Завтра планируют быть:
Я
Леша на лоси страйк
Виталик на слэере
Коля на реве
Андрей на емаксе
Кто еще? Народ, отписывайте даже кто не может, что бы я завтра не обзванивал по чем зря всех
Завтра планируют быть:
Я
Леша на лоси страйк
Виталик на слэере
Коля на реве
Андрей на емаксе
Кто еще? Народ, отписывайте даже кто не может, что бы я завтра не обзванивал по чем зря всех
Йа а может с жрачкой и всем остальным лучше на месте определиться ? ведь кто-то обязательно будет на машине - можно будет по-быстрому собрать денег и сгонять на тот же магаз на московской (забыл как он там называется ) ?
Геннадь:andry_, я вот тож подумал о сосискес действительно проще! Если все привезешь это будет мегакруто! А по времени, думал если чесн перенести попозжа, а то ведь с утра все хотят удовлетворить пасхальные потребности
ОК. С меня оборудование для пикника.
Андрей, если организуешь попозже, тоже поддержу. Только до 10-00 надо определиться.
ИМХО, в 17-00 тоже зачетное время для мероприятия.
Руководство не будет против мангала на территории?
П.С.
x_ForTune_x привезти остатки 15% топлива? (презент)
kolia.nickman винтики дюймовые будут с собой.
П.П.С. Остался еще один 6-баночный акк, б.у., заливается 3200...3500. 6мм бананы напаяны.
Желающие из РЦ-клуба могут забрать за символическую плату: 2 пластиковых дорожных конуса (18см) или 2л сока или 2 шоколадки аленка.
andry_, Не, спасибо. Мне сегодня приехало топливо заказанное, за что огромное спасибо Андрею (RC1). Сегодня же и закончил с обкаткой.
Одним очень неудачным ударом сломал передний булкхед. Счас приехал домой, поел и так впадлу разбирать Слэера... Но думаю пересилю себя.
!=!=!TURBO!=!=!, Саш, держи себя в руках, нас же дети читают. Я тоже в растоенных чуствах...
Так!! Определяемся!! Завтра в 13.00 на трассе на макаенка! Против там никто не будет так как в пасху никого и не будет ))
Берите плиз ссобой что пожрать, дабы максимально экономично провести день
Идут:
Коля на реве
Юра на реве
Вадим фубарнет на растлере
Я на ксюте
Андрей на емаксе
Виталик на слэере
Леха на лосике
Андрей линкс закомпашку
Паша dr9vik подтянеться
Саша турбо принесет свой замучанный рег
Марк за компашку
Жека nnneeeooo надеюсь с фотографом
Виталик на lrp
Я под вопросом.. У отпрыска сопли и я пока незнаю поедем ли мы к родственникам. Если обломается поездка к тёще то я ,парни, с вами!..
Приеду скорее всего на холостых.. аппы нету а напрягать неохота. По поводу чего поесть позвоню довезу всё необходимое
И вообще подумываю о том чтобы поменять шассь. Косточку потиху в порядок привожу.. осталось задний кулак модернизировать и на продажу )
вай вах! Спасибо Андрею (геннадь) за подсказку по поводу коллекторника - сейчас шуршит лучше нового)
Кстать.. мот у кого есть ненужная серва на 10-й масштаб.. или чтобы усилие в кг 5 делала. думаю косточке хватит. Лениво ставить на неё серву на 13-15 кг (тем более металгир)
Sour41, могу привезти всю свою электронику,как раз модель моя на переборе,поэтому всё гуд,только ты утром отпишись,а то я лишний вес возить буду
Геннадь:
Идут:
.......
Вертолетная поддержка с воздуха будет?
Эх, скорее бы посылка приехала, серва умерла, а без нее не полетаешь...
Думаю приеду, шампуры тащить или есть?
Решетка будет, на предмет сосисок-колбасок.
Шампура возьми на всякий случай, вдруг шашлык надумаем...
SAMYRO:Кстати о сервах) На lrp S10 buggy нормальная стоит сразу?
Скачать с сайта документацию. В разделе "фронт" или "партс лист" найди серву, по модели гугл расскажет про ее возможности.
nnneeeooo, о серве или о багги?))
Не нашел инфы, поэтому и спрашиваю... На сайте есть несколько штук, но хз, какая там. Могу предположить, что типа такой. Они ж явно ставят что похуже.
Мои опасения подтвердились http://www.lrp.cc/en/products/rc-cars/110-offroad-onroad/produkt/ ... t/details/
На все сайтах написано только "3kg". Насмотрел http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=9441 да еще и со скидкой в 1.5 у.е. Там, оказывается, появляются при открытом товаре во всплывающем окне предложения с небольшой скидкой.