Немножко гомельского дурдома.
Конечно, может быть не всегда кто-то очень уж сильно мешает другому, скорее это просто отражение образа мышления указанных субъектов ![]()

|
офлайн
nabljudatel
Senior Member
|
|
|
624 |
18 лет на сайте Город:
|
Немножко гомельского дурдома.
Конечно, может быть не всегда кто-то очень уж сильно мешает другому, скорее это просто отражение образа мышления указанных субъектов ![]()

|
офлайн
nabljudatel
Senior Member
|
|
|
624 |
18 лет на сайте Город:
|
avvvv:A_Lee_Ksei:Тем более против закрывшей машины тоже можно управу найти законно. Вызвать простых ментов, оформить факт, что тебя закрыли, зафиксировать время и кататься целый день на такси. Потом через суд взыскать с "виновника". Только опять же, что бы взыкать несчастные 100тыс, которые я наезжу на такси, мне надо будет судиться месяц, ездить куда-то и т.п. Я не пенсионер, которому скучно дома сидеть.
на каком основании вам кто то будет оплачивать поездки в такси? на основании нарушения кем то правил пдд?
а вот если быть настырным и наглым то мой вариант более реален в нашей стране, особенно имея кое где брата\свата\друга депутата
Что вы хотите доказать? Что на быдло, которое паркуется как хочет, нет управы? К сожалению, вы правы. Но что-то больно много при этом радости чувствуется в ваших репликах...
l.i.o.n.:Lulik, недавно тоже не могли выехать со двора... позвонили в гаи (тел. кацца 2221717), там дали адрес и телефон владельца...
У меня товарищ тоже пытался так звонить, как подперли. У доблестных защитников дорог телефн полчаса подряд то был занят, то никто не отвечал. Вот и дежурная служба...
. У доблестных защитников дорог телефн полчаса подряд то был занят
Надо было в 102 звонить.
nabljudatel,
IMG0139A.jpg [61.01 Кб]
1й регион
КамАЗу нужно была перпендикулярно стать ?
Вчера в Короне народ со смеху покатывался. Зеленый Ровер внаглую запарковался прямо на проезде в первые 2 ряда. Я еще когда подьехал у таксиста уточнил, таксист неруский подтвердил подозрения: Паставил машин и пашел! Ну люди чертыхались но снизу обьехать можно. Я решил дождатся имея подозрения насчет личности за рулем. И я был вознагражден. ЭТО была ОНА Блондинка с большой буквы. Похоже она даже не поняла чето все на нее выскочили посмотреть, теже таксисты. И лихо начала сдавать назад, хотя в проезде движение только прямо. Ей сигналили но все мимо ушей.....
Я так давно не смеялся. Страна должна знать своих героев. Увидите Ровер с этим номером, учтите, что водитель этого автомобиля очень плохо орентируется на дороге(судя по простейшей парковке), держитесь подальше....

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
64817 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
19 лет на сайте Город:
|
Стоянка Бигз.... Места свободные конечно есть, но разметка видимо для чувака не существует...

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
64817 |
19 лет на сайте Город:
|
Lulik, слева места, хоть ж... кушай. Никому фактически не мешает. Ну чувства такта нет, это да.
Когда ТАК стоят близко к Биггзу, тогда ужас.
А так - ставь не хочу. В соседних рядах места даже ближе к гиперу свободны.
P.S. А вот то, что сюда реально кидают фотки машин, которые на 2 минуты стали или стали, когда расположение соседних машин было другим, честно говоря, уже надоело... Жаль.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
19 лет на сайте Город:
|
eminsk, Я же написала что свободные места есть, а простоял этот товарищ совсем не две минуты.......а больше 2 часов (незнаю сколько он еще до этого стоял)!!!
Да и в чем проблема для водителя припарковатся нормально! Или живем по принципу, если валом свободных мест, то можно парковатся как захочется?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
64817 |
19 лет на сайте Город:
|
Или живем по принципу, если валом свободных мест, то можно парковатся как захочется?
А почему нет ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Lulik, Красиво было бы поставить слева и спереди этого кросавчега по машине, и посмеяться, как он будет выезжать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
64817 |
19 лет на сайте Город:
|