Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3499

16 лет на сайте
    пользователь #121098

3499
    # 24 августа 2014 08:42

nrm, Поддерживаю.
    Сейчас в Греции.Скисло молоко(3,5%,евро двадцать).Жена достала его из холодильника.Так вот,через два дня на треть пакета был творог!,классный творог.У нас такое возможно?

Белорус белорусу белорус.
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 24 августа 2014 09:50

В Грине на распродаже польские сливки 9900 за 100 грамм, белорусские 10.000.
    #санкциипутина :super:

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд

nrm:

з.ы. и вообще умиляют такие пацтриоты как Бендер. Вроде бы с виду пацтриот, а опу не против повозить по гейропам, как и хатку обустроить далеко не плодами работы белорусской промышленности. Напоминает советскую номенклатуру - единицы учили огромную страну как надо жить, а сами не гнушались жрать икру ложками и пользоваться благами и достижениями загнивающего капитализма. Фу - тошнит от подобных пацтриотов. :puke:

У меня есть право выбора и я его разумно используя, покупая отечественную и зарубежную продукцию и сходя из цены и качества.
    Считаю, что многие белорусские предприятия выпускают вполне конкурентноспособные и достойные товары.
    А гнобить все отечественное и восхвалять дешевые и качественные зарубежные это результат работы по промытию мозгов нашего населения прозападными СМИ.

Elodia:

У меня нет негатива ни к Вашей Родине, .

раньше поцреоты говорили - эта страна :znaika:

Я негодяй, но Вас предупреждали
    офлайн

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 24 августа 2014 11:51
    Bender B.R.:

раньше поцреоты говорили - эта страна

Это из лексикона поцреотов, способных изъясняться на английском на уровне "хау мач" в Турции, и потому возмущающихся, как же это американцы так про себя глупо говорят

Абу Яна аль-Кубинхани
    офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 24 августа 2014 12:31
    Bender B.R.:

У меня есть право выбора и я его разумно используя, покупая отечественную и зарубежную продукцию и сходя из цены и качества.

Вот про право выбора уже заговорили, только наше родное правительство как то не очень с вами солидарно. И когда человек, вырвавшийся в ЕС например начинает анализировать как цены так и качество на арену форум вылазите вы и еще пара тройка пацтриотов нипременув облажать все написанное человеком.

Bender B.R.:

Считаю

Можете считать что угодно, но этого далеко не истина. Снимите ограничения на ввоз товаров хотя на уровень конца 90-х - середины 2000-х и посмотрите что от вашей конкурентноспособной промышленности останется за редким исключением.

Bender B.R.:

А гнобить все отечественное и восхвалять дешевые и качественные зарубежные это результат работы по промытию мозгов нашего населения прозападными СМИ.

Странно. Никогда ничего не гнобил, а сейчас ради интереса прошел по дому и о ужас фактически ничего не нашел белорусского - все остальное в своей массе конечно Китай (бытовуха), кое что ЕС и Россия. Открою страшную тайну - мозг мне никто не промывал, а особенно западные СМИ, когда я покупал холодильник российской сборки пусть и Бош с локализацией производства наверно под 80%

• Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5725

22 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5725
    # 24 августа 2014 12:41 Редактировалось Ultra_Breeze, 2 раз(а).

А давайте так:
    Куплю белорусский письменный стол на замену икеевскому MIKKE, ибо последний полное г.
    Критерии: белый, стильный, минимализм. Какие есть варианты?

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
    офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 24 августа 2014 12:43
    nrm:

наше родное правительство как то не очень с вами солидарно.

Да да, крывавы, античеловечный режим, уничтожающий белорусов.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды

Ultra Breeze:

А давайте так:
    Куплю белорусский письменный стол на замену икеевскому MIKKE, ибо последний полное г.

У меня белорусский письменный стол (да и вся мебель практически) вполне устраивает.

офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 24 августа 2014 12:50
    Bender B.R.:

Ну конечно более чем на жалкий троллинг вы увы не способны. Ведь из года в год ужесточаемые нормы на ввоз товаров из-за границы показательно характеризуют тягу белорусов к качественной и конкурентоспособной белорусской продукции. :D

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд

Ultra Breeze:

А давайте так:

Ничего вам Бендер не даст. :D Кроме, что

Bender B.R.:

это результат работы по промытию мозгов нашего населения прозападными СМИ.

Самое интересное, что он сам все понимает, но менталитет попиццотника у льготной панельке в районе КГ по другому рассуждать не позволяет. :)

офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 24 августа 2014 12:57 Редактировалось BenderBR, 1 раз.
    nrm:

Bender B.R.:

Ну конечно более чем на жалкий троллинг вы увы не способны. Ведь из года в год ужесточаемые нормы на ввоз товаров из-за границы показательно характеризуют тягу белорусов к качественной и конкурентоспособной белорусской продукции. :D

Так ужесточают страшно, что даже лимит на стоимость посылок повысили. Кошмар.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

nrm:

менталитет попиццотника у льготной панельке в районе КГ

Человек словестный штамп :trollface:
    Кроме заученных словоформ и образов, ни одной своей мысли.

Зато есть чувство гордости от уклонения уплаты налогов и того, что родная мама может позволить купить перемороженный хек на праздник.

• Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

18 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 24 августа 2014 13:17
    Ultra Breeze:

А давайте так:

В серии "мадейра" есть белый стол + тумба:

Это массив сосны с покрытием "белый воск".

I fought the law and the law won
    офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 24 августа 2014 13:22 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Bender B.R.:

Так ужесточают страшно, что даже лимит на стоимость посылок повысили. Кошмар.

Вот и следовало ожидать. Повысили то на 80 евро (еще кстати не повысили), а теперь предлагаю заглянуть в новую редакцию методических рекомендаций по определению предназначения товаров из-за границы, хотя сомневаюсь что вы такое осилите, учитывая, что не читали предыдущую. Вкратце скажу так - дали копейку, а забрали на рубль. Как в духе нашего руководства.

Bender B.R.:

Человек словестный штамп :trollface:

У вас таких в каждом посту или через.

Bender B.R.:

Зато есть чувство гордости от уклонения уплаты налогов и того, что родная мама может позволить купить перемороженный хек на праздник.

Нет не чувство гордости, а осознание того, что я не для того работаю, чтобы например куча свиноматок, рожающих в пьяном угаре потом по 10000 баксов получала (правда наивные не понимают, что ведь не получат :) ). А мама может и не перемороженный хек себе позволить, только где его сейчас не перемороженный то найти, хотя постоянно врятли - ведь у родного государства в приоритет пенсионеры и бюджетники только к очередным выборам попадать начинают. :)

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

Dzich, а кто производит? Ничего так смотрится. :) Хотя более 400 долларов за детский письменный стол боюсь лично я не пойму. :)

• AngelaPitt Senior Member
    офлайн
    AngelaPitt Senior Member

26251

13 лет на сайте
    пользователь #451509

Написать сообщение

26251
    # 24 августа 2014 13:30
    nrm:

а кто производит? Ничего так смотрится.

ЗАО Элитная мебель. у меня спальня этой серии. норм.

-
    офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 24 августа 2014 13:48
    nrm:

теперь предлагаю заглянуть в новую редакцию методических рекомендаций по определению предназначения товаров из-за границы,.

Зачем она мне :-? Я в промышленных маштабах ничего не вожу из за границы, все в ручную кладь умещается.
    В понедельник ехал из Берлина, белорусский таможенник просто по автобусу прошел, ничего ни у кого не спрашивал и не смотрел. Вот вам и

nrm:

ужесточаемые нормы на ввоз товаров из-за границы

Добавлено спустя 45 секунд

AngelaPitt:

nrm:

а кто производит? Ничего так смотрится.

