закрыто в архив
актуальная - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=852301
закрыто в архив
актуальная - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=852301
Alexandr_1982, ну какую же правду! Немножко только.
Почему не сказали, что все произошло 10 дней назад? Почему начальство только сейчас разбираться стало?
Почему цензуру все-таки применили?
Сюжет так себе... Очень коротко, никаких эмоций. Пострадавший водитель БМВ явно хотел больше эмоций высказать, да очевидно его "предупредили" не торопиться с выводами...
да ладно вам. сам факт-то чего стоит. никада еще не ждала бел.новости новости по ОНТ с нетерпением...
а эмоции... честно говоря, статья в АБВ берёт блин.... а по телеку они повторили все то, чтотв статье...
INSTALL:да что тут говарить лучше скажите когда вас гаишник ПРЕДУПРЕЖДАЛ а НЕ ШТРАФОВАЛ ?
У меня было, за грязные номера, сказал возьми тряпку протри. Только для этого он остановил меня и реально создал проблемы движения другому траспорту. За мной еще три авто остановил, создал тройную проблему траспорту.
Все сайты кроме этого, где обсуждалась эта тема - недоступны!!!! Еще и аська у меня не палит. Совпадения или нет?
ОНТ +100, не ожидал
непонятно только, почему в момент погони гаи решили, что водитель пьяный? неужели пил прямо за рулем и в окно было видно? я к чему, мало ли мега опасный преступник летел в Минск с бомбой, а ему видите ли не могли на протяжении пол РБ даже колесо прострелить? может все так чей то родственник?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Yuracx:ЭТО ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ!!!!!!!! И брызгать слюной надо после
Даже если судить по ответам гаишников (не беря в рассчет тех кто говорил что уже знаком с такой практикой лично) то случай это далеко не единичный, просто предыдущие либо хорошо заканчивались, либо успешно замалчивались. И кстати именно благодаря замалчиванию вы до сих пор наивно считаете что случай единичный.
Yuracx:"Все сотрудники ГАИ - контрацептивы. Своих все равно отмажут.. В стране нет справедливости.."... Причем данное мнение базируеться исключительно на том, что большинство просто злиться на ГАИ, за то что им не разрешают ПДД нарушать и штрафуют все время........
Наивный парень. Ваницкий уже вещал, что мол водилы сами дураки ничего не поняли, а гаишники молодцы и вообще ничего плохого не сделали.
Bender B.R.:Кстати вопрос журналиста ОНТ "как мог пьяный водитель промчатся практически через пол-страны?" остался пока без ответа, тут есть где крепко подумать руководству МВД и прокуратуре.
+1. Я до сих пор это не могу понять, от Слуцка гнали. Бред какой-то. Как-то ехал в дождь. Объезжал машину, которую остановили работники ГАИ, и один из них как потом оказалось, жезлом показал мне остановиться. А я не увидел. Дождь ливень, темно. Догнали в два счета. Перегородили своей машиной.
David Gahan:люди аська только у меня не работает?
не только ,у меня и позванив всем знакомым сказали тоже самое 
хм очень интересно. а кордон то и из пустых машин ставить нельзя было.
http://avtortm.com/2007/09/15/pamjatka-inspektoru-dps-belarus.html
Памятка инспектору ДПС
1.2 Права работников дорожно-патрульной службы.
Глава 7 Наставления по ДПС ГАИ МВД Республики Беларусь.
Приложение к приказу МВД Республики Беларусь от 18 апреля 1995 года №60.
Работник дорожно-патрулъной службы при несении службы имеет право:
.......
- пользоваться в случае необходимости в служебных целях средствами связи, принадлежащими предприятиям, учреждениям, организациям, независимо от форм собственности, общественным объединениям, а в неотложных случаях и гражданам; использовать беспрепятственно транспортные средства, принадлежащие предприятиям, учреждениям, организациям, независимо от форм собственности, общественным объединениям или гражданам, кроме принадлежащих дипломатическим, консульским и иным представительствам иностранных государств, международным организациям и автомобилей специального назначения, для проезда к месту стихийного бедствия, доставления в лечебные учреждения граждан, нуждающихся в срочной медицинской помощи, преследования лиц, совершивших преступления, и доставления их в органы внутренних дел, а также для транспортировки поврежденного при авариях транспорта, проезда к месту происшествия или сбора личного состава по тревоге и в других, не терпящих отлагательства случаях.
ээээ я чет не нашел где можно использовать авто граждан для перекрытия проезжей части.
spbel:Сори за оффтоп - Аська у кого-нить работает?
мало у кого не работает
могу поздравить наше интернет комьюнити, в всех пользователей этого форума отдельно.
Если вдуматься, то ничего такого уж не сказали по ОНТ , но ведь все таки сказали. Хотя и цензура конечно была (про живой щит Пашкевич так и не сказал). Но то что все было изложено достаточно объективно, это точно. В первый раз есть за что высказать респект отечественному телевидению.
Еще раз поздравляю всех вас , ведь по сути то , что это дело замяли тихо, и даже показали по телику, это ваша заслуга уважаемые "интернетчики"
P.S. Особый громадный и РЕСПЕКТ Журналистам ABW
Мне пишет - сервис временно не доступен. Да бл* до каких пор мы не сможем открыто и свободно обсуждать беспределы, творящиеся в нашем гос.??????!!!!!!!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (12 марта 2008 21:20)
Основание: пункт правил 2.9.5, 2.9.8
Сева111, да, я тоже что-то не увидел...может где-то начальство высокое это межстрок прочитало? 
ээээ я чет не нашел где можно использовать авто граждан для перекрытия проезжей части.
+ с людьми и малолетними детьми внутри...
они бы еще живую цепь поставили