А если из России везти? Напроимер nix.ru, или люди которые из штатов возят в Россию? просто 530 - это перебор, нет конечно я могу себе это позволить, но потом меня жаба задушит
офлайн
Spo1ler.DHC
Junior Member
|
|
41 |
16 лет на сайте Город:
|
А если из России везти? Напроимер nix.ru, или люди которые из штатов возят в Россию? просто 530 - это перебор, нет конечно я могу себе это позволить, но потом меня жаба задушит
lexx8:
2) уже начали обзванивать тех кто заказал: говорят что с понедельника начнут доставлять(доставка 350р.)
Да, сказали, что во вторник привезут.
Spo1ler.DHC:А если из России везти? Напроимер nix.ru, или люди которые из штатов возят в Россию? просто 530 - это перебор, нет конечно я могу себе это позволить, но потом меня жаба задушит
на nix.ru нету и не появлялся - как появиться то смогу под заказ привезти от туда
Alion, по идее раз на Atom, то должен тянуть HDTV. если так, то хочу такой девайс в виде HDTV-плеера.
офлайн
Spo1ler.DHC
Junior Member
|
|
41 |
16 лет на сайте Город:
|
Spo1ler.DHC (цитата):
А если из России везти? Напроимер nix.ru, или люди которые из штатов возят в Россию? просто 530 - это перебор, нет конечно я могу себе это позволить, но потом меня жаба задушитна nix.ru нету и не появлялся - как появиться то смогу под заказ привезти от туда
Хорошо было бы если бы он появился там до мая по цене примерно 450 долларов, а если он появится по такой цене для обычных покупателей, то я смогу привезти себе за диллерскую цену
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
уже доставили кучу предзаказанных буков
стоит русская лиц. винда WINX XP Home
и гравировка на клавиатуре русских букв
но суюдя что аккумулятор 4400, то это Sufr
слудовательно понятно почему они стоили дешевле да еще и с winxp
Устанавливал ли кто на него 1С?Как оно смотрится?
Достаточно ли для этого урезанной Винды или нет?
офлайн
Spo1ler.DHC
Junior Member
|
|
41 |
16 лет на сайте Город:
|
стоит русская лиц. винда WINX XP Home
и гравировка на клавиатуре русских букв
а с оигинальным линухом к нам возят?
fanofeeepc:
но суюдя что аккумулятор 4400, то это Sufr
слудовательно понятно почему они стоили дешевле да еще и с winxp
Так ведь с камерой идёт. А вот аккумулятор, кажется, был заявлен на 5300...
С сайта Эльдорадо: Модель: Eee Pc 701 (EEEPC4G/701/1BLK/RU)
купил свой асус в Германии 20 дней назад, скачал биос, в котором можно частоту проца поднять, а мне пишет, что данная версия биоса не совместима или старая. Как сделать, чтоб проц заработал на 900 Мгц?
2 Saturn
Издеваешься? На атоме ХД? =) С текущими показателями производительности благо если он 800 на 480 x264 рип нормально потянет...
buysell:С текущими показателями производительности благо если он 800 на 480 x264 рип нормально потянет...
Отлично тянет, проверено!
dima76: я рботал с 1с, в некоторых окнах обрезается нижнее полее и никак не вытянуть его
Вопрос к тем, кто уже давно пользует 701 как ведет себя SSD в сравнении с HD. Вот Пут статейка в тему
Покупатели возвращают 20-30% ноутбуков с памятью SSD
Заметил небольшой люфт у аккумулятора когда он подключен к гаджету. (небольшое поскрипывание)... Это нормально? = )
Заметил небольшой люфт у аккумулятора когда он подключен к гаджету. (небольшое поскрипывание)...
у меня тоже такое есть. имхо норма. я даже не сразу обратил внимание, а когда обратил, забыл через 5 минут.