Multikla,
По мне так бред что машина должна сохнуть в такую погоду почти пол суток
За ночь после мойки днища в швах вода так и не высохла.
Multikla,
По мне так бред что машина должна сохнуть в такую погоду почти пол суток
За ночь после мойки днища в швах вода так и не высохла.
вторник .после мойки днища керхером. ваза.через 3-4 чача было сухо.лил не жалел...может если лонжероны мыть то возможно не высохнет
в тот день когда мне делали антикор, была адская жара, салон и кузов горели от тех пару часов на том солнце, после машина стояла на яме под обдувом с теплопушками, и если бы у меня был рамный пикап или другой джип с просветом хз каким, яб еще задумался, а что там так долго сушить в пузотерке с обычным днищем я не знаю.
в такую жару мокрый салон высыхает насухо не то что днище с которого и так всё стекает и обдувается.
Macarius:...Фото процесса не делал. Поэтому поделюсь фото, ощущениями и впечатлениями через год. Саму интересно, что там будет. Был коррозирован задний мост, так что будет на что глянуть и сравнить.
Всё, до связи через год.
Прошёл уже месяц после того как я побывал на Krown. Хотел отписаться позже, но отпишусь сейчас, поделюсь своими наблюдениями и впечатлениями.
Первое что бросилось в глаза (потому что снаружи),что подкрылки (та их часть, куда попала жидкость, используемая при обработке) чёрные и блестят, хотя я ездил за это время и в мокрую погоду. То есть жидкость водой не смывается. Это хорошо! На эти места очень редко прилипли мелкие песчинки, пыль – нет (как я писал ранее эти участки блестят). В прошедшую субботу заезжал на эстакаду для определения места просечки выхлопнушки. Честно говоря, был удивлён видом днища: чёрное и блестит, хотя технологическая жидкость прозрачная. Посмотрел на задний мост, который был до обработки рыжим от коррозии, так и он стал чёрным и блестящим, как с конвейера. Пыли и песчинок на нём не заметил. Какое-то исключение из законов физики.
Далее. Через неделю после обработки полез в передние двери для ремонта. В общем, обнаружил после снятия обшивок двери наполовину обработанными из-за особенности их конструкции. Позвонил. Мне любезно предложили приехать на Krown для обработки всех четырёх дверей с последующей мойкой всего авто совершенно бесплатно.
Впечатления об обработанных дверях (снимал вчера обшивку с задних). Все поверхности покрыты тонким слоем, скажем так, "жира". Все отложения "вековой" пыли смочены так, что оконные рамки, которые ранее были серыми из-за пыли, смотрятся как новые, только что покрашенными чёрной краской. Внизу двери, там где дренажные отверстия и нижний "шов" двери, более обильно скопилась эта жидкость. Все ржавые "жуки" возле дренажных отверстий и отверстий для крепления молдинга жирно смочены ей.
Да, забыл я написать в первом посте. Напишу сейчас. В ночь перед приездом на обработку шёл дождь. Утром, садясь в машину, заметил на коврике переднего пассажира воду, Был неприятно удивлён. При обработке подкапотного пространства инженером там был обнаружен "аквариум". Аккумулятор наполовину плавал в воде: было забито дренажное отверстие. И мне не было вежливо предложено
: Не изволите ли Вы пойти на .. лесом… привести машину в порядок, а потом приезжать сюда? Нет, ничего подобного. Я сам не знал что делать и где это дренажное отверстие (машина эта у меня всего полгода). Пока я перезванивался с бывшим хозяином ласточки, так инженер в Нете нашёл что, где и как, и с соответствующими фото, Взял инструмент, снял аккумулятор, прочистил, вернул всё назад, меня не подпустив при этом к работе. Вот так, штрих в картине немаловажный.
P.S. Ещё что не написал в первом посте. Одна для меня немаловажная вещь: для обработки не надо разбирать пол-тачки, чтобы обеспечить доступ, и обработка длится всего два часа и в моём присутствии. Это не то что мне предложили в одной из контор, обрабатывающих, как говорят в рекламах, "обычной жидкостью"
. Когда я позвонил, интересуясь сроками, мне ответили: "Два-три дня!".
На три дня отдавать, и потом не зная что с ней делали, полагаясь только на честность непосредственных исполнителей? Как-то стрёмно. Ну, это моё ИМХО.
частично жалею что в том году антикор на динитроле делал, теперь всё днище черное в смоле)
Ну, жалеть о том что уже сделано не стоит. Тем более в прошлом году Krowna в Минске не было.
ну год бы пережила точно, просто главная цель антикора как раз и была обработка днища на зиму, и так не хотелось в черную смолу, но выбор был не велик.
Macarius:...для обработки не надо разбирать пол-тачки, чтобы обеспечить доступ, .....
а при плохом доступе могли остаться нетронутые места. я разбирал и то были косяки
Macarius:..обработка длится всего два часа и в моём присутствии.....
