Автоматчег? Не наш коллега!
kot-17, нет, не автоматчик...
инженер-механик, специальность "Машины и оборудование предприятий строительных материалов"
народ, а Эмелло (коллоидная химия) как она вообще? Жесткая?
жесткая это не то слово
совет: не пропускать ее лабы ни в коем случае, с бодуна, больной, раненый-- явка обязательна, потом очень сложно отрабатывать, т.к. лабы длятся долго, а отработчиков много. защитишь все лабы, считай сдал экзамен.
Эмелла хоть и жесткая тетка, но справедливая, не валит.
историю вспомнил: читает она нам про коагуляцию (для непосвященных-- это образование хлопьевидного осадка в дисперсных системах) и грит: " молекулы вещества начинают начинают объединяться, т.е. с одной молекулой взаимодействует сразу несколько других:znaika:, вот такой вот групповой секс."
поток в ах.уе, она сама немного смутилась, а я подумал, что молодость у нее была бурной
совет: не пропускать ее лабы ни в коем случае, с бодуна, больной, раненый-- явка обязательна, потом очень сложно отрабатывать, т.к. лабы длятся долго, а отработчиков много. защитишь все лабы, считай сдал экзамен
ну так это по любому... и не только лабы пропускать нельзя...вон у нас Петров вел в прошлом семе физхимию.... люди, которые пропустили одну консультацию получили зачет после 2-ого экзамена..
SynthMen, не переживай, в нашем ВУЗе всегда было очень тяжело учиться (пацанам) и реально забить болт на учебу можно на 5 курсе, все равно у нас была всякая шняга типа маркетинга и истории ВОВ, а по спецухе (БТ) почти ничего не читалось.
как говорила Кушнер (органика) из нашего ВУЗа выходят одни директора, потому что знают обо всем по чуть-чуть и почти ничего по конкретной тематике, и привела кучу примеров
офлайн
auxochrome
Neophyte Poster
|
|
21 |
16 лет на сайте Город:
|
народ, расскажите плиз, а у кого-нить вел теплотехнику Клепацкий? если да, то как он?
SynthMen, нормальный преподаватель, главное не доводить его и всё будет нормально
офлайн
auxochrome
Neophyte Poster
|
|
21 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pavel_F600
Senior Member
|
|
3402 |
15 лет на сайте Город:
|
зайка респект! в этом семе вел пз у нас. Меня, после дня студента закотировал, как закоренелого алкоголика. Я на пару опоздал, а он попросил дыхнуть. Ну я и дыхнул. до конца сема издевался.... А так хороший он се таки мужик. Всех к зачету допустил, хотя обещал самых плохих заек подержать до 2-ого экзамена. вот так! а седня у меня уже сессия началась. Электруха 31-ого, стремно писец
офлайн
pomoschnik
Senior Member
|
|
6944 |
17 лет на сайте Город:
|