AiM), просветите, как вы по фото узнаёте , где собра телефон
![]()
AiM), там, где написано " ОРИГИНАЛ С РУССКОЙ КЛАВИАТУРОЙ "-----
это серый телефон с гравировкой!!!!!
оригинал без русских букв найти сложно
удачной покупки!
anna71, а в чем проблема при покупке уточнить?
если привезут не то - пинка под зад им и отзыв на онлайнер 
anna71, восстановили вы свой код?
на оллнокии все рецепты в открытом виде, поищите получше, ну, если уж совсем не найдете, тогда я поищу ![]()
Mr.Smith, код я не восстановила, пробовала и jaf , и mynokiatool (
проблема покупки nokia n79 ---- у AiM)
не может определиться, что ему надо: оригинал или РСТ![]()
Mr.Smith, и программа NSS не помогла,
пишет "невозможно определить"
остался СЦ (((
===
стоит 32 версия прошивки и пробую перешить на 32 ( "шью при помощи JAF)
это возможно?
JAF тоже не видит пароль телефона
что делать????
а смысл перешивать на ту же?![]()
что нового в новой прошивке ради чего стоит перешить?
AiM), сменила заводской код на свой- и забыла его ![]()
прогнала телефон через все проги ( JAF, NSS, MynokiaTool ),
ни одна из них не увидела код блокировки![]()
нажимала на все, что нажималось и ЧУДО :
восстановила код 12345
Спасибо всем, кто мне помогал!!!
NOKIA N79----- РУЛИТ !!!
База знаний по телефону Nokia N79
Основные софтверные "БАГи", или "ложка дегтя" (далеко не у всех):
Когда заряжаю смарт, иногда "всплывает" : "Невозможно отключить режим экономии энергии". Решается перезагрузкой смарта и отключение от зарядки
После входящего звонка не гаснет экран (гаснет только подсветка) пока не нажмёшь на клавиши. Если забыть - быстро батарея садится. Перепрошивка и "хард-резет" не исправляют ситуации. На 11 проше все гасло, 20-30-не гаснет. Скорее ошибка в прошивке.
Глюк с отображением времени. Бывает время остановливается, показывает, к примеру, 07:08 где то мунут 10к ряду! Стоит зайти в "часы" и всё исправляется, но можно и опаздать... + может не прозвенеть будильник на телефоне
при прослушивании музыки через родной плеер в наушниках, при переключении треков, иногда телефон начинает зависать. Лечится - вытаскиванием наушников из гнезда. Версия прошивки 11, Перепрошил на 20ю глюк пропал.
Воспроизвожу музыку через стандартный проигрыватель, слушаю через наушники в беззвучном режиме. приходит смс, на несколько секунд песня проигрываемая в проигрывателе выводится на внешние динамики
разрываюсь между Е55 и N79. Е55 тонкий и более стильный, а у 79 камера покруче и fm трансмиттер
anna71, наверняка тем что захотел сенсор а деньги уже потраченны)
тут глупо сравнивать. телефона 2 абсолютно разных. в мейзу смысла не вижу. просто кусок дисплея
на мой взгляд
AiM), нет, тело просто один сплошной глюк
постоянные перезагрузки из-за якобы нехватки памяти так достали, что сил уже никаких не осталось