Ответить
  • Admenta Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Admenta Senior Member Автор темы

585

19 лет на сайте
    пользователь #53409

Написать сообщение

585
    # 31 марта 2014 20:16 Редактировалось Admenta, 64 раз(а).

Всем привет! Будем рады новому знакомству! Собираем информацию о новостройке в г. Фаниполе по ул. Комсомольской от компании ООО «ММК ИНВЕСТ» http://www.mrp.by.
    Присоединяйтесь, пишите, высказывайте свои мнения, пишите отзывы!
    Рады всех приветствовать!

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

Появилась инфа от Компании ООО «ММК ИНВЕСТ», которая на сегодняшний день предлагает бронирование квартир на территории г. Фаниполь многоквартирного 10 этажного 4-х секционного жилого дома серии 1-464Д.
    Развиваем ветку, не стесняемся!
    Генподрядчик ОАО "Солигорский ДСК"

Продавец: ООО «ММК ИНВЕСТ»
    Офис: г. Минск, ул.Берута, 3Б, 7 этаж
    Телефоны: (8-044) 574-80-50, (8-029) 574-80-50, (8-017) 236-72-73

• NestOksana Neophyte Poster
    офлайн
    NestOksana Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1777868

Написать сообщение

7
    # 27 ноября 2015 09:41

Добрый день !!!! Подскажите ,второй дом в одно время будет сдаваться с первым ???? Все говорят по разному!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3645

16 лет на сайте
    пользователь #177816

3645
    # 27 ноября 2015 10:12 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Gelika:

А нам сказали в июле дом сдаётся, а когда вы были на офисе?

у них заканчивается в это время срок сдачи дома (разрешение на стройку) могу раньше.

Neiro25:

о- первых, при заселении 147% найдется умник, который забьет его строительным мусором.
    Во- вторых, не факт, что будут его хорошо убирать и тогда дышите глубже, проезжаем Сочи.)))
    И в третьих, выйти прогуляться на улицу с мусорным пакетом это полезно для здоровья.)))

мы живем в пяти этажке и носить в конец дома мусор..... хочу мусоропровод.... хочу прогуливаться без мусора...
    у меня у родителей в доме мусоропровод...и нет никаких проблем....

Gelika:

по поводу люков и лестниц, так вот один из жителей предложил вариант поставить в квартирах автономные пожарные извещатели, чтобы с чистой совестью убрать лестницы и люки и не нарушать закон, думаю, извещатели будут гораздо эффективнее люков и каждый сможет использовать свой балкон как хочет

:100500:

Gelika:

пакеты с мусором на этаж и устала от грохота каждое утро

в нашем доме мусоропровод отделен от квартир находиться за лифтовой шахтой между этажами... грохота не услышите. против заваривания категорически.

• Goldbrill Senior Member
    офлайн
    Goldbrill Senior Member

653

12 лет на сайте
    пользователь #819923

Написать сообщение

653
    # 27 ноября 2015 10:25 Редактировалось Goldbrill, 2 раз(а).

...

• tanya_87 Junior Member
    офлайн
    tanya_87 Junior Member

86

12 лет на сайте
    пользователь #847809

Написать сообщение

86
    # 27 ноября 2015 11:24

Здравствуйте, извините, что влажу,но хочу сказать,что мы живём в Зелёных аллеях и про мусоропровод у нас никто не спрашивал,не собирали подписи "за" и " против", а просто пришли и заварили. Как объяснили мужу в жэсе, якобы у них есть какое-то решение сверху о заваривании мусоропровода. Наверное, избежать этого можно лишь создав товарищество собственников.

• ЦvяТо4ек Member
    офлайн
    ЦvяТо4ек Member

162

10 лет на сайте
    пользователь #1644960

Написать сообщение

162
    # 27 ноября 2015 11:35
    Шальная Белка:

Gelika:

у них заканчивается в это время срок сдачи дома (разрешение на стройку) могу раньше.

Neiro25:

о- первых, при заселении 147% найдется умник, который забьет его строительным мусором.
    Во- вторых, не факт, что будут его хорошо убирать и тогда дышите глубже, проезжаем Сочи.)))
    И в третьих, выйти прогуляться на улицу с мусорным пакетом это полезно для здоровья.)))

