Первая часть обсуждений
Bruce_Lee:Нету там вирусов там же написано Mega Патчи для World of Warcraft
Как раз под таким названием вирусы и бывают, что бы наивный нуб начал качать, загадился, а автор "Мегапатчей" запоимел себе его акк + мыло. Т.е. изъял безвозвратно...
savosko, в моей гильдии собирает рейды и водит друг, я лишь помогаю + МТ/ОТ. Но при наборе ГСом крайне редко пользуемся как для сбора цлк10гер, так и для 25ки; рс 10-25; в основном смотрим опыт (друг ведром говорит ник я чекаю армори, дело 10 сек), шмот редко смотрим, даже если нет опыта цлк 9-10хмов, но есть сру10 давно сделаная или опыт йог+0, бессмертный или еще какие норм ачивки, это плюс и всегда такие люди нормально все делали. Обычно бесят при наборе виспы типа "инв меня, 6300гс, имба кто-то". Гораздо приятнее получить висп "лок, опыт 10хм+лич, шмот 264+" А запоминать четырезначные циферки и сколько их надо под какой-то рейд... ну его.
Но это мы так собираем, в большистве своей остальных интересует гс и опыт. Что-то одно не катит
з.ы. кинь в личку или тут ссылку на твое армори, интересно сравнить с моим ГМом/РЛом палотанком =) свой гс сейчас я не знаю, ник как на форуме, только по-русски, аддон не ставлю ибо прожорлив и для меня бесполезен.
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
с байфлая по вечерам затыки появились последние 2-3 дня вплоть до дисконекта в 25ппл
navrik,
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%B8%D1%80% ... 0%BA%D0%B0
Вот это я... Сет на стамину одет.. Скажем так - пожалуй самое сбалансированнное... Если взять перчатки с совета + голову 277 - то 50к будет... Но уж больно сетбонус 2й я люблю)
navrik,
Никаких)) Для этих целей есть ханты и роги)
Экспертиза уже давно для танков не нужна (точнее нужна, но 53 набрать нереально), а по хиту.. 7% мисов идёт... это компенсируют ханты+роги...
Скажем так... моя задача не здохнуть от лича и чтобы быстро выхилили если получу тычку на 50к)
Хотя пуху можно брать и 264ю с хитом, что вринципе и делаю на почти всех босах.. Эта же стоит в рубинку, на лича, на синдру, на совет... Собственно там, где в танка входит много) Мы потестировали... +1500 к хилке даёт любой она... друидосвкие хоты вобще ппц как тащат) Да и флэшки по 9-12к - это гут)
А кое на каких босах оставляю вобще 110 хита)), мисов тогда порядка 17%)), но всёравно - единственные, кто в агро могут упереться это ханты, но для того у них напул и есть... фростдк - получает сальву с пула, у магов есть копья, фаеры не догоняют.... локи скидывают сами... роги первый раз напуливают, а потом друг на друга кидают...
Зато есть толстый танк, который без хила секунд 7 постоит)
прочитал статью об изменениях катаклизма для новокачающихся http://www.wow.com/2010/08/14/arcane-brilliance-the-early-levels- ... ysm-mages/ собственно вопрос, увижу ли я эти фишки, следуя по описанному выше в теме пути "купил классику - взял 60лвл за 40 дней - купил bc - взял 70 - купил wotlk - ..."?
shrddr,
Ну судя по всему да.. Должны увидеть - только там преквест типа идёт как тип прилетел смертокрыл и поломал полшторма и зашугал трала)) А может это будет какраз в новом ивенте.. Кроме островов эха и гномрегана - мот ещё и про смертокрыла что появится))
Народ, у всех в последние недели 2 лаги, тормаза и фризы. Смотрю опять канал на европу идет через россию, опять повторяется картина которая была пол года назад, когда министр связи сказал что канал на европу у нас всегда будет нормально идти и мы будем его расширять по мере требований.
desmodus:хмм, 100-140 в цлк 25.
Странно, на байфлае? Ну вот моя трассировка:
|------------------------------------------------------------------------------------------|
| WinMTR statistics |
| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
| users.local - 0 | 74 | 74 | 0 | 4 | 43 | 3 |
| 86.57.252.230 - 0 | 74 | 74 | 4 | 41 | 569 | 10 |
| 86.57.252.253 - 0 | 74 | 73 | 10 | 20 | 158 | 13 |
| 86.57.252.254 - 0 | 73 | 73 | 9 | 15 | 202 | 13 |
| po32.l3-gw-2.mck.net.belpak.by - 0 | 73 | 73 | 9 | 14 | 65 | 11 |
| msk03.transtelecom.net - 0 | 73 | 73 | 21 | 27 | 221 | 21 |
| No response from host - 100 | 73 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
|transtelecom-ic-138299-adm-b4.c.telia.net - 0 | 73 | 73 | 67 | 110 | 632 | 83 |
| adm-b1-link.telia.net - 0 | 73 | 73 | 84 | 89 | 148 | 85 |
| adm-bb3-link.telia.net - 9 | 73 | 67 | 84 | 87 | 116 | 85 |
| adm-b7-link.telia.net - 0 | 73 | 73 | 79 | 86 | 142 | 80 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
WinMTR - 0.8. Copyleft @2000-2002 Vasile Laurentiu Stanimir ( stanimir@cr.nivis.com )
офлайн
GrubbyFunny
Senior Member
|
|
585 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди запишите пожалуйста WOW. - буду играть на оффе-
у самого велком 3г возможности скачать нет.
В лс пожалуйста!
в долгу не останусь.
GrubbyFunny,
У вас при 3G не будет возможности рейдить. Так что смысла нету записывать.
savosko:GrubbyFunny,
товарищ рейдил цлк 10 с лайфа
desmodus,
Не знаю как он рейдил но 25ку кустом анрил. Там хоты держать на всех нереально. Пинг 600. Ваще жо...
гдеб это купить варик подарочную\коллекционную версию(руссскую)?? или хотябы коробочный вариант примерно такой http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2172581
savosko:GrubbyFunny,
Круто вы за человека решили, он может просто хотел побегать посмотреть на мир вов, квесты поделать...
собственно, решил поиграть в данную игрушку. Можно ли триальный акк апдейтить до классик вова, не покупая бк /лич/катаклизм и при этом чувствовать себя комфортно? Или все же сразу конвертировать за 900руб?
Chuck Co., можно до 60-го левела. Вообще, в начале хватит и 10-и дней триала, однако на триале выше 20 лвл не качнешься и если на рилм есть очередь, то будешь всех не триальщиков пропускать.