levko:
1722128:
А Вам не кажется , что я , собственно , рискую значительно серьёзней , чем тот , кто сможет забрать ?
А какая разница для того, кто будет забирать, что вы рискуете больше? Это же вам нужно, а не ему. Поэтому он о своих рисках будет думать, а не о ваших.
забрать может любой другой человек, только сообщить им нужно имя и фамилию того кто заберет, да и паспорт с собой чтоб обязательно был. А пол года они хранят точно без вопросов и без доплат, насчет года не уверен.
1722128:
Действительно , верное замечание. Переслали давеча мне пару кг наркотиков с Колумбии и самому , естественно , западло ехать получать. Дай , думаю , дурачка найду - если и поймают , так не меня . Или это я такой дегенерат ? А Вам не кажется , что я , собственно , рискую значительно серьёзней , чем тот , кто сможет забрать ? Потому что - во первых ,он получает товар абсолютно бесплатно , да ещё получает от меня заранее неплохую сумму за хранение в самой конторе , в добавок - полностью вскрывает упаковку и смотрит , что там и в третьих - это происходит за рубежом нашего ,,хрустального сосуда '' , то есть ничего доказать мне будет крайне затруднительно , в случае если мой визави случайно забудет мне все это отдать . Действительно , он рискует настолько серьезно , что мне придется оставить ему расписку на все мое имущество . Спасибо , что образумили , как то уже передумал просить благодетеля . За сим - откланиваюсь .
а чего вы им не напишите? насколько я видел, то к ним нормально так белорусов приезжает, может они помогли бы доставку вам организовать через своих же клиентов