ЗАО Элитная мебель. у меня спальня этой серии. норм.

ВАТы вернуть нельзя :(

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

nrm:

Нет не чувство гордости, а осознание того, что я не для того работаю, чтобы например куча свиноматок, рожающих в пьяном угаре потом по 10000 баксов получала

А вот тупые европейцы за свои налоги содержат бездельников арабов и негров и не плачут.

офлайн

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 24 августа 2014 13:58
    nrm:

Нет не чувство гордости, а осознание того, что я не для того работаю, чтобы например куча свиноматок, рожающих в пьяном угаре потом по 10000 баксов получала (правда наивные не понимают, что ведь не получат ).

Какой, однако, избирательный подход к распределению бюджетных средств

Абу Яна аль-Кубинхани
  • Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

18 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 24 августа 2014 14:18
    nrm:

Dzich, а кто производит? Ничего так смотрится. :) Хотя более 400 долларов за детский письменный стол боюсь лично я не пойму. :)

Производит Диприз, цена что-то около 1.5 ляма стол и 1.5 тумба.

I fought the law and the law won
    офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 24 августа 2014 14:30
    Wayne_Tedrow:

nrm:

Нет не чувство гордости, а осознание того, что я не для того работаю, чтобы например куча свиноматок, рожающих в пьяном угаре потом по 10000 баксов получала (правда наивные не понимают, что ведь не получат ).

Можно подвести под этот манифест политическую платформу и заявить, что ничего не должен президенту за которого не голосовал.

• Alex78blr Senior Member
    офлайн
    Alex78blr Senior Member

7944

14 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

7944
    # 24 августа 2014 14:33
    Bender B.R.:

Wayne_Tedrow:

nrm:

Можно подвести под этот манифест политическую платформу и заявить, что ничего не должен президенту за которого не голосовал.

Дык и страну по рождению себе не выбирал :-?

Per aspera ad anum
    офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 24 августа 2014 14:37
    Alex78blr:

Bender B.R.:

Wayne_Tedrow:

nrm:

Дык и страну по рождению себе не выбирал :-?

Свободу граждан выбор ПМЖ никто не отменял (даже в этой стране)

• masha_28 Member
    офлайн
    masha_28 Member

250

12 лет на сайте
    пользователь #594197

Написать сообщение

250
    # 24 августа 2014 14:46
    baklanius:

может вы имели в виду не впустят? иначе не совсем вас понимаю
    и на какой границе автомобиль не выпустят?

На белорусской границе не выпустят из РБ. Наши погранцы постоянно требуют предъявить грин-карту.

офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 24 августа 2014 15:49
    Wayne_Tedrow:

Увы мой подход к распределению бюджетных средств никто уже 20 лет не рассматривает и врятли в среднесрочной перспективе будет. Так что тут мимо. :)

Bender B.R.:

А почему сразу политическую? Можно в принципе и моральную - если кто то решил править вечно, почему собственно за мой счет. :-? :)

Bender B.R.:

Слабый аргумент. Правительство любой нормальной страны прилагает максимум усилий на то, чтобы этого не допустить. А на ПМЖ выехать дело не хитрое. Вот уедут белорусы кормить прибалтов, поляков и россиян (что в принципе в последние годы и происходит), а кто останется и будет кормить армию дармоедов и пенсионеров тут? Ведь уже за попиццот (хорошо если столько) многие просто от безысходности работают и эти попиццот с каждым годом все теряют и теряют свою реальную покупательскую способность. Задайтесь на досуге этим вопросом. :)

офлайн

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 24 августа 2014 16:22
    Bender B.R.:

При условии нужности тебя где-то еще

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

nrm:

Увы мой подход к распределению бюджетных средств никто уже 20 лет не рассматривает и врятли в среднесрочной перспективе будет

При всем моем отвращении к белорусской власти, все же спрошу: чем плоха идея с "материнским капиталом"?

Абу Яна аль-Кубинхани