Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1437

8 лет на сайте
    пользователь #2076684

1437
    # 1 марта 2017 22:09
    Bad girl:

2076684:

Не ну понятно Вильнюс ближе

там свои суслики...
    на машине или автобусе...стоять можно долго на границе
    на поезде-привязка ко времени и цена

нет в мире совершенства (((

Private jet

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43205

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43205
    # 1 марта 2017 22:10
    Bad girl:

забываете, что по прилету можно попасть в очередь на погранконтроль. в италии прилетев из вильнюса наблюдала битком набитый накопитель погранконтроля человек 600-700 не меньше. думаю я уже на море была, когда последний там вышел

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 1 марта 2017 22:50

подозреваю, если встрянете на каменном логе, то моря не увидите вовсе.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • zolak Senior Member
    офлайн
    zolak Senior Member

1994

16 лет на сайте
    пользователь #133691

Написать сообщение

1994
    # 2 марта 2017 00:10
    alexgavr:

Единственная причина, почему не взял Грузию по распродаже, вылет в 4 утра и назад через опу в ночь...

Зря не брали. Я летал на ноябрьские. Это офигенно удобно. В Тбилиси дешевые гостиницы и дешевый аналог убера Taxify. Прилетаете ночью, едете за 10 баксов на такси в отель и к 11 выспитесь. Перед вылетом ложитесь спать часов в 8 и тоже успеете поспать. Да, это две доп ночи в отелях, но они там очень дешевые в низкий сезон. 4* менее 50 долларов на двоих с завтраком

• Fisher_Y Senior Member
    офлайн
    Fisher_Y Senior Member

1650

15 лет на сайте
    пользователь #163960

Написать сообщение

1650
    # 2 марта 2017 01:33
    Bad girl:

Fisher_Y:

В 3 часа ночи??

угу...с Берута и Скрыганова МИНИМУМ 50 минут ночью по пустому городу (это если придерживаться скоростного режима... Через Белую Вежу, потом по Красной, Проспекту и далее по прямой)
    а если еще машину на стоянку ставить, то как раз час, а то и час десять

30 минут от Пушкинской до Уручья по пустому городу? Вы серьёзно?

<br />
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17277

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17277
    # 2 марта 2017 08:10
    sviq:

в италии прилетев из вильнюса наблюдала битком набитый накопитель погранконтроля человек 600-700 не меньше. думаю я уже на море была, когда последний там вышел

А вы каким-то образом обошли этот накопитель?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1437

8 лет на сайте
    пользователь #2076684

1437
    # 2 марта 2017 09:12
    inco_by:

sviq:

в италии прилетев из вильнюса наблюдала битком набитый накопитель погранконтроля человек 600-700 не меньше. думаю я уже на море была, когда последний там вышел

А вы каким-то образом обошли этот накопитель?

Она ж с шенгензоны прилетела

Другое дело все эти обоснования поездок в Вильнюс читать забавно

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6610

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6610
    # 2 марта 2017 09:51 Редактировалось Charapaha, 1 раз.
    Bad girl:

Fisher_Y:

В 3 часа ночи??

угу...с Берута и Скрыганова МИНИМУМ 50 минут ночью по пустому городу (это если придерживаться скоростного режима... Через Белую Вежу, потом по Красной, Проспекту и далее по прямой)
    а если еще машину на стоянку ставить, то как раз час, а то и час десять

Это ж как ехать надо. От Красной (пл. Победы) пол часа езды. Да и по первому кольцу от Кальварийской до пл. Победы сейчас с двумя остановками на светофоре (возможно на Богдановича и точно Куйбышева) можно проехать за 5 минут.
    На московский рейс в 8:45 я выезжаю с дома в 7:30. И это утренний час пик, прошу заметить. И еще успеваю купить газетку и кофе выпить в "грязной" зоне.

dema111:

Charapaha:

zolak:

matkiv:

Порядка 30% покупателей — иностранцы.

Интересная инфа. Надеюсь, это реальные иностранцы, а не наши соотечественники с двумя паспортами. Хотелось бы, чтобы был толк от отмены виз в РБ.

Думаю, абсолютное большинство из иностранцев - русские и украинцы. При таких акциях им может быть выгодно лететь в ту же Прагу, Амстердам, Париж, Рим через Минск.

акция распространяется только на билеты в Минск или из Минска. не через Минск. покупать 2 раздельных билета - ССЗБ.

Так а какие проблемы. Билеты раздельные до Минска и из Минска. При акции может вполне вкусно получится.
    55-60 евро - регулярная цена из Москвы в Минск + 50 евро акция (Минск-Европа). За 100 евро сейчас в Европу с Россисии так просто не слетаешь, а они сейчас тоже деньги считают.

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды

Bad girl:

2076684:

Не ну понятно Вильнюс ближе

там свои суслики...
    на поезде-привязка ко времени и цена

нет в мире совершенства (((

Так цена на поезд - самая вкусная. 15Е. И ходят там этих поездов в Минск-3, чуть меньше чем в Минск-2.
    Причем есть еще опция - фактически прайвит джет от Белавиа. :trollface:

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 2 марта 2017 10:05
    2076684:

это сейчас вообще всем пофиг.. все страны решают самостоятельно.. во Франции, в Париже и в Тулузе - через контроль паспортов проходили все пассажиры самолета... хотя самолеты были из амстердама и варшавы. При посадке - тоже самое.. смотрели паспорт и сначала отмечали прибытие а потом убытие

ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • senia-11 Senior Member
    офлайн
    senia-11 Senior Member

1230

15 лет на сайте
    пользователь #171450

Написать сообщение

1230
    # 2 марта 2017 10:15
    Charapaha:

Так цена на поезд - самая вкусная. 15Е.