мы живем в пяти этажке и носить в конец дома мусор..... хочу мусоропровод.... хочу прогуливаться без мусора...
    у меня у родителей в доме мусоропровод...и нет никаких проблем....

Gelika:

по поводу люков и лестниц, так вот один из жителей предложил вариант поставить в квартирах автономные пожарные извещатели, чтобы с чистой совестью убрать лестницы и люки и не нарушать закон, думаю, извещатели будут гораздо эффективнее люков и каждый сможет использовать свой балкон как хочет

:100500:

Gelika:

пакеты с мусором на этаж и устала от грохота каждое утро

в нашем доме мусоропровод отделен от квартир находиться за лифтовой шахтой между этажами... грохота не услышите. против заваривания категорически.

Я думаю,раз такая тема,как мусоропровод начала звучать,то в наших силах сделать так,чтобы строительный мусор туда не выбрасывался,но это вопрос к совести людей,не вижу сложностей крупногабаритные вещи действительно вынести в мусор на улицу,а не захламлять и засорять мусоропровод.

• Gelika Member
    офлайн
    Gelika Member

413

10 лет на сайте
    пользователь #1778407

Написать сообщение

413
    # 27 ноября 2015 12:04

Я за большинство, если большинство решит не заваривать мусорапровод, то значит так тому и быть, в противном случае не вижу смысла тогда вообще обсуждать эту тему!!!

офлайн

3645

16 лет на сайте
    пользователь #177816

3645
    # 27 ноября 2015 12:11
    ЦvяТо4ек:

не вижу сложностей крупногабаритные вещи действительно вынести в мусор на улицу,а не захламлять и засорять мусоропровод.

:100500: и аккуратность и все зависит от людей...

офлайн
    Goldbrill Senior Member

653

12 лет на сайте
    пользователь #819923

Написать сообщение

653
    # 27 ноября 2015 12:14 Редактировалось Goldbrill, 1 раз.

...

• Gelika Member
    офлайн
    Gelika Member

413

10 лет на сайте
    пользователь #1778407

Написать сообщение

413
    # 27 ноября 2015 12:15

А по поводу люков, я думаю (но могу ошибаться) большинство их убирет, например я, я просто к тому, если убирать, то всем и не хочется нарушать закон, но в то же время я хочу иметь полноценный балкон и ощущения безопасности в своей квартире, так так по закону их нельзя блокировать, то будет ощущение проходного двора, что в любой момент кто-то решит эвакуироваться, и безопасность детей волнует тоже, так как например вор очистить квартиру сверху и мою заодно, так как доступ будет открыт, а в этот момент дети могут находиться дома, я хочу чувствовать себя в безопасности в своей квартире!!! Нужно искать какой-то компромисс, пожарные извещатели предотвратят пожар и необходимости в эвакуации не будет!!! Просто смысл в том, что делать это нужно всем вместе и на этажах подъезда в том числе!!!

офлайн
    Goldbrill Senior Member

653

12 лет на сайте
    пользователь #819923

Написать сообщение

653
    # 27 ноября 2015 12:26 Редактировалось Goldbrill, 1 раз.

...

• Gelika Member
    офлайн
    Gelika Member

413

10 лет на сайте
    пользователь #1778407

Написать сообщение

413
    # 27 ноября 2015 12:37

Лично я за коллективное решение, если всем всё равно, значит каждый решит сам за себя...

офлайн

3645

16 лет на сайте
    пользователь #177816

3645
    # 27 ноября 2015 13:36 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Goldbrill:

у меня люк только вверху (5 этаж), лестница имеется. Лично меня не напрягает.

:100500: у меня восьмой этаж люк и с низу и с верху. в качестве безопасности квартиру буду подключать к охране на разбитие стекал и объемники.. дети дома... это конечно... да.... тоже надо подумать... но так и в дверь могут вломиться

• Gelika Member
    офлайн
    Gelika Member

413

10 лет на сайте
    пользователь #1778407

Написать сообщение

413
    # 27 ноября 2015 14:12
    Шальная Белка:

Goldbrill:

у меня люк только вверху (5 этаж), лестница имеется. Лично меня не напрягает.

