Ответить
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19101

23 года на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 15 июля 2008 20:24 Редактировалось tut, 1 раз.
    Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • Ecventor Senior Member
    офлайн
    Ecventor Senior Member

2062

19 лет на сайте
    пользователь #39587

Написать сообщение

2062
    # 18 сентября 2008 21:36

globba,

после чего очень скоро произошло первое "проникновение"......

О как... А я в детстве боялся даже мимо этой двери в машинное отделение лифта проходить. А когда лазили на крышу и неожиданно включался лифт, меня охватывал животный страх и я пулей вылетал наружу :)

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10257

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10257
    # 18 сентября 2008 22:10

О как... А я в детстве боялся даже мимо этой двери в машинное отделение лифта проходить. А когда лазили на крышу и неожиданно включался лифт, меня охватывал животный страх и я пулей вылетал наружу

Прикольно, как одни и те же вещи разные люди воспринимают по-разному..... А чего боялся-то -чего то конкретного или просто-чистый неосознанный страх? мне так интересно было.... хотя .....вот сейчас начинаю припоминать - когда я первый раз туда проник - что-то зловещее было в интерьере этого помещения..... странно, но запах масла, присутствовавший там, почему-то навевал тревогу.....правда в следующие "проникновения" уже привык и такого чувства не было......

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • деметр Senior Member
    офлайн
    деметр Senior Member

1489

17 лет на сайте
    пользователь #108165

Написать сообщение

1489
    # 18 сентября 2008 22:26

а кто помнит про каморы ? ))) так во у нас была ..одна из лучших в минске )):super:

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10257

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10257
    # 18 сентября 2008 22:30

камора - это что - место в подвале, оборудованное для сборищ? у нас это называлось "хибара"! :)

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • 10389 Senior Member
    офлайн
    10389 Senior Member

2655

21 год на сайте
    пользователь #10389

Написать сообщение

2655
    # 18 сентября 2008 23:19

..одна из лучших в минске

конкурс проводился?:lol:

Кто не стучится,тому не открывают!
  • Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 19 сентября 2008 09:50

а кто помнит про каморы ? ))) так во у нас была ..одна из лучших в минске ))

у нас была камора. Мой личный подвал (менты шли лесом, если что). Где-то 4х4м, но потолок низковат (~1.9м). Там было 2 широкие кровати, 1 диван, стол, электроплитка, магнитола и даже ЭЛТ телик 5", который мы иногда смотрели под пиво, а иногда на мелком экране под пиво играли в Марио :D Сколько зимних вечером там было проведено...

я году в 2001, после дико длинного перерыва (выросли и т.д.) заходил - алкаши взломали и разворовали все (ессно технику унес как перестали собираться там), диваны остались...

Также была аццкая односторонняя связь с домом с помощью р-телефона панасоник на 42мГц. Трубка была простая, без интеркома, работала так:

1) дома кто-то набирает "поиск трубки" на базе.

2) у меня трубка в каморе начинает пищать

3) дома человек берет проводной телефон, подымает трубку и набирает любую цифру, кроме 8, чтоб "погасить" гудок.

4) я подымаю трубу в каморе, общаемся

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
  • zmiter_v Linux Team
    офлайн
    zmiter_v Linux Team

3810

16 лет на сайте
    пользователь #132632

Написать сообщение

3810
    # 19 сентября 2008 10:21

У меня в детстве было даже две каморы. Но поскольку жил в центре развивающийся бизнес и кодовые замки нас оттуда выжили:(

• atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

4063

20 лет на сайте
    пользователь #23797

Написать сообщение

4063
    # 19 сентября 2008 10:23

наша комора была на территории военной части

городок военный, большая часть предков офицеры, потому доступ был практически свободный

каким образом это место обнаружили - хз. но в нашем распоряжении был весь чердак армейской столовки. площадь порядка нескольких сот метров

там же хранились армейские кровати с матрацами

оборудовали комнатушку, пили пиво, курили беломор

[size=75]Борау шалёны напиушыся сэму, иш бин актывист БЭРЭЭСЭМу. Воцат на вочы лиецца з нябёс, гулять у хакей наш казачны лёс! (с) ЛТ[/size]
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10257

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10257
    # 19 сентября 2008 10:29

Рюмкин, а как этот подвал стал твоим личным? Просто взял нагло замок на него повесил или как? :)

• Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 19 сентября 2008 10:42

Рюмкин, а как этот подвал стал твоим личным? Просто взял нагло замок на него повесил или как?

предыстория: когда квартира была не нашей, многие жильцы подъезда отказались от подвалов (ну не нужны и все, а какие-то копейки платить надо было). Старый хозяин сделал себе из кучи подвалов один под мастерскую. Дверь, замок...

Менты когда щемились - первым дело спрашивали чей подвал. Если "ничей" - тогда вязали. Ну а так, хозяин есть, пиво заныкали, а за курево ж не поведут в опорняк :D

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10257

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10257
    # 21 сентября 2008 12:04

27 сентября, Дворец Республики

Самая популярная группа 80-х, первая западная группа выступавшая в СССР, первая группа, отыгравшая концерт на Красной площади... легендарные «SPACE» возвращаются!

Их музыку слушали советские космонавты, находившиеся на орбитальной станции «Мир».

