Обещанные фотки рома из магазина в Бресте:
Из приведённых на предыдущей странице НиТов "Эпплон 12" придётся брать
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10308 |
16 лет на сайте Город:
|
НиТы на старую презентацию 12-ки, а это новая. Вдруг изменился вкус?
Ценник очень адекватный. В Европе не много мест, где Appleton дешевле, чем у нас.
Саурон:Из приведённых на предыдущей странице НиТов "Эпплон 12" придётся брать
Да там выше в постах его и без НиТов ящиками из "Винаря" тягали. Я тоже приобрел, опробовал, с оценками omnts согласен. Отличный ром за свои деньги! Берите, не сумлевайтесь. Богатый запах, хороший вкус, согревающее послевкусие... Глоток этого напитка зябким, промозглым вечером - самое то.
офлайн
stanislavavich
Senior Member
|
|
689 |
17 лет на сайте Город:
|
в евроопте варадеро 5 за 209 тыс, стоит ли брать?
как он? сильно ли от в7 отличается
stanislavavich, я в одном из Еврооптов недавно последнюю бутылку Варадеро 7 взял по 199 тыс минус 5% скидки по карточке. Жене очень нравится. Пятерка, конечно, попроще будет, но на безрыбьи и рак - рыба. Хотя, быть может, еще по старым ценам где-то увидите, по новым он порядка 260 тыс. сейчас стоит.
офлайн
stanislavavich
Senior Member
|
|
689 |
17 лет на сайте Город:
|
druid5000, а Ви сами-то, часом, не яурей?.. Про то, где ром по "185" - ни гу-гу...
- Рабинович, почему вы продаете ром СдК. за 220к, когда у Меерсона он стоит 185?
- Ой, мне нравятся эти вопросы! Пойдите и купите ром СдК у Меерсона!
- Но у Меерсона как раз сейчас нет рома СдК!
- Ну так когда и у меня не будет рома СдК, я сразу буду продавать его по 185!
druid5000, вот я и говорю, шо в Витебск к Меерсону ехать из Минска накладно, шоб по 185 купить. Потому тут в Минске и беспредельничают с ценами... Особливо в "Штопоре"!
Варадеро 7 по199900/0,7 л - хорошая цена за хороший напиток, в Короне он уже 289 тыс стоит.
Carta Blanca от Сантьяго похуже будет светлого рома 3 года от Гаваны.
А вот темный ром в такой же бутылке уже получше.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7004 |
10 лет на сайте Город:
|
Считаю нужным присоединиться к оценке "скорее очень, чем хорошо" в отношении Appleton Estate Extra 12. И присовокупить тройку унций восточного колорита.
1. На берущего одну торговые смотрят с недоумением, переходящим в сожаление. Словно на забредшего в контору поставить пяток тысчонок на Пакиао первомайским вечерком.
2. Отмечен ропот тех, кому неприятен факт отсутствия пробки или хотя бы пластиковой невыковыриваемой фигни. Грузящий особо впечатлительных черными думами о контрафакте. Непросто аргументированно возразить на "свинтить жесть мы и в свояке могли бы".
3. Постояв уполовиненным пару деньков, не прочь мимикрировать под коньяк. Крещендом шумит и наливается фирменное яблочко, орех и прочие шарантские подголоски.
офлайн
kate333444
Junior Member
|
|
97 |
12 лет на сайте Город:
|
ребятушки, милые, дорогие - где все же в Минске купить Старого Монаха? ну Old Monk?
реально ли это?? такой обалденный роооооом!
и как и где и через кого заказать если возможно??
мне матусалем платино. нравиться для коктелей
дешевле сдк. терь гады на сдк цены подняли (((