SuzukiStorm, автожир попробуй
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Onizuka_kun
Senior Member
|
|
|
707 |
17 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm, автожир попробуй
Памагаит кстате, еще пробки от шампанского хорошо очень!
МотоЖЫрЫ! в википедии еще глядите
я б тож хотел.
НО! Типичные автожиры летят со скоростью до 170 км/ч (рекорд 207,7 км/ч), а расход топлива составляет 15 л на 100 км при скорости 120 км/ч.
Не думаю что дельтапланы быстрее и экономичнее, так шо даже подруга Торнадо тебя обгонит...
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
Это уже геликоптер целый, надо восемь интредеров продать. шоб его одного купить.
|
офлайн
Onizuka_kun
Senior Member
|
|
|
707 |
17 лет на сайте Город:
|
Насчот смешивания масел - ИМХО в 99% случаев можно мешать всё со всем, без особой опаски. Пофиг на производителя и вязуость. Ну ессно не моторное с трансмиссионным и т.п. ![]()
|
офлайн
Onizuka_kun
Senior Member
|
|
|
707 |
17 лет на сайте Город:
|
ну в корча мона мешать хоть со сцаками
а если лупишь 200-300 я бы не экспериментировал ![]()
|
офлайн
Onizuka_kun
Senior Member
|
|
|
707 |
17 лет на сайте Город:
|
zmicier:ну в корча мона мешать хоть со сцаками
а если лупишь 200-300 я бы не экспериментировал
Лупям двесця и болей, са сцаками мишать не станем! ![]()
Вопрос.
Вот есть извечная проблема выбора для защита мотоцикла при падении между слайдерами и клеткой. Нередко можно услышать что слайдеры при падении могут оч сильно повредить раму. Что можно сказать по поводу клетки? какие плюсы и минусы?
Есть ли резон поставить и то и другое?
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
Калесеге сбоку лучче
Как в децком велике ![]()
Ни разу не видел поврежденной слайдерами рамы. А как работает клетка видел. И Авари видел тоже. Движки не страдали.
hamit:Вопрос.
Вот есть извечная проблема выбора для защита мотоцикла при падении между слайдерами и клеткой. Нередко можно услышать что слайдеры при падении могут оч сильно повредить раму. Что можно сказать по поводу клетки? какие плюсы и минусы?Есть ли резон поставить и то и другое?
Много защиты не бывает! Вот я вчера на бок вальнул моц, слайдеры-слайдерами, но не 100% поверхности они берегут, пластик всё-таки треснул очень некрасиво
Так что для перестраховки можно и слайдеры вдуть, главное, чтоб по провереным чертежам 
как бы задал вопрос чтобы узнать, ставить или нет слайдеры вместе с уже установленой клеткой
клетка чуть что точно такая же как тут и на таком же двигателе, ток потолще трубы у меня.
Место указанное на картинке тусклой стрелкой, не для слайдеров ли? Кто знает?

hamit,
1 - я б не стал ставить слайдеры на ухо картера двигателя, он какбы достаточно непрочный.
2 - присматривался на хорнеты, когда присматривал японца, сильно напугали сказками про невосстанавливаемую "чуть что" раму. Стоит ли на неё вообще стаивть слайдеры ?
тогда вопросы
1). для чего вообще эти места стрелками указанные?
2). остановиться просто на клетке?
Skomoroh, и расскажи про особенности рамы хорнета, ну про суть сказок то что ты писал расказывают. Рама действительно интересная, считай один хребет и все, остальное двигатель как несущая часть.