Albanetz:
hrumm:
yurry, мои поздравления! Камера, которую ждали черт знает сколько лет
У Фила вышел наконец обзор камеры, которую "ждали черт знает сколько лет"... похоже, что только для тех, у кого накоплена гора минольтовской оптики, и для свадебных фотографов, за счет лучшего на сегодня среди не-Фуджи ДД, она и станет очевидным выбором. Все остальные почитают, посмотрят, пожмут плечами и купят Canon 5D MkII, или, в меньшей мере, Nikon D700. Черт знает сколько лет ожидания не привели ни к чему, кроме узконишевой камеры, которая не станет хитом за пределами коммьюнити владельцев зеркалок минольты.
Эх... хоть и была надежда, но чуда не произошло.
Я вот не столь категоричен в оценке перспектив А900. Профессиональные российские фотографы, с которыми я был на презентации А900 в Эдинбурге, как раз сказали что теперь среди прочего эта камера будет одним из лучших вариантов для студии. Она всего лишь не-репортажка, стрелять спорт и снимать в ливень ей не получится, ясен перец, но зато и цена не 8 тысяч
Для всего остального отличный аппаратец.
А вообще всё же лучше камерой сначала попользоваться, захочется ли после этого на неё ругаццо - ещё большой вопрос. Я вот теперь только на себя могу ругаться что на неё ещё не заработал