это отлично. не многие разрешат присутствовать
Macarius:.. . Когда я позвонил, интересуясь сроками, мне ответили: "Два-три дня!".
На три дня отдавать,.....
именно в такую контору и отдал бы свое авто на "Два-три дня". потому, что точно знаю: обработать хорошо за 2 часа от 0 до 100% - Невозможно!
ПС. также ИМХО
А если бы 7-8 дней - то это вообще идеальный вариант.
40867:...
Macarius:..обработка длится всего два часа и в моём присутствии.....
это отлично. не многие разрешат присутствовать
...
В том-то и дело, что Вас не пускают и Вы не видите, что делают с Вашей машинкой. Может, они за день управляются, а остальное время чаи с лимонами распивают, а Вам скажут, что три дня пот со лба не успевали вытирать, увиваясь над Вашей ласточкой, чтобы капусты с Вас побольше нашинковать.
На дворе уже 21-й век, приходят новые технологии. Битумно-каучуковой мастикой сейчас, наверное, только в деревнях ржавые Тазы обрабатывают. А так я видел процесс обработки своими глазами, обрабатывающая жидкость распыляется под высоким давлением в мельчайшую аэрозоль, которая, не сомневаюсь, проникнет в любую мельчайшую царапинку или трещинку на краске, где бы она ни была. Видел, что было до обработки, и видел результат через месяц. Как я уже писал мою машинку обработали один раз полностью, другой раз - все двери по новой. Так вот после обработки из неё потом несколько дней вытекают излишки из обработанных полостей. Моё место на платной стоянке обильно помечено этой маслянистой жидкостью по контуру авто. Это я к чему. Жидкость текучая, хорошая впитываемость. За это время пока она вытекает, все отложения пыли, песка, махровой ржавчины в самых проблемных местах - кромки арок крыльев, низ дверей, пороги, лонжероны, низ крышек капота и багажника будут хорошо пропитаны и перекроют туда доступ воде и кислороду.
Опять же моё ИМХО. 
Добрый день! Псевдоним-KROWN.BY заблокирован администрацией сайта из-за нарушения пункта"3.1.2" правил форума(нельзя использовать как имя название сайта).Поэтому теперь я по другим псевдонимом.
Теперь по существу вопроса.Скидки и акции у нас есть,вся инфа на сайте.Но если надо специально для форумчан-могу предложить 10% скидку на летний период.Пароль-форум онлайнер при обращении к администратору.Или пишите в личку.
день добрый, такой вопрос к участникам форума, имеется автос VW JETTA 2014г.в., как вы считаете есть ли необходимость делать антикоррозийку? Может быть сможете сориентировать по цене у разных контор если кто-нибудь владеет вопросом . Заранее спасибо.
и что скажет атлант по поводу гарантии?
Антикор необходимо делать любому авто:новому и не очень,всех марок и всех производителей!
Фольксваген же относится к тем немецким авто,которым дополнительная защита от коррозии обязательна!Что скажет на это Атлант-М это не очень важно,так как гарантия очень быстро проходит,а проблемы после нее решать вам самому.Не сочтите мой совет за рекламу своего бизнеса!Это совет и опыта как простого пользователя.
Macarius:Так вот после обработки из неё потом несколько дней вытекают излишки из обработанных полостей. Моё место на платной стоянке обильно помечено этой маслянистой жидкостью по контуру авто.
Делал антикор на СТО "Маяк" на ул.Маяковского, утром перед работой машину пригнал, вечером забрал, заплатил 3 млн., материалы вроде бы Dinitrol, специально потом утром отъехал пару метров со стояночного места, чтобы посмотреть не вытекает ли эта жидкость, дабы не заср....ть себе гараж, все в норме ничего не льется.
_PVL_, все антикоры в том числе и новый кровн являются диэдектриками, от них ничего не закоротит, с гарантией не должно быть проблем, и никогда небыло, ибо в кпп и движок а так же в саму электрику вы ничего заливать не будите, в основном кузов.
1679108:Делал антикор на СТО "Маяк" на ул.Маяковского, утром перед работой машину пригнал, вечером забрал, заплатил 3 млн., материалы вроде бы Dinitrol, специально потом утром отъехал пару метров со стояночного места, чтобы посмотреть не вытекает ли эта жидкость, дабы не заср....ть себе гараж, все в норме ничего не льется.
Я Вас, наверное, удивлю если сообщу, что Dinitrol и Krown - разные вещи. Dinitrol для обработки внутренних полостей - это синтетические воски. А Krown - дистиллированные масла высокой очистки. Ясен перец, что текучее.
А так, я обработал утром, и за 15-ь минут доехав до стоянки, оставил её там на 2-а дня до субботы. Если б я утром отдал, вечером забрал, то и моё место, возможно, было бы девственно чистым.
Да и с мойдодырством как-то не заморачивался, покапало - да и хрен с ним. Самое главное в салоне ничем не воняет и даже не пахнет. ![]()