Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

17 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • PRO_laps Junior Member
    офлайн
    PRO_laps Junior Member

49

15 лет на сайте
    пользователь #167908

Написать сообщение

49
    # 9 мая 2009 19:58

А может кто в курсе: СМС-банкинг когда внедрят? А то ради этого только и держу симку другого оператора, неудобно-то.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

1

15 лет на сайте
    пользователь #168907

1
    # 9 мая 2009 23:17

Может кто-нибудь знает приблизительную дату появления связи на станциях метро?

Minsk hacker's club
  • 17277 Onliner Auto Club
    офлайн
    17277 Onliner Auto Club

3923

21 год на сайте
    пользователь #17277

Написать сообщение

3923
    # 9 мая 2009 23:23

а детализацию счёта они предоставляют

на данный момент по техническим причинам детализация не предоставляется

СМС-банкинг когда внедрят

приблизительную дату появления связи на станциях метро

пока такой информации нет, по поводу связи в метро - как самый крайний срок - до конца этого года. но разумеется, собираются сделать как можно быстрее

Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь...
  • Miranix Android Team
    офлайн
    Miranix Android Team

748

16 лет на сайте
    пользователь #129349

Написать сообщение

748
    # 10 мая 2009 14:18

несколько месяцев назад подключился к лайф, оплатил 10к, попользовался, полоил на полочку симку. Недавно решил сново попольтзоваться , на счету 4 тыс. я никому не могу звонить кроме номера 909, мне могут. Что это такое?

• Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9188

19 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9188
    # 10 мая 2009 14:39

Необходимо оплачивать десять тысяч одним платежом раз в девяносто дней.

+375 (29) 777-11-11
  • Miranix Android Team
    офлайн
    Miranix Android Team

748

16 лет на сайте
    пользователь #129349

Написать сообщение

748
    # 10 мая 2009 14:42

и это называеться без абоненской платы? что за абсурд

• 17277 Onliner Auto Club
    офлайн
    17277 Onliner Auto Club

3923

21 год на сайте
    пользователь #17277

Написать сообщение

3923
    # 10 мая 2009 15:08

Miranix, абонентская плата, это то, что списывается, а данные 10 тысяч полностью зачисляются на ваш счет и расходуются вами самостоятельно и списываются исключительно только за использованные вами услуги, так что это не абонентская плата

Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь...
  • vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4590

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4590
    # 10 мая 2009 20:05

так что это не абонентская плата

А что это?:insane: По мне так это абонентская плата.Кто нибудь пытался уже забрать эту "не абонентскую" плату при расторжении договора? или пока нет таких?

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • viticq Member
    офлайн
    viticq Member

238

16 лет на сайте
    пользователь #145863

Написать сообщение

238
    # 10 мая 2009 20:12

забрать ?- легко!!!! Ровно через месяц отдали капусту. Так что не боись, проблем ни каких нету.

[url=http://www.dkg.pp.ru/nosmoke.php][img]http://www.dkg.pp.ru/nosmoke/viticq.png[/img][/url]
  • Alexadam Senior Member
    офлайн
    Alexadam Senior Member

4879

19 лет на сайте
    пользователь #48531

Написать сообщение

4879
    # 10 мая 2009 20:15
    vosovasa:

так что это не абонентская плата

А что это?:insane: По мне так это абонентская плата.Кто нибудь пытался уже забрать эту "не абонентскую" плату при расторжении договора? или пока нет таких?

Это не абоненская плата, а так называемый обязательный платёж, типа как когда то на мтсовских джинсах... Только там эта инфа была открыта, а тут закомуфлирована и в описании ТП её нет :molotok:

Это можно прочитать только в разделе "вопрос-ответ" на сайте Лайфа...

Итого на сегодняшний день имеем, что на Лайфе НЕТ НИ ОДНОГО ТАРИФА С ОТСУТСТВИЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ПЛАТЕЖА :molotok::moderator: Т.е. как минимум 3.33тыс. ежемесячно заплатить надо, а номера с симок лежайших на полке больше 365 дней Лайфом будут изыматься... На Бесте у меня симка пролежала 1.5 года и была активна, а тут такая :ass: Сейчас это почувствую те кто подключался в феврале, когда при положительном балансе их симки окажутся заблокированы... А хуже то что Лайф об этой фигне не предупреждает по *100# и узнать о дне Х можно позвонив только в справку :bazar:

Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...
  • fortress Senior Member
    офлайн
    fortress Senior Member

1484

15 лет на сайте
    пользователь #168915

Написать сообщение

1484
    # 11 мая 2009 12:42

Alexadam,

Пользуюсь тарифом Супер Life уже 3 месяца. Ни разу не клал за месяц те 20 тыс, которые считаются обязательными. И меня ни разу ни в чем не упрекнули, и уж тем более не отключили. Так что несомненно это большой плюс.