прошу заметить, что поезд стоит дороже. на ближайшие праздники брал билеты туда по 36р, обратно по 39. итог на двоих в обе стороны 151 рубль или 75 евро.

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17277

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17277
    # 2 марта 2017 10:28
    2076684:

Спасибо, не подумал.

2076684:

Другое дело все эти обоснования поездок в Вильнюс читать забавно

Ну мне, к примеру, что в Вильнюс, что в Минск - по времени одинаково. Ради экономии сотни евро даже не задумываясь полечу из Вильнюса. Все-таки не так легко даются эти деньги, чтобы выбрасывать их на ровном месте. Единственный минус - наличие Шенгена. Но сейчас с этим проще, можно взять мульт на несколько лет вперед и не париться.

офлайн
    Charapaha Senior Member

6610

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6610
    # 2 марта 2017 10:32 Редактировалось Charapaha, 1 раз.
    senia-11:

Charapaha:

Так цена на поезд - самая вкусная. 15Е.

прошу заметить, что поезд стоит дороже. на ближайшие праздники брал билеты туда по 36р, обратно по 39. итог на двоих в обе стороны 151 рубль или 75 евро.

Поезд, который не совок российский и который идет 2:30, стоят 30-35руб. То есть 15Е.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

inco_by:

Ну мне, к примеру, что в Вильнюс, что в Минск - по времени одинаково.

К слову, да. Не стоит забывать, что для приличной части Беларуси Вильня тупо ближе. Также как и какому смоленчанину удобнее летать через Минск.

• senia-11 Senior Member
    офлайн
    senia-11 Senior Member

1230

15 лет на сайте
    пользователь #171450

Написать сообщение

1230
    # 2 марта 2017 10:42
    Charapaha:

Поезд, который не совок российский и который идет 2:30, стоят 30-35руб. То есть 15Е.

оба поезда идут 2:30, 36 рублей туда и 39 рублей обратно.

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 2 марта 2017 11:00
    Charapaha:

Так а какие проблемы. Билеты раздельные до Минска и из Минска. При акции может вполне вкусно получится.
    55-60 евро - регулярная цена из Москвы в Минск + 50 евро акция (Минск-Европа). За 100 евро сейчас в Европу с Россисии так просто не слетаешь, а они сейчас тоже деньги считают.

проблемы потом с тем, что если что-то случается со стыковкой то сам за нее и ответственный. опоздал самолет - влетел на кучу бабла и отмену всех остальных билетов. имхо немного неоправданный риск если не брать по дню остановок в Минске.
    55-60 евро из Москвы в Минск только Жуковский. обычная Москва дороже. 50 евро акция без сборов - с ними в Европу 115-125 евро. итого получаем 200-220 евро. а это уже обычный ценник распродаж из Москвы в некоторые города Европы.

офлайн
    Charapaha Senior Member

6610

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6610
    # 2 марта 2017 11:30
    senia-11:

Charapaha:

оба поезда идут 2:30, 36 рублей туда и 39 рублей обратно.

Вы через какие-то агенства покупаете билеты? Или БЧ стала брать пример с авиа и продавать билеты на один поезд за разные цены?)

dema111:

Charapaha:

проблемы потом с тем, что если что-то случается со стыковкой то сам за нее и ответственный. опоздал самолет - влетел на кучу бабла и отмену всех остальных билетов. имхо немного неоправданный риск если не брать по дню остановок в Минске.
    55-60 евро из Москвы в Минск только Жуковский. обычная Москва дороже. 50 евро акция без сборов - с ними в Европу 115-125 евро. итого получаем 200-220 евро. а это уже обычный ценник распродаж из Москвы в некоторые города Европы.

Е-мае. В акции были условия 50Е + еще сборы и таксы??? М-да... Я-то думал, к нам цивилизация наконец пришла. Тогда да, тогда никакого смысла москвичам гонять через Минск нет. :-?

• bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

11215

16 лет на сайте
    пользователь #137778

Написать сообщение

11215
    # 2 марта 2017 11:43

на март не слышно будут акции какие?

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43205

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43205
    # 2 марта 2017 11:46

bgmp8, все, уже было :trollface:

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • senia-11 Senior Member
    офлайн
    senia-11 Senior Member

1230

15 лет на сайте
    пользователь #171450

Написать сообщение

1230
    # 2 марта 2017 11:47
    Charapaha:

Вы через какие-то агенства покупаете билеты? Или БЧ стала брать пример с авиа и продавать билеты на один поезд за разные цены?)

В чём суть ваших притензий? Я вам написал суммы за реальные билеты по направлению Минск - Вильнюс - Минск, купленные в кассе на вокзале на 4 и 8 марта. Вы мне пытаетесь доказать, что я взял какое-то шило на совковые российские поезда в каких-то агенствах. Да, цены разные, т.к. один состав белорусский, а второй литовский.

• bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

11215

16 лет на сайте
    пользователь #137778

Написать сообщение

11215
    # 2 марта 2017 11:53
    sviq:

bgmp8, все, уже было :trollface:

то что было не интересует)))

офлайн
    Charapaha Senior Member

6610

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6610
    # 2 марта 2017 14:26
    senia-11:

Charapaha:

В чём суть ваших притензий? Я вам написал суммы за реальные билеты по направлению Минск - Вильнюс - Минск, купленные в кассе на вокзале на 4 и 8 марта. Вы мне пытаетесь доказать, что я взял какое-то шило на совковые российские поезда в каких-то агенствах. Да, цены разные, т.к. один состав белорусский, а второй литовский.

У меня нет к вам претензий. Я ничего не пытаюсь вам доказать. Я просто интересуюсь где вы и за что заплатили такие суммы. Вы ответили, вопросов больше не имею.