Dav1as, да у меня тремор начинается при ввиде ксяоми
S--,
Не стоит завидовать, можно взять и попробовать. Сяоми уже два года у людей работает как и Омега. Проблемы были, стало ещё меньше, качество повысилось.
иклебо теряется от базы если убирает больше одной комнаты, и ищет наугад, забывает где не пропылесосил, я так понимаю сбивается карта, чем ему помочь, дом меньше 100 квадратов
byek:иклебо теряется от базы если убирает больше одной комнаты, и ищет наугад, забывает где не пропылесосил, я так понимаю сбивается карта, чем ему помочь, дом меньше 100 квадратов
попробуйте изменить месторасположение базы. Развернуть на 90 градусов
Tofsla:byek:иклебо теряется от базы если убирает больше одной комнаты, и ищет наугад, забывает где не пропылесосил, я так понимаю сбивается карта, чем ему помочь, дом меньше 100 квадратов
попробуйте изменить месторасположение базы. Развернуть на 90 градусов
пробовал с разных комнат и разных мест, не помогает, даже если в одной квадратной комнате закрыть, он ищет базу с помощью инфракрасного порта а не летит как я понял у других с помощью карты. а если он находится в другой комнате то поиск батареи в большинстве случаев продолжается до разрядки аккумулятора
может можно как то сбросить все настройки на заводские? обнулить что ли
byek, Вам стоит сделать видео уборки хотя бы двух комнат чтоб было видно по каким причинам робот теряется и не находит место старта.
офлайн
Katyakovec
Senior Member
|
|
502 |
8 лет на сайте Город:
|
byek, судя по описаниям проблема может быть в датчиках.
Сделайте видео, сразу будет понятно куда копать. Или везите на Либнехта, и там запустите в квадратной комнате...
ссылка на видео сбивается за каждый проход по немногу. Чем больше движений тем больше отклонений. К концу уборки он не знает куда попал. И едет в стену какую нибудь и долбится. Если нужно сниму полное видео уборки. Только долго загружает.
офлайн
Katyakovec
Senior Member
|
|
502 |
8 лет на сайте Город:
|
byek, ... Переключите в режим "змейка" и уберите удар ноги о крышку робота , и снова запишите видео.
byek:гипсокартон
тогда плохое предчувствие. Робот должен выравниваться по стенам. То что у вас на видео совсем не норма. Нужно в ремонт отдавать
офлайн
Katyakovec
Senior Member
|
|
502 |
8 лет на сайте Город:
|
Tofsla:То что у вас на видео совсем не норма. Нужно в ремонт отдавать
Я не увидел не нормального поведения...
Пользуюсь пару лет этим чудом, всем доволен, но с домработницей он не подружился, поэтому готов продать за 700 руб. всё работает, как новый...8 029 6362939
Пользуюсь моделью iClebo Arte, но что-то он стал глючить. Выезжает с базы, проезжает чуть-чуть, и начинает кружиться на месте. В чем может быть дело, кто знает? И как устранить глюк?