Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
mydiving:Обалденный Универсам. Шлифуется на самом деле как фары, мелкой наждачкой. Тока не переусердствуйте что бы не поплавить. Потом пастой ГОИ или на худой конец влажной фланелью с зубным порашком или автообразивом. Важно закрепить наждачку на ровный горизонтальный брусок что бы сохранить ровную поверхность. Задние крышки режутся из пластика и если надо клеются суперклеем.
А 777 и так с подсветкой. Кнопка там специальная есть. Тока если лампочку заменить на диод, можно сделать что бы всегда горело.
сзади всё нормально. я сфотографировал сняв крышку(она как новая) даже ткань(вроде синтетика) по краям есть.....чтобы показать что даже заводские наклейки не потёрты(такое ощущение что батарейки не вставляли вообще).

Кому из наших надо топовый суперкатушечник AKAI-77? Российские коллеги хотят поменяться на Sharp777. На Молотке стоит такой 125 000р. В комплекте- родной мануал, 2 пустые люминивые катушки, 3 люминиевые с пленкой (макселл, басф), 5 новых запечатанных лент ТДК. Про деньги речь не идет. Их ни у кого не хватит. Тока обмен на конкретную модель.

|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Эээх, такого б красавца иметь в 83-ем!
*напевает:
''У меня есть дома Рислинг
И Тока-а-ай,
Новые пластинки,
Семьдесят седьмой AKAI''*
Или я чего-то не понимаю,или на молотке барыги,не стоят 8 катушек с 1/2 с плёнками (950х41) рф-125000 =86050 полновесных рублей.проще у SIОLЫ взять 777 и махнуться http://www.vintage-audio.com.ua/ru/cat/39/46.html С Ув. ![]()
Mark1266, так олег и не говорит что там нужно покупать -просто обмен предлогает на такой аппарат
sergegb:mydiving:Cергей! Ты немного не те парасёнки коллекционируешь!
NATIONAL RX-A5
Весь вечер субботы пролежал в обмараке
Офигенный парасёнок!
Серега ДАВАЙ КУПИМ мне тожа понравился за 600 нашел

m141170:скинемся я 100 и ты 500 и пополам возьмем
Да мне как-то не удобно. Давай так с меня 600 и ещё тебе 100 ты же его нашёл 
Cергей, а тебя из дома не попрут с таким сараем размером с холодильник?
Думаю дешевле будет найти на injapan.ru Доставка вылетит баксов в 150-200 и сам аппарат баксов от 7 до 50. Полюс их кантора возьмет долларов 40. Я такой сам из Японии фиг дотащу. Надорвусь. Если и попру то пару JVCM90
mydiving:Cергей, а тебя из дома не попрут с таким сараем размером с холодильник?
А я скажу что это наш новый холодильник стилизованный под майфун. А хранить в нем можно только водку вискарь и коньяк
sergegb:mydiving:Cергей, а тебя из дома не попрут с таким сараем размером с холодильник?
А я скажу что это наш новый холодильник стилизованный под майфун. А хранить в нем можно только водку вискарь и коньяк

|
офлайн
radioamatar
Senior Member
|
|
|
607 |
14 лет на сайте Город:
|
m141170, Дядь Миша у тя днюха чёли? Ну если так !
Праздники бывают разные,
У кого-то безобразные,
Море выпивки…итог…
В канализационный сток.
Но у нас все чики-пуки,
Отдыхаем мы без скуки,
С днем рождения тебя,
Поздравляют все друзья…ну и я!