Ответить
  • Yuri75 Senior Member
    офлайн
    Yuri75 Senior Member

3838

21 год на сайте
    пользователь #31613

Написать сообщение

3838
    # 24 ноября 2012 01:10

Vitas, он же Junior Member ему простительно, он же на авто ездил только в нэдфорспиде, а тут ся бэтмэнэм возомнил и возмущается как это на его такое классное видео никто не обращает внимание ай я яй

скупой платит дважды, дурак — трижды, а лох — все время
  • Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8194

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8194
    # 24 ноября 2012 01:16
    Yuri75:

Vitas, он же Junior Member ему простительно, он же на авто ездил только в нэдфорспиде, а тут ся бэтмэнэм возомнил и возмущается как это на его такое классное видео никто не обращает внимание ай я яй

Я допер...
    Мент наверно с него стебался))))))

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Ginger11 Junior Member
    офлайн
    Ginger11 Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #497694

Написать сообщение

49
    # 25 ноября 2012 14:05

12 ноября 2012 года в промежутке между 9 и 10 утра на перекрестке улиц
    Я. Колоса и Белинского сотрудниками ДПС производились незаконные
    действия в отношении пешеходов. Пешеходы отлавливались на переходе и
    затаскивались с применением грубой физической силы в машину ДПС. При
    этом машина ДПС была припаркована возле дома по адресу Я. Коласа 63
    под запрещающим знаком и перекрывала одну полосу движения. От действий
    сотрудников ДПС пострадала беременная женщина, а также врач одного из
    близлежащих медицинских учреждений. Просьба откликнуться очевидцев
    происходившего беззакония, а также пострадавших от противоправных
    действий сотрудников ДПС.

• Yorik2 Senior Member
    офлайн
    Yorik2 Senior Member

2116

18 лет на сайте
    пользователь #103907

Написать сообщение

2116
    # 25 ноября 2012 14:12

Ginger11, по какой статье хоть штраф выписывали?

• Ginger11 Junior Member
    офлайн
    Ginger11 Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #497694

Написать сообщение

49
    # 25 ноября 2012 14:15

ничего не предъявили, никаких документов на подпись мне не давали (протоколы и тд), хотя я провела там около 50 минут, так как мне стало плохо и пришлось вызвать скорую, которую я так и не дождалась, так как сама поехала в больницу. все это время ДПСник не отпускал с места и вообще не понятно чего хотел

• DrCooks Junior Member
    офлайн
    DrCooks Junior Member

96

14 лет на сайте
    пользователь #400535

Написать сообщение

96
    # 25 ноября 2012 15:44

А все безвинно задержанные пешеходы считают, что незаконно заставлять их ходить по установленным и обозначенным переходам, а не так как им хочется. Действительно беспредел!!!

• dmitro72 Member
    офлайн
    dmitro72 Member

462

16 лет на сайте
    пользователь #168365

Написать сообщение

462
    # 25 ноября 2012 15:59 Редактировалось dmitro72, 1 раз.

преинтереснейшая история... перекрыли сегодня МКАД ДТП? Но что то оч.долго.... в районе Цнянки 20-30 минут... потом заехал на АЗС БНХ. А выехать не смог! экипаж ДПС перекрыл выезд! это на АЗС!!! 4 класс взрывопажароопасности!!! подошел к тов.офицеру и сказал: "Это объект ПОВЫШЕННОЙ!!! ВзПоОп.... , нельзя перекрывать выезд!" Он (к его чести, не грубо), сказал, что ОХРАНЕ (АГ мимо типа проезжал) виднее! к чему это я? да к тому же живому щиту! вот! печаль (((

☮️
  • Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8194

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8194
    # 25 ноября 2012 17:20
    dmitro72:

преинтереснейшая история... перекрыли сегодня МКАД ДТП? Но что то оч.долго.... в районе Цнянки 20-30 минут... потом заехал на АЗС БНХ. А выехать не смог! экипаж ДПС перекрыл выезд! это на АЗС!!! 4 класс взрывопажароопасности!!! подошел к тов.офицеру и сказал: "Это объект ПОВЫШЕННОЙ!!! ВзПоОп.... , нельзя перекрывать выезд!" Он (к его чести, не грубо), сказал, что ОХРАНЕ (АГ мимо типа проезжал) виднее! к чему это я? да к тому же живому щиту! вот! печаль (((

а в другую сторону поехать не судьба было?

[censored, п.п. 3.3.4]
  • dmitro72 Member
    офлайн
    dmitro72 Member

462

16 лет на сайте
    пользователь #168365

Написать сообщение

462
    # 25 ноября 2012 21:47 Редактировалось dmitro72, 1 раз.
    Vitas:

dmitro72:

это вы уважаемый (или к вам не иначе как КАПИТАН АМЕРИКА?) о чем? кому? куда? в смысле другую сторону? в чем судьба?