«SPACE» для большинства жителей бывшего СССР – это музыка юности. В СССР было продано более 13 миллионов пластинок! Пожалуй, нет ни одного человека, которому бы были не знакомы чарующие космические звуки синтезатора Дидье Маруани. В этом году «SPACE» представят своим белорусским поклонникам ретроспективу всего своего творчества за прошедшие 30 лет.

Кто-нить идет музыку детства слушать?

• деметр Senior Member
    офлайн
    деметр Senior Member

1489

17 лет на сайте
    пользователь #108165

Написать сообщение

1489
    # 21 сентября 2008 14:12

У нас было все перечисленое выше .. и даже шолковое постельное бельишко ...чтобы игогда после хорошо проведенного вечера за бутылочкой вотки .:beer:..можно было ростелить диваньчег ..и повеселиццо с однокласницами ))):wink:....эх ..хорошие это были времена...

будет время мож фотки той знатной каморы кину )):)

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9058

16 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9058
    # 21 сентября 2008 16:56
    globba:

я иду :jump:

Space - вещь! :super:

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10257

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10257
    # 21 сентября 2008 19:03

Space - вещь!

Отлично, значит ты меня понимаешь...... с нетерпением жду этого концерта - чувствую, столько воспоминаний нахлынет........

• And750 Senior Member
    офлайн
    And750 Senior Member

1434

18 лет на сайте
    пользователь #76227

Написать сообщение

1434
    # 21 сентября 2008 23:42

А еще у нас в школе был учитель пения - Яков Иосифович..... Кроме основной работы Яков Иосифович еще руководил хором мальчиков и туристическим кружком... Классе во 2-м я был в этом хоре.... Тогда по малости лет я еще ничего не понимал, но некоторые вещи меня удивляли.... Был у него в хоре один "любимчик" - Костенька. Так вот бывало он посадит Костеньку на колени и все занятие хора его гладит по голове, гладит....

Лишь через много лет, когда я уже учился в другой школе, выяснилось, что Яков Иосифович был голубым педофилом - кто-то из членов туристического кружка раскололся родителям, что в "походах" происходили вещи куда покруче, чем описанные мной на хоре....

Большие неприятности грозили Якову Иосифовичу, но уже начинались смутные времена (89 г.) и ему удалось свалить в Израиль раньше, чем правосудие взялось за него.....

А у нас тоже какой-то педик был, писал уже как мы его били

А у меня был супер-девайс, который стрелял обычной бумажной лентой !

хехе в наше школьные годы таких девайсов не было, это было детсво , точнее дет-сад,внаше были воздушки, эх как мы на перемени воевали. Были пластмасовые пистолеты, тоже бабах классный был. Но любимое занятие какое-то время бумажные хлопушки .

Ланкевич А.В.
  • And750 Senior Member
    офлайн
    And750 Senior Member

1434

18 лет на сайте
    пользователь #76227

Написать сообщение

1434
    # 22 сентября 2008 00:23

а кто помнит про каморы ? ))) так во у нас была ..одна из лучших в минске ))

хехе насчет камор могу поспорить. Т.к. у нас их было много. А самой оригинальной был заброшенный киоск в котором мы тусавались. эх сколько в нем приятных моментов было.

globba, Цитата:

после чего очень скоро произошло первое "проникновение"......

О как... А я в детстве боялся даже мимо этой двери в машинное отделение лифта проходить. А когда лазили на крышу и неожиданно включался лифт, меня охватывал животный страх и я пулей вылетал наружу

Эх я когда был постарше любил там с джевушкой позажигать

а кого-нибудь в детсве к бабуле на дачу/деревню на всё лето отпраляли?

мляи я бы счас сгонял

Эх к сожелению это прошло мимо меня, сам бы сгонял. Зато вместо бабули был лагерь ,где оже было классно

Ланкевич А.В.
  • деметр Senior Member
    офлайн
    деметр Senior Member

1489

17 лет на сайте
    пользователь #108165

Написать сообщение

1489
    # 22 сентября 2008 10:16

были и киоски ...))) но киоски говно ..:D

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

20 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 22 сентября 2008 10:22

А кто помнит ритимику... и все в чешках были :D

• zs Senior Member
    офлайн
    zs Senior Member

4714

16 лет на сайте
    пользователь #132067

Написать сообщение

4714
    # 22 сентября 2008 10:39
    EuroKwak:

globba:

я иду :jump:

Space - вещь! :super:

и мы идем

не сказать что это музыка детства, больше как то по жанмишельжару

просто ребенку тоже очень нравится жанмишельжар, ну и соответственно электронная музыка

ну а т.к. вероятность того что жанмишельжар в обозримом будущем нас посетит стремится к нулю решили сходить на другую классику :)

:beer:

люди не желающие ничего изучать приветствуются и востребованы государством в невероятно больших количествах
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9058

16 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9058
    # 22 сентября 2008 10:47

вероятность того что жанмишельжар в обозримом будущем нас посетит стремится к нулю решили сходить на другую классику

да, жалко очень что J-M-J к нам никак не доедет...

Для меня СПЕЙС больше к детству относится, ещё на кассете МК С-60 была его симфония :rotate:, а J-M-J вот тогда не было у меня, лишь в 97 году брат подарил CD с Oxygen-ом и Equinox-ом.

ЗЫЖ: zs, globba, куда билеты взяли? в какой ряд? Мот рядом будем вкушать Мажикфлай? :beer:

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman