Bad girl:2076684:Не ну понятно Вильнюс ближе
там свои суслики...
на машине или автобусе...стоять можно долго на границе
на поезде-привязка ко времени и ценанет в мире совершенства (((
Private jet
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1437 |
8 лет на сайте Город:
|
там свои суслики...
Private jet
Bad girl:на машине или автобусе...стоять можно долго на границе
забываете, что по прилету можно попасть в очередь на погранконтроль. в италии прилетев из вильнюса наблюдала битком набитый накопитель погранконтроля человек 600-700 не меньше. думаю я уже на море была, когда последний там вышел
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
alexgavr:Единственная причина, почему не взял Грузию по распродаже, вылет в 4 утра и назад через опу в ночь...
Зря не брали. Я летал на ноябрьские. Это офигенно удобно. В Тбилиси дешевые гостиницы и дешевый аналог убера Taxify. Прилетаете ночью, едете за 10 баксов на такси в отель и к 11 выспитесь. Перед вылетом ложитесь спать часов в 8 и тоже успеете поспать. Да, это две доп ночи в отелях, но они там очень дешевые в низкий сезон. 4* менее 50 долларов на двоих с завтраком
Bad girl:Fisher_Y:В 3 часа ночи??
угу...с Берута и Скрыганова МИНИМУМ 50 минут ночью по пустому городу (это если придерживаться скоростного режима... Через Белую Вежу, потом по Красной, Проспекту и далее по прямой)
а если еще машину на стоянку ставить, то как раз час, а то и час десять
30 минут от Пушкинской до Уручья по пустому городу? Вы серьёзно?
sviq:в италии прилетев из вильнюса наблюдала битком набитый накопитель погранконтроля человек 600-700 не меньше. думаю я уже на море была, когда последний там вышел
А вы каким-то образом обошли этот накопитель?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1437 |
8 лет на сайте Город:
|
inco_by:sviq:в италии прилетев из вильнюса наблюдала битком набитый накопитель погранконтроля человек 600-700 не меньше. думаю я уже на море была, когда последний там вышел
А вы каким-то образом обошли этот накопитель?
Она ж с шенгензоны прилетела
Другое дело все эти обоснования поездок в Вильнюс читать забавно
Bad girl:Fisher_Y:В 3 часа ночи??
угу...с Берута и Скрыганова МИНИМУМ 50 минут ночью по пустому городу (это если придерживаться скоростного режима... Через Белую Вежу, потом по Красной, Проспекту и далее по прямой)
а если еще машину на стоянку ставить, то как раз час, а то и час десять
Это ж как ехать надо. От Красной (пл. Победы) пол часа езды. Да и по первому кольцу от Кальварийской до пл. Победы сейчас с двумя остановками на светофоре (возможно на Богдановича и точно Куйбышева) можно проехать за 5 минут.
На московский рейс в 8:45 я выезжаю с дома в 7:30. И это утренний час пик, прошу заметить. И еще успеваю купить газетку и кофе выпить в "грязной" зоне.
dema111:Charapaha:zolak:matkiv:Порядка 30% покупателей — иностранцы.
Интересная инфа. Надеюсь, это реальные иностранцы, а не наши соотечественники с двумя паспортами. Хотелось бы, чтобы был толк от отмены виз в РБ.
Думаю, абсолютное большинство из иностранцев - русские и украинцы. При таких акциях им может быть выгодно лететь в ту же Прагу, Амстердам, Париж, Рим через Минск.
акция распространяется только на билеты в Минск или из Минска. не через Минск. покупать 2 раздельных билета - ССЗБ.
Так а какие проблемы. Билеты раздельные до Минска и из Минска. При акции может вполне вкусно получится.
55-60 евро - регулярная цена из Москвы в Минск + 50 евро акция (Минск-Европа). За 100 евро сейчас в Европу с Россисии так просто не слетаешь, а они сейчас тоже деньги считают.
там свои суслики...
Так цена на поезд - самая вкусная. 15Е. И ходят там этих поездов в Минск-3, чуть меньше чем в Минск-2.
Причем есть еще опция - фактически прайвит джет от Белавиа.
2076684:Она ж с шенгензоны прилетела
это сейчас вообще всем пофиг.. все страны решают самостоятельно.. во Франции, в Париже и в Тулузе - через контроль паспортов проходили все пассажиры самолета... хотя самолеты были из амстердама и варшавы. При посадке - тоже самое.. смотрели паспорт и сначала отмечали прибытие а потом убытие
Charapaha:Так цена на поезд - самая вкусная. 15Е.
прошу заметить, что поезд стоит дороже. на ближайшие праздники брал билеты туда по 36р, обратно по 39. итог на двоих в обе стороны 151 рубль или 75 евро.
2076684:Она ж с шенгензоны прилетела
Спасибо, не подумал.
2076684:Другое дело все эти обоснования поездок в Вильнюс читать забавно
Ну мне, к примеру, что в Вильнюс, что в Минск - по времени одинаково. Ради экономии сотни евро даже не задумываясь полечу из Вильнюса. Все-таки не так легко даются эти деньги, чтобы выбрасывать их на ровном месте. Единственный минус - наличие Шенгена. Но сейчас с этим проще, можно взять мульт на несколько лет вперед и не париться.
senia-11:Charapaha:Так цена на поезд - самая вкусная. 15Е.
прошу заметить, что поезд стоит дороже. на ближайшие праздники брал билеты туда по 36р, обратно по 39. итог на двоих в обе стороны 151 рубль или 75 евро.
Поезд, который не совок российский и который идет 2:30, стоят 30-35руб. То есть 15Е.
inco_by:Ну мне, к примеру, что в Вильнюс, что в Минск - по времени одинаково.
К слову, да. Не стоит забывать, что для приличной части Беларуси Вильня тупо ближе. Также как и какому смоленчанину удобнее летать через Минск.
Charapaha:Поезд, который не совок российский и который идет 2:30, стоят 30-35руб. То есть 15Е.
оба поезда идут 2:30, 36 рублей туда и 39 рублей обратно.
Charapaha:Так а какие проблемы. Билеты раздельные до Минска и из Минска. При акции может вполне вкусно получится.
55-60 евро - регулярная цена из Москвы в Минск + 50 евро акция (Минск-Европа). За 100 евро сейчас в Европу с Россисии так просто не слетаешь, а они сейчас тоже деньги считают.
проблемы потом с тем, что если что-то случается со стыковкой то сам за нее и ответственный. опоздал самолет - влетел на кучу бабла и отмену всех остальных билетов. имхо немного неоправданный риск если не брать по дню остановок в Минске.
55-60 евро из Москвы в Минск только Жуковский. обычная Москва дороже. 50 евро акция без сборов - с ними в Европу 115-125 евро. итого получаем 200-220 евро. а это уже обычный ценник распродаж из Москвы в некоторые города Европы.
senia-11:Charapaha:Поезд, который не совок российский и который идет 2:30, стоят 30-35руб. То есть 15Е.
оба поезда идут 2:30, 36 рублей туда и 39 рублей обратно.
Вы через какие-то агенства покупаете билеты? Или БЧ стала брать пример с авиа и продавать билеты на один поезд за разные цены?)
dema111:Charapaha:Так а какие проблемы. Билеты раздельные до Минска и из Минска. При акции может вполне вкусно получится.
55-60 евро - регулярная цена из Москвы в Минск + 50 евро акция (Минск-Европа). За 100 евро сейчас в Европу с Россисии так просто не слетаешь, а они сейчас тоже деньги считают.проблемы потом с тем, что если что-то случается со стыковкой то сам за нее и ответственный. опоздал самолет - влетел на кучу бабла и отмену всех остальных билетов. имхо немного неоправданный риск если не брать по дню остановок в Минске.
55-60 евро из Москвы в Минск только Жуковский. обычная Москва дороже. 50 евро акция без сборов - с ними в Европу 115-125 евро. итого получаем 200-220 евро. а это уже обычный ценник распродаж из Москвы в некоторые города Европы.
Е-мае. В акции были условия 50Е + еще сборы и таксы??? М-да... Я-то думал, к нам цивилизация наконец пришла. Тогда да, тогда никакого смысла москвичам гонять через Минск нет.
Charapaha:Вы через какие-то агенства покупаете билеты? Или БЧ стала брать пример с авиа и продавать билеты на один поезд за разные цены?)
В чём суть ваших притензий? Я вам написал суммы за реальные билеты по направлению Минск - Вильнюс - Минск, купленные в кассе на вокзале на 4 и 8 марта. Вы мне пытаетесь доказать, что я взял какое-то шило на совковые российские поезда в каких-то агенствах. Да, цены разные, т.к. один состав белорусский, а второй литовский.
senia-11:Charapaha:Вы через какие-то агенства покупаете билеты? Или БЧ стала брать пример с авиа и продавать билеты на один поезд за разные цены?)
В чём суть ваших притензий? Я вам написал суммы за реальные билеты по направлению Минск - Вильнюс - Минск, купленные в кассе на вокзале на 4 и 8 марта. Вы мне пытаетесь доказать, что я взял какое-то шило на совковые российские поезда в каких-то агенствах. Да, цены разные, т.к. один состав белорусский, а второй литовский.
У меня нет к вам претензий. Я ничего не пытаюсь вам доказать. Я просто интересуюсь где вы и за что заплатили такие суммы. Вы ответили, вопросов больше не имею.