belohalatnyj, я вот сейчас подумал: что бы сказали араб.полицейские, если бы посмотрели на наших на "козлах" и "батонах", т.е. на уазиках) ![]()
belohalatnyj, я вот сейчас подумал: что бы сказали араб.полицейские, если бы посмотрели на наших на "козлах" и "батонах", т.е. на уазиках) ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mmalinov, вспомнили бы своё, недавнее...40ка летнее прошлое,
и 100 раз помолились на Шейха Заеда
belohalatnyj, а можно задать вопрос в личку, по визе Резидента?
ты же и про них все знаешь 
|
офлайн
belohalatnyj
Senior Member
|
|
|
580 |
16 лет на сайте Город:
|
innaal:belohalatnyj, а можно задать вопрос в личку, по визе Резидента?
ты же и про них все знаешь
а задавайте!
Может не все, но что-то знаю точно
Делал их и в Шардже и В Дубае. Думаю подскажу подводные камни.
Кстати, по визе туристической с сегодняшнего дня и только для белорусов есть возможность сделать по 90$ по скану паспорта, если турист прилетает не более чем на 14 дней, хоть виза и будет обычной 30-дневной (!!!!)

|
офлайн
belohalatnyj
Senior Member
|
|
|
580 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Simply_the_best
Member
|
|
|
323 |
17 лет на сайте Город:
|
belohalatnyj, Подразнили фото и рассказами)) Не скажу, что Дубай самый лучший, красивый удивительный, но он меня очаровал,хочется приехать еще... а если и теплая вода будет ( не как в марте была), то вообще сказка...
|
офлайн
belohalatnyj
Senior Member
|
|
|
580 |
16 лет на сайте Город:
|
Simply_the_best:Не скажу, что Дубай самый лучший, красивый удивительный,
турист, который побывал хотя бы еще где-нибудь, именно так и говорит. И я согласен.
Дубай просто другой. Все перекосы мироустройства вылезли здесь. Как складка на ровном одеяле.
belohalatnyj:турист, который побывал хотя бы еще где-нибудь, именно так и говорит. И я согласен.
Дубай просто другой. Все перекосы мироустройства вылезли здесь. Как складка на ровном одеяле.
офигительно сказано!!!! 
mmalinov:belohalatnyj:турист, который побывал хотя бы еще где-нибудь, именно так и говорит. И я согласен.
Дубай просто другой. Все перекосы мироустройства вылезли здесь. Как складка на ровном одеяле.офигительно сказано!!!!
+1000!!! Евгений, да вы поэт!!!
|
офлайн
belohalatnyj
Senior Member
|
|
|
580 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Продам комплект Entertainr Dubai 2014 в Беларуси. Есть почти все, кроме по одному купону в Wild Wadi и Aquaventure (взрослых), на сафари (там еще много других), лодку доу (тоже есть другие варианты),Дубай молл аквариум и несколько в кафе. Остались полностью Феррари парк, желтая лодка, ски дубай и многое другое. Цена $80. В Могилеве можно встретиться лично или вышлю по почте в другой город.

Simply_the_best:belohalatnyj, Подразнили фото и рассказами)) Не скажу, что Дубай самый лучший, красивый удивительный, но он меня очаровал,хочется приехать еще... а если и теплая вода будет ( не как в марте была), то вообще сказка...
А мы и в конце январе-начале февраля купались - нормуль))
Saatin:Simply_the_best:belohalatnyj, Подразнили фото и рассказами)) Не скажу, что Дубай самый лучший, красивый удивительный, но он меня очаровал,хочется приехать еще... а если и теплая вода будет ( не как в марте была), то вообще сказка...
А мы и в конце январе-начале февраля купались - нормуль))
Не знаю, не знаю. Мы были с 9-го по 18-ое февраля, как то прохладненько было. Градусов 20 от силы. Что в Дубае, что в Абу-Даби одинаково. Ноги помочить только. Не более. Есть конечно "моржи". Им и в крещенские морозы нормуль.
А вот около Sandy Beach между Диббой и Фуджейрой вода была парное молоко - градусов 27...28. Там и поплавали.
belohalatnyj, не рвите душу ![]()
Шучу. Выкладывайте фотки. Да побольше. Как там трамвай запустили уже? Может ещё, что новое появилось? ![]()
Simply_the_best:belohalatnyj, Подразнили фото и рассказами)) Не скажу, что Дубай самый лучший, красивый удивительный, но он меня очаровал,хочется приехать еще... а если и теплая вода будет ( не как в марте была), то вообще сказка...
именно поэтому мы семьей туда ездим уже несколько лет...уже все как родное)
|
офлайн
belohalatnyj
Senior Member
|
|
|
580 |
16 лет на сайте Город:
|
sanico:Как там трамвай запустили уже?
Пока вроде не запустили. Недавно пересекал травмайные пути новые, вспомнил про ул. Я.Коласа....... поехал дальше, ничему не удивляясь....
Вот и я созрел на "покупаться". Я в принципе теплолюбивое существо, поэтому влазить в вводу было холодно (первая попытка была в середине марта - тогда в воду я так и не смог зайти). Был на Al Mumzar (5 дирхам вход), Jumeirah Beach Park (5 дирхам вход) и JBR(Marina Beach) (бесплатно). Больше всего понравилось на JBR. Красивый вид - парашюты вверху, красивые здания рядом на берегу, на экране большом всякую хрень показывают (когда темнеет - красиво), да и метро близко (а то с JB парка задолбались такси ждать, не потому что их мало, а потому что желающих было много). Правда после того как темнеет, вода становится теплее воздуха и холодно уже вылазить, мне по крайней мене было. Мы в воду зашли где-то 15.30 и вылазили после захода солнца (~19.00), так вот вылазить совсем не хочется в такое время.