☮️
  • shustrik7777 Senior Member
    офлайн
    shustrik7777 Senior Member

900

15 лет на сайте
    пользователь #265969

Написать сообщение

900
    # 26 ноября 2012 09:51
    Vitas:

Куда??? по встречке??? на встречу потоку??? Под кирпич???
    Через 1 км, то же стоял ОФИЦЕР ГАИ и держал поток по внутреннему кольцу.

أليكساندر
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

52

15 лет на сайте
    пользователь #279987

52
    # 26 ноября 2012 17:55
    Vitas:

ForMal:

ну да, когда на пешеходном переходе чуть не сбивают ребенка, причем ДПС-ник это видит и активно комментирует, и машина, нарушившая правила, проезжает мимо него, а от него ноль реакции, то это да. Это не о чем!
    А видеозапись была начата, только потому, что слышали бы вы, что он говорил до того, пока началась запись.

Там перекресток- на перекрестке разворот разрешен.
    Исходя из ваших пониманий правил ДД в Минске ни на одном перекрестке разворачиваться нельзя???

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда

ForMal, Перечитай правила ПДД для тебя может это будет новость, прежде чем заниматся закой ХУ.....
    Вот тебе пункт ПДД

72. Разворот запрещается:
    72.1. на пешеходных переходах и ближе 15 метров от них с обеих сторон, кроме случая разрешенного разворота на перекрестке;

Выучишь правила, потом изображай из себя Капитана Америку.
    А пока Это видео доказывает, что ты ЛО.....

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

Странно, что тебе на это видео никто коментария не дал, что ты правил не знаешь)))
    даже мент ничего не сказал)))

Хочу уточнить товарищу Vitas-у, что либо он плохо читает, либо плохо думает но любое из этих "плохо" он к тому же пытается прикрыть оскорблениями, а это уже нехорошо.
    Во-первых: то что на перекрестке разрешен разворот - знаю не хуже вас, но разворот там происходил прямо на пешеходном переходе (перекресток там в нескольких метрах далее перехода). На это ДПС-ник не обращал ни какого внимания (как он пояснил "не видел";).

Во-вторых: основной упор данного видео как раз делается на том, что господин Сталоловников не остановил нарушителя, который не только не пропустил ребенка на пешеходном переходе, а даже чуть не сбил его. Причем автомобиль нарушивший правила, спокойно проследовал далее мимо самого ДПС-ника. Тут уже говорить о том, что "он не видел", нельзя, так как он сам прокомментировал случившееся на камеру (видать не знал о том, что я уже начал запись). Думаю его комментарий отчетливо слышен на записи и мои комментарии далее тут излишни.

В-третьих: Vitas, специально для вас выделил в тексте моменты на которые стоит обратить внимание (раз уж с чтением у вас плохо, как собственно, увы, и с культурой речи) выражаясь вашим языком, хочу пояснить: раз уж вы решили написать в комментарии такую ХУ... то перед тем как писать, задумайтесь, так как возможно то, что вы напишете - лишний раз докажет, что вы не то, что ЛО... но и БЫ..ЛО.
    Задумайтесь.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #116636

0
    # 26 ноября 2012 18:01
    Ginger11:

12 ноября 2012 года в промежутке между 9 и 10 утра на перекрестке улиц
    Я. Колоса и Белинского сотрудниками ДПС производились незаконные
    действия в отношении пешеходов. Пешеходы отлавливались на переходе и
    затаскивались с применением грубой физической силы в машину ДПС. При
    этом машина ДПС была припаркована возле дома по адресу Я. Коласа 63
    под запрещающим знаком и перекрывала одну полосу движения. От действий
    сотрудников ДПС пострадала беременная женщина, а также врач одного из
    близлежащих медицинских учреждений. Просьба откликнуться очевидцев
    происходившего беззакония, а также пострадавших от противоправных
    действий сотрудников ДПС.

Пешеходы нарушали ПДД? Если нарушали, то не вижу в действиях ГАИ никакого беспредела, если по-хорошему пешеходы не понимают, надо действовать по-плохому. Для них же старались.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #714292

0
    # 26 ноября 2012 18:08
    dmitro72:

Надо было позвонить 102 и сказать, что какие-то люди с оружием насильно держат вас на заправке. Одеты во что-то, похожее на форму, но подойти не дают, и, следовательно, предъявлять документы отказываются. Похоже на то, что один из них собирается поджигать заправку.

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8194

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8194
    # 27 ноября 2012 23:41
    ForMal:

Хочу уточнить товарищу Vitas-у, что либо он плохо читает, либо плохо думает но любое из этих "плохо" он к тому же пытается прикрыть оскорблениями, а это уже нехорошо.
    Во-первых: то что на перекрестке разрешен разворот - знаю не хуже вас, но разворот там происходил прямо на пешеходном переходе (перекресток там в нескольких метрах далее перехода). На это ДПС-ник не обращал ни какого внимания (как он пояснил "не видел";).

Во-вторых: основной упор данного видео как раз делается на том, что господин Сталоловников не остановил нарушителя, который не только не пропустил ребенка на пешеходном переходе, а даже чуть не сбил его. Причем автомобиль нарушивший правила, спокойно проследовал далее мимо самого ДПС-ника. Тут уже говорить о том, что "он не видел", нельзя, так как он сам прокомментировал случившееся на камеру (видать не знал о том, что я уже начал запись). Думаю его комментарий отчетливо слышен на записи и мои комментарии далее тут излишни.

