемориз ваше высказывание, отмеченное жЫрным.
Не ваше дело, где я ковыряюсь. Сигнал - мой, адресован пежо, и он его понял правильно.
По поводу обгадился - очень интересно, но не судите по себе ![]()
Для начала ваш номер, чтоб я знал, кого нужно не пропускать.
PS. А про затор очень-очень смешно. Чего только не придумают ради того, чтоб не притормозить и сэкономить 2 капли саляры ![]()
Erte Я в этой ситуации на месте пыжа не поехал бы. Честно, страшно в слепую подставлять бочину. Пыж поехал понадеявшись на Вас, что Вы проконтролировали правые полосы
Kostofey Круто! значит счас увидев пешика на красный, тапку в пол что-бы выше подлетел.
Ну разное здесь читал но такое.......
Erte:_Kostofey:Erte, Вы в данной ситуации не правы, однозначно. Затуп на лицо.
А по поводу
Ну так расскажите, где можно пропускать, а где нет...
Про пешиков, конечно, пример хороший. Если вам на капот выпрыгнет пешик, вы будете давить или таких остановитесь? Сомневаюсь, что первое.
Я вам могу также нарисовать возможный сценарий непропускания в такой ситуации: нервы, тапку в пол.... ой, не проскочил. Если вы видите, что кому-то надо совершить вполне себе разрешённый манёвр, не стоит заставлять его долго ждать.Добавлено спустя 7 минут 45 секундglasswolf:что в "мемориз"? Повторяю: у человека знак "Уступи дорогу". Вы элементарной логикой владеете? Вы, своими действиями, создаете затор. И это... Судя по видео кажеццо, что Вы как будто в мобильнике ковыряетесь...
"Ня пушчу" совершенно из другой оперы... Вы обгадились и еще огрызаетесь? Номер машины сообщите - буду держатьч=ся подальше, а то мало-ли что.В мемориз ваше высказывание, отмеченное жЫрным.
Не ваше дело, где я ковыряюсь. Сигнал - мой, адресован пежо, и он его понял правильно.
По поводу обгадился - очень интересно, но не судите по себе
Для начала ваш номер, чтоб я знал, кого нужно не пропускать.
Плюс много.
Терпимей надо быть. Как говорилось в одном хорошем мультфильме - "делай добро и отпускай его в воду".
Смотришь - этот пыж тоже кому-нить поможет в сложной ситуации, тот тоже комунить поможет и т.д.
Поражает отношение людей - "я на главной и пусть весь мир подождет!"
А потом плачутся "а что ему стоило меня пустить перестроиться - только тапку отпустить". А просто там такой-же "я_не_обязан" едет.
wgan:Erte Я в этой ситуации на месте пыжа не поехал бы. Честно, страшно в слепую подставлять бочину. Пыж поехал понадеявшись на Вас, что Вы проконтролировали правые полосы
Kostofey Круто! значит счас увидев пешика на красный, тапку в пол что-бы выше подлетел.
Ну разное здесь читал но такое.......
А нафига пыжу прааые полосы? В левой Erte стоит - вот в нее и выезжаем, в чем проблема?