так всётаки бывают винды u100 c X4500M графикой или это прирогатива U123-х исключительно?
так всётаки бывают винды u100 c X4500M графикой или это прирогатива U123-х исключительно?
МиГ:У меня U123-x, но такой графикой и в моём нетбуке даже не пахнет....
а Вот здесь в этих моделях 123-х:
MSI Wind U123-006
MSIWind U123-016
MSIWind U123-018
а то уж больно хочется графику получше 
^MicHaEL:МиГ:У меня U123-x, но такой графикой и в моём нетбуке даже не пахнет....
а Вот здесь в этих моделях 123-х:
MSI Wind U123-006
MSIWind U123-016
MSIWind U123-018а то уж больно хочется графику получше
Что-то на on-linere путают, единственно, что я видел на такой графике так это 13" ноутбук MSI с процом celeron на 1.2 ггц и с 2-мя гигами опперативки и ценой больше чем за 2 миллиона рублей.
И спрашивал я у продавцов и из red group, и из предложенного на onliner - ситилайн и в silverado,про сие нетбуки на intel 4500 - сами продавцы округляют глаза т.к. ничего подобного они не видели и ничего не слышали о подобных аппаратах,поэтому напрашивается вывод, что это ошибка по поводу такой графики на нетбуках. Кароч пока сам в живую не увижу не поверю...
Что-то на on-linere путают
минус им за это 
это подстава-подстав получается а то я уже обрадовался раньше времени настроился, а тут такое
западло получается ![]()
Плохо придётся наверное брать тогда ASUS N10Jc с GeForce 9300M (или это тоже неправда!) а это уже цена более-менее нормального 15-го ноута просто жаба душит за такое
Похоже, что так.......Если нада графика нормальная бери ноут.....
Кстати у знакомого ноут с такой графой на - 4500, (3гига оперативы, и с двухядерным процем), так у него идут те игры, что у меня идут, и тормозят те игры, что и у и у меня тормозят.....Т.е. если надо для игр, то нужен игровой ноут за немалые деньги.....
в том то и дело что ноут большой для меня мобильность важна массагабаритные параметры так сказать.
работа 4500-го на 10'' и 4500 на 15'' экран это разница по мощности раза в два, то не удивительно что в играх разницы особо не видно в сравнении c менее слабой GMA950 на 10'' -ый экран.
игры конечно не главное особенно на этом буке, но ведь не всё время ж работать иногда и в игры поганять захочется отдыхать то как-то надо ![]()
Народ, такой вопрос... Есть у друга у100 с лицензионной xp. Если сделать recovery dvd можно ли будет этот iso образ как-нить на моём у100 плюс развернуть и лицензией пользоваться?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
если получится - напиши мне!!!!
сам мучаюсь!
была ЛИНУХА.
Все супер, тока вот интернет не настраивался. решил снести и поставить ХР.
терь блокировки клавы нет, и в режиме сна нифига он батарею не экономит.
че делать подскажте может кто?
у мя все счастье пропало от покупки.
L()R):а что за блокировка клавы???
Во-во и я задумался над этим, вроде есть только блокировка тачпада. А блокировка клавы![]()

Ventel, установи с флешки окна - какие проблемы? Способы описаны в инете. Правда, родной диск ставится "через опу", диски сдвигаются, а если через вгешний привод (или переходник USB-SATA) - всё в ажуре.
И ещё: никто не сталкивался? Второй аккум (6600) перестал заряжаться. При включённой системе выдаёт "ошибка аккума" - жёлтое мигание, при выключенном буке - вообще ничего не горит, зарядка не происходит. Родной аккум (2200) работает как надо. Какие могут быть проблемы с "неродным" аккумом?
archer@onliner был недавно такой же случай с родным аккумом 2200, отдал по гарантии сказали что аккум и поменяли...
D.R, естественно, аккум. Он не гарантийный - брал отдельно. Что же там такое? Может, "реанимировать" можно как?
archer@onliner:D.R, естественно, аккум. Он не гарантийный - брал отдельно. Что же там такое? Может, "реанимировать" можно как?
Сам наврятли сделаешь, там внутри помимо элементов питания ещё и схема контроля по току и по напряжению и по температуре (вроде бы даже есть), вообщем не всё так просто как ты думаешь, единственно попробуй отдать туда, где восстонывливают старые аккумуляторы - может и твой сделают за символическую плату, всё же сами элементы питиания скорее всего у тебя целые, а в аккуме самое дорогое именно они, поэтому ремонт может будет не такой и дорогой....![]()
Попробуй сюда обратись, может помогут
|
офлайн
Неизвестный кот
Motorola Team
|
|
|
1484 |
18 лет на сайте Город:
|
по ходу на винд нужно только 4х банковые планки памяти ставись,8ми банковые не идут(
vooo:В первый раз ноут надо разряжать до конца, а потом полностью зарядить?
В ЛС я тебе уже ответил, единственно, что хочу добавить, если хочешь чтобы аккум подольше прослужил:
1. Когда твой аккум заряжен на 100% и ты работаешь от сети, то аккумулятор желательно доставать из нетбука (лично я так и делаю)
2. Хоть эффекту памяти Li-On аккумуляторы не так подвержены, как Ni-Mh - всё равно переодически (раз в месяц) делай полный разряд-заряд батареи
Если всё это делать, то твой аккум проработает оч. долго![]()
пользовался ли кто аккумулятором на 7800 mah? сколько тянет? как долго заряжается?
сделал загрузучную флеху WinXPс помощью WinSetupFromUSB, только вот при загрузке с неё пишет ошибку операционной системы.., кто сталкивался?