Да не за что, спасибо вам за ответ. Хотелось друзей из Питера угостить Крафтом, и ничего более. И персонал чуть обучите.
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Иван Сусанин__13:мы сейчас держим 7 сортов
Это только на кранах или включая бутылочное?
также зашли в субботу.
отлично посидели. рулька вообще была бесподобна)
приятным дополнением стали десерты детям на утро)
единственное, что удивило - так это заполненность зала: с 19 до 22.30 было занято 5 столов в основном зале, и это при том что на некоторые позиции цены меньше чем в каком-нибудь эльпомидоре и пр, ну а по вкусу их просто не сравнить.
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
|
6900 |
21 год на сайте Город:
|
Belka007:Хотелось друзей из Питера угостить Крафтом, и ничего более.
странно, что друзья из Питера, ездят к нам пить крафт ![]()
res_one:также зашли в субботу.
отлично посидели. рулька вообще была бесподобна)
приятным дополнением стали десерты детям на утро)
единственное, что удивило - так это заполненность зала: с 19 до 22.30 было занято 5 столов в основном зале, и это при том что на некоторые позиции цены меньше чем в каком-нибудь эльпомидоре и пр, ну а по вкусу их просто не сравнить.
Огромное спасибо за добрые слова
Ну а с посещаемостью-тут комплекс причин.И традиционный летний "несезон",особенно в выходные дни,большой консерватизм беларусов,ну и ,в первую очередь, кризис.
Объясню,что имею в виду-у людей сложилось мнение- "Эль Помидоро","Пицца Темпо","Васильки" или даже "Лидо"-это дешево,хотя при ближайшем рассмотрении оказывается,что дешевизна там весьма обманчивая,мы сейчас смело можем конкурировать с ЛЮБЫМ местом Минска по цене при достойном качестве,как Вы и отметили(спасибо еще раз),но стереотипы ломать сложно и не очень быстро,но мы очень стараемся(не без вашей,наших любимых гостей,помощи)
АВАЛОКИТЕШВАРА:странно, что друзья из Питера, ездят к нам пить крафт
Вряд ли люди приехали специально на крафт-скорее так просто сложилось,что хотели совместить полезное с приятным ![]()
Иван Сусанин__13, в субботу были с женой (случайно оказались в том районе), жаль конечно, что не было крафта, но зато был Guinness и в итоге жена осталась довольна (в данном случае это было главное
), ну и пицца со стейком даже не обсуждались 
Teri@n:Иван Сусанин__13, в субботу были с женой (случайно оказались в том районе), жаль конечно, что не было крафта, но зато был Guinness и в итоге жена осталась довольна (в данном случае это было главное
), ну и пицца со стейком даже не обсуждались
Огромное спасибо,дико приятно читать!
Вопрос с крафтом для нас достаточно больной,никак по ряду причин,поставить его не получается,но все самые ходовые сорта,типа Прайда,Гиннесса,ЕСБ и т.д у нас имеют место быть ![]()
Иван Сусанин__13:никак по ряду причин,поставить его не получается
пнятна. Значит придеццо итить в крафтхаус на новинки и давиццо их крыльями и реберьями...
Cao!:пнятна. Значит придеццо итить в крафтхаус на новинки и давиццо их крыльями и реберьями...
А Вы попейте крафт там и бегом к нам-готовы даже машину за Вами прислать ![]()
Иван Сусанин__13:готовы даже машину за Вами прислать
хренассе какой сервис) От машины отказываюсь, лучше курцов из зала повыгоняйте к моему приходу)
Cao!:От машины отказываюсь, лучше курцов из зала повыгоняйте к моему приходу)
К Вашим услугам некурящий зал-ЦЕЛИКОМ.Никого больше не пустим 
Иван Сусанин__13:некурящий зал-ЦЕЛИКОМ
ответ был ожидаемым, с такой резервацией я и дома пива могу попить, у мну комната в хате больше по площади. ![]()
Cao!:ответ был ожидаемым, с такой резервацией я и дома пива могу попить, у мну комната в хате больше по площади
Понял-выгоняем всех курцов из основного зала ![]()
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
|
6900 |
21 год на сайте Город:
|
По поводу акции на сливках. В условиях написано стейк от шеф повара 99тыс. вместо 170тыс. хотя в меню стейк от шеф повара стоит 150тыс, но и есть другой стейк который стоит именно 170тыс, что внесло путаницу. да и по итогу стоимость стейка вышла чуть больше чем 99тыс. я без претензий, все вкусно, но не стыковки присутствуют. спасибо
canekk7:По поводу акции на сливках. В условиях написано стейк от шеф повара 99тыс. вместо 170тыс. хотя в меню стейк от шеф повара стоит 150тыс, но и есть другой стейк который стоит именно 170тыс, что внесло путаницу. да и по итогу стоимость стейка вышла чуть больше чем 99тыс. я без претензий, все вкусно, но не стыковки присутствуют. спасибо
Ну здесь путаница скорее сливок,чем наша.Стейк от шеф-повара стоит именно 150 000,Вы совершенно правы и ничего другого мы и не заявляли,спасибо,что указали-сейчас набеоу,исправят
Еще раз простите-это не наша вина.