дада, значит надо срочно сдавать сейчас $ ,и бежать за евро, который то же в свою очередь ляснется![]()
ЭВМ:дада значит надо срочно сдавать сейчас $ и бежать за евро который то же в свою очередь ляснется
Почему евро должен ляснуться?
9001,
Почему евро должен ляснуться?
Дык очевидна ж... причина ..патамушто ето не бел. рупь (самая стабильная валюта мира)!
![]()
кажись бакс разворачивается! безработица растет. автопрому писец. еврик развернулся. штатовские облигации начинают валиться. если на недельке тенденция сохранится - значит началось.
сохранить сколько-нибудь значимые сбережения в текущей ситуации достаточно сложно, так как вложения в какую-либо валюту не даёт никаких гарантий о сохранении стоимости в будущем; вложения в сырьё, ценные бумаги ещё более туманны
на мой взгляд, лучшая статегия сейчас - это закупится всем тем, на что вы откладывали и о чём давно мечтали
e-citizen:кажись бакс разворачивается! безработица растет. автопрому писец. еврик развернулся. штатовские облигации начинают валиться. если на недельке тенденция сохранится - значит началось.
Да, млин, пора бы уже заканчивать эту зелёную бумагу надувать... Осталось выждать подходящего момента её слить на евро... Белки уже давно в евро слил... Посмотрю, что на следующей неделе будет...
chemical:лучшая статегия сейчас - это закупится всем тем, на что вы откладывали и о чём давно мечтали
судя по ветке про вторичный рынок лучше всего всё продать и с матрасом денех на вокзал ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А где ж наш ЭВМ и Ko с любимым лозунгом "Доллллар рулит " ?
и рост usd/eur после выборов начался ,и 1.4 прорисовывается к НГ и дно на 1.23 оказалось
а кто-то тут сомневался в прогнозах ![]()
Ну... кто-то сомневается, а у кого то приятно растет капитал.... каждому своё.... 
Я слежу за веткой с самого начала - и кто то кричал что евро уже не поднимется, кто то что доллар будет падать.
А все равно происходить так как я писал много страниц назад...............(грустно)
вот и приехали: http://www.nbrb.by/press/?nId=495
Неужели курс заморозят до следующего года (( Когда там каникулы на валютной бирже?
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
ЭВМ:а потом когда $ повысится снова то сдавать евро итак далее с потерями в -
Вот на счет того, что бакс будет укрепляться в ближайшее время я бы так не был уверен
Как уже не раз тут говорилось, Америка сама очень заинтересована, что бы обвалить свою валюту, а потом ввести новую валюту, о которой так долго говорили "большевики"
Евро пожалуй будет вторым пристанищем, когда начнется паника. И шансов взлеть у него будет куда больше, так как денежной массы то будет не на один порядок меньше, чем зеленых
Других кандидатов на смену $ я пока не наблюдаю 
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
A_Lee_Ksei, есть еще один кандидат -зайчик![]()
Ну если евро начнут тарить под подушку, то придется включать станок и в Европе, тк денежной массы будет катастрофически не хватать. А вот баксик начал расти на фоне оказания помощи автопрому США.
1-го января будет сразу 2500
А до этого - отсутствие баксов в обменниках и активизация валютчиков, имхо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|