• merka_zh Member
    офлайн
    merka_zh Member

418

16 лет на сайте
    пользователь #154746

Написать сообщение

418
    # 11 мая 2009 13:06

fortress,

На Супере условие не в том, чтобы ложить 20 тысяч в месяц, а в том, чтобы их расходовать. Т.е. если у тебя на начало месяца на счету 15 тысяч, то докидываешь еще 5 тыс - и спокойно пользуешься тарифом.

• chm Senior Member
    офлайн
    chm Senior Member

546

19 лет на сайте
    пользователь #34652

Написать сообщение

546
    # 11 мая 2009 18:51

У меня такая проблема: валяется симка Беста (какой-то тариф без абонплаты). Захотел перейти на простой лайф - ввожу и подтверждаю ussd-запрос на изменение тарифа - выдает ошибку. Почитал форум, оказывается, нужно платить 10 тыс хотя бы раз в 3 месяца. Я не платил уже года полтора-два, сам звонить не могу, но на мой бестовский номер дозвониться можно. Подскажите, если я сейчас заплачу 10 тысяч - выйду ли я из этого заблока и смогу ли изменить тарифный план и совершать звонки?

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

16 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 11 мая 2009 19:08

Сможешь

• Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

6788

17 лет на сайте
    пользователь #94090

Написать сообщение

6788
    # 11 мая 2009 19:10
    chm:

У меня такая проблема: валяется симка Беста (какой-то тариф без абонплаты). Захотел перейти на простой лайф - ввожу и подтверждаю ussd-запрос на изменение тарифа - выдает ошибку. Почитал форум, оказывается, нужно платить 10 тыс хотя бы раз в 3 месяца. Я не платил уже года полтора-два, сам звонить не могу, но на мой бестовский номер дозвониться можно. Подскажите, если я сейчас заплачу 10 тысяч - выйду ли я из этого заблока и смогу ли изменить тарифный план и совершать звонки?

В вашем случае нужно пополнить баланс на любую сумму, дождаться активации номера, либо позвонить оператору для активации. И делать уже любые действия с тарифом и т.д.

Мир сам себя уничтожает!
  • Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9188

19 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9188
    # 11 мая 2009 20:16

chm, бросьте 10 руб., смените ТП за 2500 руб. и получите след. 90 дней активного статуса без пополнения на 10000 руб.

+375 (29) 777-11-11
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

37177

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

37177
    # 11 мая 2009 22:02

скоро ли будет такое в РБ? с учетом уже появляющихся различных штрафов от опсосов за досрочное расторжение договора? :).

Никогда не слишком.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1038

15 лет на сайте
    пользователь #168730

1038
    # 11 мая 2009 22:11
    MOHCTPiK:

скоро ли будет такое в РБ? с учетом уже появляющихся различных штрафов от опсосов за досрочное расторжение договора? :).

С точки зрения "Закона Республики Беларусь о защите прав потребителей" операторы этот договор со штрафами могут засунуть себе в... дальний ящик стола.

И никакой штраф платить не следует.

Вообще, штрафы у нас предусматриваются 4-мя видами документов: Административным и Уголовным кодексами, а также Указами и Декретами президента.

"Штраф" прописанный в договоре - это самодеятельность оператора, которую отменит любой суд.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

37177

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

37177
    # 11 мая 2009 22:17

Артёмка-BY, ну-ну... Штрафы по кредитам - тоже надо засунуть туда же? :lol:

Никогда не слишком.
  • autotest Member
    офлайн
    autotest Member

330

16 лет на сайте
    пользователь #154287

Написать сообщение

330
    # 11 мая 2009 23:13

Артёмка-BY, думается что у операторов не лохоюристы сидят и договоры настолько точно в свою сторону разрабатывают что не доколупаешься!! а лайф конечно БЭСТ