в волейбол ещё кто-нибудь играет? я б примазался....
может кто в курсе, что за объект строится на пересечении Богдановича и Широкой, около автозаправки "Лукойл"? На Onliner'e писали будто бы гипермаркет литовский сети Maxima, но потом вроде что-то поменялось.
Кто знает во сколько нужно придти на "Место для шашлыков" на Цнянке, чтобы занять себе место?
офлайн
angelkirshi
Senior Member
|
|
1361 |
14 лет на сайте Город:
|
на пересечении богдановича и широкой строится новый гипер под названием сети мартин
Essential:Кто знает во сколько нужно придти на "Место для шашлыков" на Цнянке, чтобы занять себе место?
9-го мая в 9-00 занимали.. если не раньше
Фенрир:Essential:Кто знает во сколько нужно придти на "Место для шашлыков" на Цнянке, чтобы занять себе место?
9-го мая в 9-00 занимали.. если не раньше
это если своего мангала нет , мы со своим пришли мест достаточно было
leristar:это если своего мангала нет , мы со своим пришли мест достаточно было
зато у нас столик цивильный был со скамеечками и навесом а еще велодорожка рядом
Фенрир:leristar:это если своего мангала нет , мы со своим пришли мест достаточно было
зато у нас столик цивильный был со скамеечками и навесом
а еще велодорожка рядом
за водопадом нет асфальтированной велодорожки
офлайн
Yahoostyle
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
nat90:Ребята, всем привет) Я тоже на Мирошниченко живу, правда 53))...
и я из 53)))
запишите и меня в команду что ли
офлайн
i.shavel87
Junior Member
|
|
58 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
malinka-911
Senior Member
|
|
755 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
malinka-911
Senior Member
|
|
755 |
12 лет на сайте Город:
|
люди, что это по вечерам бабахает за лесом в Сельхозпоселке? сегодня, например. и с мес. назад такое же было. ответ найден: http://citydog.by/post/zaden_0411/
офлайн
madcourier
Senior Member
|
|
694 |
21 год на сайте Город:
|
Утерян конверт А4 с документами. Вечером 26 октября (18.50-19.10) в районе дома № 9 по улице Карбышева. Нашедшего просьба позвонить +375 29 3333015. Вознаграждение гарантирую.
офлайн
ivashkoann
Neophyte Poster
|
|
9 |
4 года на сайте Город:
|
Недавно кафе на зеленом лугу открылось, сезоны кажется, кто был, кто что знает? Стоит туда идти и действительно ли там хороший кофе?
ivashkoann:Недавно кафе на зеленом лугу открылось, сезоны кажется, кто был, кто что знает? Стоит туда идти и действительно ли там хороший кофе?
если вы недалеко от Сезонов живете, то стоит) раф обалденый, а еще и вафли очень вкусные