shpilka, так эта-мне задним числом "стыдна...", а когда деру-радостно!
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
я сгопстопсила немантанус.
стыдно
отопление в Чижовке и Лошице включили 2 дня уж как.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:Ах, как замечательно они цветут! )
надеюсь! Я, реально, не знаю, зачем он мне...-больная я...
H-sh:я сгопстопсила
с почином!
урсула, мои гераньки в данный момент стоят на застекленной лоджии. Было дело, я их забрала в квартиру, и на следующий же день много листочков пожелтело (жалилась я тут раньше), потом совсем что-то стали портиться... Короче, выставила назад на лоджию. Вроде читала им 15 градусов еще нормально. У меня лоджия в сравнении с улицей в плюс 8 градусов где-то.
Васса:надрала, сегодня, в банке двух сортов декабриста, садю черенки-стыднаааа...
Видимо камеры видеонаблюдения в банке отсутсвуют... Экстрим, однако. Вот это Любовь!
Inessa08:Видимо камеры видеонаблюдения в банке отсутсвуют
низнаюу, охранник бдел, чтоб лишнего не нарыла, меня, там, знают..
Inessa08:Вот это Любовь
-болезнь, точно знаю! Хорошо хоть, только на цветы-Сонька золотая ручка.
Inessa08:15 градусов еще нормально
на улице было 2 градуса уже несколько ночей, забрала только сейчас на лоджию. Не замёрзли, всё хорошо.
shpilka, ну, может быть мне стыдно, в м... -моём возрасте и с моим характером? Вы же меня не знаете, я здесь характер свой не проявляю-лояльная.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Васса, опытную ''тырильщицу'' почти всегда можно определить по отработанным движениям (навыкам)
Будь я на месте охранника, всегда позволил бы такой любительнице поживиться слегка -
вреда взрослому растению от этого не будет
ingvar-1963, нашла дату "дружбы" с этим банком, капипастю своё;
Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:44
Была неделю назад в одной серьёзной организации и увидела на подоконнике сансавиерию с белым краем-моя мечта (купить детку-жабец душманит, дорогая зараза). Пока оформлялись документы, сделала вид, что разминаюсь и подошла к подоконнику-Ой! Цветочек какой красивый! А что вы его не поливаете? Совсем бедняжка засох..(чистой воды правда-мумия, пергамент с чуть-чуть местами остатки мясистости на листьях :/) А как зовут, а можно кустик масенький взять, я аккуратно?! *аха! афца такая-старая и в маразме, как отказать* Берите, дать вам, чем подкопнуть? Неее.. у меня есть! В сумке набор садовника-работа застыла полностью, отдел наблюдал, как тёть стремительно-профессионально взялась за обработку горшка. За окном в припаркованной машине сын, который меня привёз, завидев, чем я занимаюсь в международном банке-тихо слился в педали и на цыпочках перепарковался за пределы видимости. Короче привезла мумию без корневой, воткнула к аглаонеме, вроде потиху оживает..
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Васса:сансавиерию с белым краем
С белым не знаю, а пятнистые с жёлтым краем пахнут весьма приятно, когда цветут!
Кстати многим, знаю, нравится розеточная (''мини''):
ingvar-1963, завтра свою покажу, не минька. Авыкадавминсксабираетесьприехать? shpilka, адешкин жиф але усоп ужо?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Васса:Авыкадавминсксабираетесьприехать?
Очиньхочитсазабратьсваивоадешку, да!
Вероятно, в ноябре смогу подослать кого-нибудь из родственников-минчан вместо себя -
сам, к сожалению, приехать не могу из-за работы, чтоб её...