:100500: у меня восьмой этаж люк и с низу и с верху. в качестве безопасности квартиру буду подключать к охране на разбитие стекал и объемники.. дети дома... это конечно... да.... тоже надо подумать... но так и в дверь могут вломиться

Так и у меня 5 этаж и люк только вверху, я уберу лестницу, куплю стремянку, в хозяйстве пригодится, а люк, как сосед сверху решит, так и будет, поставлю пож.извещатель и сигнализацию... Только я за коллективное решение, это сейчас никого не волнует, что вы будете с этим делать, а потом соседа задушит жаба, что вы убрали лестницу и люки и используете свой балкон как хотите, а он нет и наклепает жалобу... Безопасность можно обеспечить при желании, а вот люди разные бывают!!!

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Ладно, тему можно закрывать, обсуждение бессмысленно

офлайн

3645

16 лет на сайте
    пользователь #177816

3645
    # 27 ноября 2015 14:39
    Gelika:

Ладно, тему можно закрывать, обсуждение бессмысленно

:100500: каждый будет делать так как ему удобно.... но по поводу замены извещателями лестниц и люков надо узнать

• etominskdetka Member
    офлайн
    etominskdetka Member

266

14 лет на сайте
    пользователь #534168

Написать сообщение

266
    # 27 ноября 2015 16:04

Всем привет! Выезжаем смотреть дом. Планируем как вариант. Я, жена, сын Федор (1,5 года). Сам инженер по эксплуатации зданий и сооружений, так что ща заценим;)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #179107

0
    # 27 ноября 2015 16:08
    etominskdetka:

Всем привет! Выезжаем смотреть дом. Планируем как вариант. Я, жена, сын Федор (1,5 года). Сам инженер по эксплуатации зданий и сооружений, так что ща заценим;)

Было бы хорошо услышать развернутое мнение от спеца. Ждем!

офлайн
    Goldbrill Senior Member

653

12 лет на сайте
    пользователь #819923

Написать сообщение

653
    # 27 ноября 2015 18:10 Редактировалось Goldbrill, 1 раз.

...

• SET08 Neophyte Poster
    офлайн
    SET08 Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1786891

Написать сообщение

10
    # 27 ноября 2015 18:34
    Gelika:

SET08:

Goldbrill:

Еще такой вопрос, у кого квартира с отделкой? Кто собирается туда в скором времени перебраться))

У нас квартира с отделкой. Собираемся переезжать, как только получим ключи. На офисе мне сказали, что ключи вручат в середине мая (крайний срок).

Я заключал договор 11 ноября, тогда и сказали, что в середине мая получим ключи.

• Gelika Member
    офлайн
    Gelika Member

413

10 лет на сайте
    пользователь #1778407

Написать сообщение

413
    # 27 ноября 2015 18:58
    SET08:

Gelika:

SET08:

Goldbrill:

Еще такой вопрос, у кого квартира с отделкой? Кто собирается туда в скором времени перебраться))

У нас квартира с отделкой. Собираемся переезжать, как только получим ключи. На офисе мне сказали, что ключи вручат в середине мая (крайний срок).

Я заключал договор 11 ноября, тогда и сказали, что в середине мая получим ключи.

Мы 18 ноября, нам сказали в июле, у нас 3 подъезд, а у вас, наверное, 1 или 2...?

• SET08 Neophyte Poster
    офлайн
    SET08 Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1786891

Написать сообщение

10
    # 27 ноября 2015 19:16
    NestOksana:

Добрый день !!!! Подскажите ,второй дом в одно время будет сдаваться с первым ???? Все говорят по разному!

Это один 4-подъездный дом на 239 квартир.

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

Gelika:

SET08:

Gelika:

SET08:

Goldbrill:

Мы 18 ноября, нам сказали в июле, у нас 3 подъезд, а у вас, наверное, 1 или 2...?

У нас 2 подъезд