В-третьих: Vitas, специально для вас выделил в тексте моменты на которые стоит обратить внимание (раз уж с чтением у вас плохо, как собственно, увы, и с культурой речи) выражаясь вашим языком, хочу пояснить: раз уж вы решили написать в комментарии такую ХУ... то перед тем как писать, задумайтесь, так как возможно то, что вы напишете - лишний раз докажет, что вы не то, что ЛО... но и БЫ..ЛО.
    Задумайтесь.

Во первых на видео ничего не видно!
    Во вторых - Все 10 машин разворачивались на пешеходном?
    Лично я верю видео и своим глазам, а то что как кому-то показалось со стороны - это дело десятое.
    С товоих слов понятно, Что нуб не знавший ПДД, что на перекрестке разворот разрешен, решил понтануться на весь интернет и кричит ВАУ,,, тут такой беспредел 10 машин проехали по бесределу, а потом Типа 1 пипл неудачно развернулся и чуть не сбил.....
    Скажи Свой номер машины - я поезжу за тобой и потом выложу в нет твои нарушения.

[censored, п.п. 3.3.4]
  • vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

18 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 28 ноября 2012 00:54
    dmitro72:

Он (к его чести, не грубо), сказал, что ОХРАНЕ (АГ мимо типа проезжал) виднее! к чему это я? да к тому же живому щиту! вот! печаль (((

Ну так ей виднее. А что ты хотел, вот за это проголосовало 83 тугодума в своё время. И до сих пор голосуют. Приспосабливайся.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды

Нокьтудал:

Надо было позвонить 102 и сказать, что какие-то люди с оружием насильно держат вас на заправке. Одеты во что-то, похожее на форму, но подойти не дают, и, следовательно, предъявлять документы отказываются. Похоже на то, что один из них собирается поджигать заправку.

И что? Как будто надо обижаться на винтики? Винтики тоже могут обидеться на такой юмор и устроить веселую жизнь. А тут в след. раз вообще могут быть люди в масках с автоматами наперевес.

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8194

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8194
    # 28 ноября 2012 01:15
    vlsext:

окьтудал:

И что? Как будто надо обижаться на винтики? Винтики тоже могут обидеться на такой юмор и устроить веселую жизнь. А тут в след. раз вообще могут быть люди в масках с автоматами наперевес.

на этот юмор может приехать отряд омона, и завалить афтара звонка))
    Помню байку на таможне: пипл прикольнулся что везет и оружие и наркоту))) - таможенники разобрали машину для ддосмотра, а дальше сказали пиплу самому собирать)))))

[censored, п.п. 3.3.4]
  • minsk_Lindemann Senior Member
    офлайн
    minsk_Lindemann Senior Member

2593

16 лет на сайте
    пользователь #182967

Написать сообщение

2593
    # 2 декабря 2012 12:44 Редактировалось minsk_Lindemann, 1 раз.

B-)

• Umka_890816 Member
    офлайн
    Umka_890816 Member

469

17 лет на сайте
    пользователь #129133

Написать сообщение

469
    # 8 января 2013 00:28

Нужна ваша помощь !!!! Сегодня на трассе МИНСК_ГРОДНО ехал со стороны гродно . На 134 километре трассы останавливают и начинаю втирать что на 144 км стоял временный знак 50 , показывают просто фотку с моей машиной и скоростью 90 на которой никаких опознавательных маментов участка дороги не видно а тем более знака 50 . Составили протокол. С протоколом написал не согласен. Могут ли меня по этой галимой фотке привлечь к ответственности ? И даже если знак был , то перед ним должен стоять 70, в чем я очень сомневаюсь. Может кто ехал по этой дороге и есть ВИДЕО с регистратора ?

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 19 января 2013 10:46
    Umka_890816:

На 134 километре трассы останавливают и начинаю втирать что на 144 км стоял временный знак 50

я извиняюсь, а в чем проблема развернуться и проехать эти 10км?

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

30

15 лет на сайте
    пользователь #343598

30
    # 21 января 2013 01:11 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

подскажите,а в каких случаях сотрудники Гаи могут проводить обыск в машине,и нужны ли им для этого понятые? Меня недавно ночью остановили,я с аптеки ехал,после проверки документов был перерыт багажник,салон (бардачки,пепелки,полочки,под сиденьями)... Самое интересное то,что на задней полке лежало здоровенное ружьё (пневмат размером с СВД)) без чехла-его никто не заметил,хоть под фанарём оно во всей красе почивало на самом видном месте!!! Я пререкаться тогда не стал от греха подальше,просто теперь стало интересно,по закону ли они действовали? Насколько они подготовлены к таким процедурам,что увлёкшись содержимым бардачка не заметили 1.5-метровую винтовку на полке седана?
    Или просто от скуки решили косяк у кого-нибудь найти и отобрать? :rotate: