nrm, Поддерживаю.
Сейчас в Греции.Скисло молоко(3,5%,евро двадцать).Жена достала его из холодильника.Так вот,через два дня на треть пакета был творог!,классный творог.У нас такое возможно?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
nrm, Поддерживаю.
Сейчас в Греции.Скисло молоко(3,5%,евро двадцать).Жена достала его из холодильника.Так вот,через два дня на треть пакета был творог!,классный творог.У нас такое возможно?
В Грине на распродаже польские сливки 9900 за 100 грамм, белорусские 10.000.
#санкциипутина
nrm:з.ы. и вообще умиляют такие пацтриоты как Бендер. Вроде бы с виду пацтриот, а опу не против повозить по гейропам, как и хатку обустроить далеко не плодами работы белорусской промышленности. Напоминает советскую номенклатуру - единицы учили огромную страну как надо жить, а сами не гнушались жрать икру ложками и пользоваться благами и достижениями загнивающего капитализма. Фу - тошнит от подобных пацтриотов.
У меня есть право выбора и я его разумно используя, покупая отечественную и зарубежную продукцию и сходя из цены и качества.
Считаю, что многие белорусские предприятия выпускают вполне конкурентноспособные и достойные товары.
А гнобить все отечественное и восхвалять дешевые и качественные зарубежные это результат работы по промытию мозгов нашего населения прозападными СМИ.
Elodia:У меня нет негатива ни к Вашей Родине, .
раньше поцреоты говорили - эта страна
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:раньше поцреоты говорили - эта страна
Это из лексикона поцреотов, способных изъясняться на английском на уровне "хау мач" в Турции, и потому возмущающихся, как же это американцы так про себя глупо говорят
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:У меня есть право выбора и я его разумно используя, покупая отечественную и зарубежную продукцию и сходя из цены и качества.
Вот про право выбора уже заговорили, только наше родное правительство как то не очень с вами солидарно. И когда человек, вырвавшийся в ЕС например начинает анализировать как цены так и качество на арену форум вылазите вы и еще пара тройка пацтриотов нипременув облажать все написанное человеком.
Bender B.R.:Считаю
Можете считать что угодно, но этого далеко не истина. Снимите ограничения на ввоз товаров хотя на уровень конца 90-х - середины 2000-х и посмотрите что от вашей конкурентноспособной промышленности останется за редким исключением.
Bender B.R.:А гнобить все отечественное и восхвалять дешевые и качественные зарубежные это результат работы по промытию мозгов нашего населения прозападными СМИ.
Странно. Никогда ничего не гнобил, а сейчас ради интереса прошел по дому и о ужас фактически ничего не нашел белорусского - все остальное в своей массе конечно Китай (бытовуха), кое что ЕС и Россия. Открою страшную тайну - мозг мне никто не промывал, а особенно западные СМИ, когда я покупал холодильник российской сборки пусть и Бош с локализацией производства наверно под 80%
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
А давайте так:
Куплю белорусский письменный стол на замену икеевскому MIKKE, ибо последний полное г.
Критерии: белый, стильный, минимализм. Какие есть варианты?
nrm:наше родное правительство как то не очень с вами солидарно.
Да да, крывавы, античеловечный режим, уничтожающий белорусов.
Ultra Breeze:А давайте так:
Куплю белорусский письменный стол на замену икеевскому MIKKE, ибо последний полное г.
У меня белорусский письменный стол (да и вся мебель практически) вполне устраивает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:Да да, крывавы, античеловечный режим, уничтожающий белорусов.
Ну конечно более чем на жалкий троллинг вы увы не способны. Ведь из года в год ужесточаемые нормы на ввоз товаров из-за границы показательно характеризуют тягу белорусов к качественной и конкурентоспособной белорусской продукции.
Ничего вам Бендер не даст. Кроме, что
Bender B.R.:это результат работы по промытию мозгов нашего населения прозападными СМИ.
Самое интересное, что он сам все понимает, но менталитет попиццотника у льготной панельке в районе КГ по другому рассуждать не позволяет.
nrm:Bender B.R.:Да да, крывавы, античеловечный режим, уничтожающий белорусов.
Ну конечно более чем на жалкий троллинг вы увы не способны. Ведь из года в год ужесточаемые нормы на ввоз товаров из-за границы показательно характеризуют тягу белорусов к качественной и конкурентоспособной белорусской продукции.
Так ужесточают страшно, что даже лимит на стоимость посылок повысили. Кошмар.
nrm:менталитет попиццотника у льготной панельке в районе КГ
Человек словестный штамп
Кроме заученных словоформ и образов, ни одной своей мысли.
Зато есть чувство гордости от уклонения уплаты налогов и того, что родная мама может позволить купить перемороженный хек на праздник.
В серии "мадейра" есть белый стол + тумба:
Это массив сосны с покрытием "белый воск".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:Так ужесточают страшно, что даже лимит на стоимость посылок повысили. Кошмар.
Вот и следовало ожидать. Повысили то на 80 евро (еще кстати не повысили), а теперь предлагаю заглянуть в новую редакцию методических рекомендаций по определению предназначения товаров из-за границы, хотя сомневаюсь что вы такое осилите, учитывая, что не читали предыдущую. Вкратце скажу так - дали копейку, а забрали на рубль. Как в духе нашего руководства.
Bender B.R.:Человек словестный штамп
У вас таких в каждом посту или через.
Bender B.R.:Зато есть чувство гордости от уклонения уплаты налогов и того, что родная мама может позволить купить перемороженный хек на праздник.
Нет не чувство гордости, а осознание того, что я не для того работаю, чтобы например куча свиноматок, рожающих в пьяном угаре потом по 10000 баксов получала (правда наивные не понимают, что ведь не получат ). А мама может и не перемороженный хек себе позволить, только где его сейчас не перемороженный то найти, хотя постоянно врятли - ведь у родного государства в приоритет пенсионеры и бюджетники только к очередным выборам попадать начинают.
Dzich, а кто производит? Ничего так смотрится. Хотя более 400 долларов за детский письменный стол боюсь лично я не пойму.
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
nrm:а кто производит? Ничего так смотрится.
ЗАО Элитная мебель. у меня спальня этой серии. норм.
nrm:теперь предлагаю заглянуть в новую редакцию методических рекомендаций по определению предназначения товаров из-за границы,.
Зачем она мне Я в промышленных маштабах ничего не вожу из за границы, все в ручную кладь умещается.
В понедельник ехал из Берлина, белорусский таможенник просто по автобусу прошел, ничего ни у кого не спрашивал и не смотрел. Вот вам и
nrm:ужесточаемые нормы на ввоз товаров из-за границы
AngelaPitt:nrm:а кто производит? Ничего так смотрится.
ЗАО Элитная мебель. у меня спальня этой серии. норм.
ВАТы вернуть нельзя
nrm:Нет не чувство гордости, а осознание того, что я не для того работаю, чтобы например куча свиноматок, рожающих в пьяном угаре потом по 10000 баксов получала
А вот тупые европейцы за свои налоги содержат бездельников арабов и негров и не плачут.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
nrm:Нет не чувство гордости, а осознание того, что я не для того работаю, чтобы например куча свиноматок, рожающих в пьяном угаре потом по 10000 баксов получала (правда наивные не понимают, что ведь не получат ).
Какой, однако, избирательный подход к распределению бюджетных средств
nrm:Dzich, а кто производит? Ничего так смотрится. Хотя более 400 долларов за детский письменный стол боюсь лично я не пойму.
Производит Диприз, цена что-то около 1.5 ляма стол и 1.5 тумба.
Wayne_Tedrow:nrm:Нет не чувство гордости, а осознание того, что я не для того работаю, чтобы например куча свиноматок, рожающих в пьяном угаре потом по 10000 баксов получала (правда наивные не понимают, что ведь не получат ).
Можно подвести под этот манифест политическую платформу и заявить, что ничего не должен президенту за которого не голосовал.
Bender B.R.:Wayne_Tedrow:nrm:Нет не чувство гордости, а осознание того, что я не для того работаю, чтобы например куча свиноматок, рожающих в пьяном угаре потом по 10000 баксов получала (правда наивные не понимают, что ведь не получат ).
Можно подвести под этот манифест политическую платформу и заявить, что ничего не должен президенту за которого не голосовал.
Дык и страну по рождению себе не выбирал
Alex78blr:Bender B.R.:Wayne_Tedrow:nrm:Нет не чувство гордости, а осознание того, что я не для того работаю, чтобы например куча свиноматок, рожающих в пьяном угаре потом по 10000 баксов получала (правда наивные не понимают, что ведь не получат ).
Дык и страну по рождению себе не выбирал
Свободу граждан выбор ПМЖ никто не отменял (даже в этой стране)
baklanius:может вы имели в виду не впустят? иначе не совсем вас понимаю
и на какой границе автомобиль не выпустят?
На белорусской границе не выпустят из РБ. Наши погранцы постоянно требуют предъявить грин-карту.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:Какой, однако, избирательный подход к распределению бюджетных средств
Увы мой подход к распределению бюджетных средств никто уже 20 лет не рассматривает и врятли в среднесрочной перспективе будет. Так что тут мимо.
Bender B.R.:Можно подвести под этот манифест политическую платформу и заявить, что ничего не должен президенту за которого не голосовал.
А почему сразу политическую? Можно в принципе и моральную - если кто то решил править вечно, почему собственно за мой счет.
Bender B.R.:Свободу граждан выбор ПМЖ никто не отменял (даже в этой стране)
Слабый аргумент. Правительство любой нормальной страны прилагает максимум усилий на то, чтобы этого не допустить. А на ПМЖ выехать дело не хитрое. Вот уедут белорусы кормить прибалтов, поляков и россиян (что в принципе в последние годы и происходит), а кто останется и будет кормить армию дармоедов и пенсионеров тут? Ведь уже за попиццот (хорошо если столько) многие просто от безысходности работают и эти попиццот с каждым годом все теряют и теряют свою реальную покупательскую способность. Задайтесь на досуге этим вопросом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:Свободу граждан выбор ПМЖ никто не отменял (даже в этой стране)
При условии нужности тебя где-то еще
nrm:Увы мой подход к распределению бюджетных средств никто уже 20 лет не рассматривает и врятли в среднесрочной перспективе будет
При всем моем отвращении к белорусской власти, все же спрошу: чем плоха идея с "материнским капиталом"?