Тевс, спасибо за фото.
Соседи, кто-нибудь занимался уже кредитованием? мы завтра едем в наш банк, кое-что собрали из док-в.
Тевс, спасибо за фото.
Соседи, кто-нибудь занимался уже кредитованием? мы завтра едем в наш банк, кое-что собрали из док-в.
Кстати по поводу внешней отделки. Мне очень понравились новые дома в Сеннице, те которые на выезде, с весёлой раскраской (панельные тоже). Вот бы нам такую, вместо унылого серого цвета, который облазит за три года. Надо бы на собрании поднять вопрос. Мне за это доплатить не жалко будет.
Делитесь своим мнением на этот счёт.
Про цвет дома это классно !! Поддерживаю !
В банк ехать не стоит пока наш председатель не отнесет туда все нужные документы. Знаю, так как попытка уже была сходить в банк.
ustinian:Lemen:Строимся мы по льготной стоимости и с господдержкой - так что ни один чиновник не подпишет бумажку на импортные котлы, если они будут дорогие, и есть белорусский аналог (даже если он на наш взгляд непригоден). Об этот камень голову бьют все, и называется он "Госпрограмма по импортозамещению"
Наши недорогие котлы, которые нам предложат, наверняка не будут рассчитаны на тёплые полы, а многие захотят, кто-то захочет вытянуть трубу отопления на балкон (особенно актуально это будет в однушках), на это тоже не рассчитано.Вы знаете, мы тоже так думали. Но у нас в Прилуках1 в половине дома стоят альфаклоры, а во второй аристон (про-во Китай). Вот вам и импортозамещение. И дом приняли
И у нас примут. И котлы мы выберем. И жить будем рядом с вами
burginz:Lemen:Вы озвучивайте - может кто и ответит и пояснит.
Спасибо, я тут - в уголке тихонько посижу. Доозвучивался...
То есть.
Lemen:Наши недорогие котлы, которые нам предложат, наверняка не будут рассчитаны на тёплые полы, а многие захотят,
Ваши котлы будут рассчитаны на 24кВт мощности. Куда Вы решите направить киловаты - ваше дело.
А ваши? Или всё-таки наши?
Lemen:Строимся мы по льготной стоимости и с господдержкой - так что ни один чиновник не подпишет бумажку на импортные котлы,
А при чем здесь чиновники, когда на последнем собрании лично председатель ЖСПК публично поднимал вопрос о выборе котла и поиске альтернативных вариантов?
Верно. Неточно выразился. Просто есть ограничения в выборе моделей. Сильно дорогие не дадут поставить.
Lemen:Просто есть ограничения в выборе моделей. Сильно дорогие не дадут поставить.
Да с чего Вы взяли, что не дадут? И кто не даст?
На собрании председатель отдельным пунктом озвучил вопрос выбора котлов. Снабженец из УКСа разослал запросы фирмам-поставщикам такого оборудования (в день проведения собрания поступило только одно предложение о вышеупомянутом котле "висман" ). Это факт свершившийся = мы уже первый шаг сделали ОТ альфаколора В ДРУГУЮ СТОРОНУ. Таким образом, ОГРАНИЧЕНИЙ НЕТУ, дорогие или дешевые УЖЕ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБРАТЬ.
офлайн
ta-niuscha
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
По поводу котлов поддерживаю deni1 - Ariston EGIS PLUS 24 FF! Летом меняли у бабушки в стареньком частном доме, перелопатили кучу информации и вариантов - Аристон самый надёжный в этом ценовом диапазоне, плюс можно обслуживаться как в сервисном центре так и в мингазе. Поставили - тьфу-тьфу никаких нареканий,работает как часы, очень довольны))
Нельзя здесь ссылки вставлять, к сожалению...
Боюсь ошибиться в тонкостях, но смысл следующий: министерство строительства и архитектуры публично заявило о замораживании цен на стройки с господдержкой на 2015 год. Добавив, что предпосылок к этому даже нету.
Хочется таки верить в шару! Но восточная (RU) финансовая лихорадка не обнадеживает совсем...
Какие прогнозы у вас, товарищи, на следующий календарный год?
Ссылки можно вставлять.
Вот например онлайнер
или
И сторонний ресурс о жилье
Добрый вечер. Принимайте в ваши ряды строим трешку.
Может кто скажет до НГ стоит ли ждать кредитования?
И еще, что то ездили мы и не нашли площадку и даже не представляем где строимся
Над окошком, где вы пишете сообщение, есть значки. Значёк URL предоставляет возможность вставлять любые ссылки.
Flymingo:Добрый вечер. Принимайте в ваши ряды строим трешку.
И еще, что то ездили мы и не нашли площадку и даже не представляем где строимся
Могу сопроводить. тоже посмотрел бы.
Спасибо может карта проезда есть?
Lemen:Над окошком, где вы пишете сообщение, есть значки. Значёк URL предоставляет возможность вставлять любые ссылки.
Добавлено спустя 1 минута 43 секундыFlymingo:Добрый вечер. Принимайте в ваши ряды строим трешку.
И еще, что то ездили мы и не нашли площадку и даже не представляем где строимсяМогу сопроводить. тоже посмотрел бы.
А когда вы собираетесь?
Для "махровых" должников предлагаю оставить квартиры на 1 и 9 этажах - раз несвоевременно оплачивали так пусть и "неудобные" квартиры тянут.
simona25:предлагаю оставить квартиры на 1 и 9 этажах
Правление ЖСПК будем ставить в известность? Или вдвоем единогласно проголосуем и примем к исполнению?
Lemen:Ссылки можно вставлять.
Угу, спасибо. Еще неделю назад ссылки цензурировались.
simona25:Для "махровых" должников предлагаю оставить квартиры на 1 и 9 этажах - раз несвоевременно оплачивали так пусть и "неудобные" квартиры тянут.
"Махровых" будут изгонять, на их место придут нормальные. Причём довольно скоро.
Это и позиция правления тоже, насколько я знаю.
Lemen:В удобное для вас время кроме пятницы
Оставьте тел для связи и имя
Меня Инга зовут
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
41 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
48 |
9 лет на сайте Город:
|
Flymingo:Lemen:В удобное для вас время кроме пятницы
Оставьте тел для связи и имя
Меня Инга зовут
Я Вам в личку написал - личные сообщения. И в "Одноклассниках".
А подпись моя под каждым постом
С пятницы буду проезжать стройку регулярно-если кому че надо-пишите-буду рад помочь....
Что слышно с кредитом?Успеем в этом году взять или нет?