globba,
после чего очень скоро произошло первое "проникновение"......
О как... А я в детстве боялся даже мимо этой двери в машинное отделение лифта проходить. А когда лазили на крышу и неожиданно включался лифт, меня охватывал животный страх и я пулей вылетал наружу
О как... А я в детстве боялся даже мимо этой двери в машинное отделение лифта проходить. А когда лазили на крышу и неожиданно включался лифт, меня охватывал животный страх и я пулей вылетал наружу
Прикольно, как одни и те же вещи разные люди воспринимают по-разному..... А чего боялся-то -чего то конкретного или просто-чистый неосознанный страх? мне так интересно было.... хотя .....вот сейчас начинаю припоминать - когда я первый раз туда проник - что-то зловещее было в интерьере этого помещения..... странно, но запах масла, присутствовавший там, почему-то навевал тревогу.....правда в следующие "проникновения" уже привык и такого чувства не было......
а кто помнит про каморы ? ))) так во у нас была ..одна из лучших в минске ))
камора - это что - место в подвале, оборудованное для сборищ? у нас это называлось "хибара"!
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
у нас была камора. Мой личный подвал (менты шли лесом, если что). Где-то 4х4м, но потолок низковат (~1.9м). Там было 2 широкие кровати, 1 диван, стол, электроплитка, магнитола и даже ЭЛТ телик 5", который мы иногда смотрели под пиво, а иногда на мелком экране под пиво играли в Марио Сколько зимних вечером там было проведено...
я году в 2001, после дико длинного перерыва (выросли и т.д.) заходил - алкаши взломали и разворовали все (ессно технику унес как перестали собираться там), диваны остались...
Также была аццкая односторонняя связь с домом с помощью р-телефона панасоник на 42мГц. Трубка была простая, без интеркома, работала так:
1) дома кто-то набирает "поиск трубки" на базе.
2) у меня трубка в каморе начинает пищать
3) дома человек берет проводной телефон, подымает трубку и набирает любую цифру, кроме 8, чтоб "погасить" гудок.
4) я подымаю трубу в каморе, общаемся
У меня в детстве было даже две каморы. Но поскольку жил в центре развивающийся бизнес и кодовые замки нас оттуда выжили
наша комора была на территории военной части
городок военный, большая часть предков офицеры, потому доступ был практически свободный
каким образом это место обнаружили - хз. но в нашем распоряжении был весь чердак армейской столовки. площадь порядка нескольких сот метров
там же хранились армейские кровати с матрацами
оборудовали комнатушку, пили пиво, курили беломор
Рюмкин, а как этот подвал стал твоим личным? Просто взял нагло замок на него повесил или как?
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Рюмкин, а как этот подвал стал твоим личным? Просто взял нагло замок на него повесил или как?
предыстория: когда квартира была не нашей, многие жильцы подъезда отказались от подвалов (ну не нужны и все, а какие-то копейки платить надо было). Старый хозяин сделал себе из кучи подвалов один под мастерскую. Дверь, замок...
Менты когда щемились - первым дело спрашивали чей подвал. Если "ничей" - тогда вязали. Ну а так, хозяин есть, пиво заныкали, а за курево ж не поведут в опорняк
27 сентября, Дворец Республики
Самая популярная группа 80-х, первая западная группа выступавшая в СССР, первая группа, отыгравшая концерт на Красной площади... легендарные «SPACE» возвращаются!
Их музыку слушали советские космонавты, находившиеся на орбитальной станции «Мир».
«SPACE» для большинства жителей бывшего СССР – это музыка юности. В СССР было продано более 13 миллионов пластинок! Пожалуй, нет ни одного человека, которому бы были не знакомы чарующие космические звуки синтезатора Дидье Маруани. В этом году «SPACE» представят своим белорусским поклонникам ретроспективу всего своего творчества за прошедшие 30 лет.
Кто-нить идет музыку детства слушать?
У нас было все перечисленое выше .. и даже шолковое постельное бельишко ...чтобы игогда после хорошо проведенного вечера за бутылочкой вотки ...можно было ростелить диваньчег ..и повеселиццо с однокласницами )))....эх ..хорошие это были времена...
будет время мож фотки той знатной каморы кину ))
Space - вещь!
Отлично, значит ты меня понимаешь...... с нетерпением жду этого концерта - чувствую, столько воспоминаний нахлынет........
А еще у нас в школе был учитель пения - Яков Иосифович..... Кроме основной работы Яков Иосифович еще руководил хором мальчиков и туристическим кружком... Классе во 2-м я был в этом хоре.... Тогда по малости лет я еще ничего не понимал, но некоторые вещи меня удивляли.... Был у него в хоре один "любимчик" - Костенька. Так вот бывало он посадит Костеньку на колени и все занятие хора его гладит по голове, гладит....
Лишь через много лет, когда я уже учился в другой школе, выяснилось, что Яков Иосифович был голубым педофилом - кто-то из членов туристического кружка раскололся родителям, что в "походах" происходили вещи куда покруче, чем описанные мной на хоре....
Большие неприятности грозили Якову Иосифовичу, но уже начинались смутные времена (89 г.) и ему удалось свалить в Израиль раньше, чем правосудие взялось за него.....
А у нас тоже какой-то педик был, писал уже как мы его били
А у меня был супер-девайс, который стрелял обычной бумажной лентой !
хехе в наше школьные годы таких девайсов не было, это было детсво , точнее дет-сад,внаше были воздушки, эх как мы на перемени воевали. Были пластмасовые пистолеты, тоже бабах классный был. Но любимое занятие какое-то время бумажные хлопушки .
хехе насчет камор могу поспорить. Т.к. у нас их было много. А самой оригинальной был заброшенный киоск в котором мы тусавались. эх сколько в нем приятных моментов было.
globba, Цитата:
после чего очень скоро произошло первое "проникновение"......О как... А я в детстве боялся даже мимо этой двери в машинное отделение лифта проходить. А когда лазили на крышу и неожиданно включался лифт, меня охватывал животный страх и я пулей вылетал наружу
Эх я когда был постарше любил там с джевушкой позажигать
а кого-нибудь в детсве к бабуле на дачу/деревню на всё лето отпраляли?
мляи я бы счас сгонял
Эх к сожелению это прошло мимо меня, сам бы сгонял. Зато вместо бабули был лагерь ,где оже было классно
EuroKwak:globba:Кто-нить идет музыку детства слушать?
я иду
Space - вещь!
и мы идем
не сказать что это музыка детства, больше как то по жанмишельжару
просто ребенку тоже очень нравится жанмишельжар, ну и соответственно электронная музыка
ну а т.к. вероятность того что жанмишельжар в обозримом будущем нас посетит стремится к нулю решили сходить на другую классику
вероятность того что жанмишельжар в обозримом будущем нас посетит стремится к нулю решили сходить на другую классику
да, жалко очень что J-M-J к нам никак не доедет...
Для меня СПЕЙС больше к детству относится, ещё на кассете МК С-60 была его симфония , а J-M-J вот тогда не было у меня, лишь в 97 году брат подарил CD с Oxygen-ом и Equinox-ом.
ЗЫЖ: zs, globba, куда билеты взяли? в какой ряд? Мот рядом будем вкушать Мажикфлай?