Ответить
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14852

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14852
    # 13 декабря 2013 19:39
    doghanter:

Yuna:

doghanter:

Собака вообще ничего не делает ОСОЗНАННО, потому что у неё нет сознания. Академик Павлов доказал

Почитайте на досуге о Кембриджской декларации о сознании . Многое вам не понравится .

Читал! Так называемая "Кембриджская декларация о сознании" - это эротические фантазии зоошизиков, не имеющие ничего общего с реальной жизнью. Собралась кучка представителей "зоозащитных" организаций в Кембридже и написали на бумаге свои фантазии по поводу животных. Ну что они там могли написать? Никакого научного подтверждения, естественно, не было. С тем же успехом, я и ещё пару моих товарищей, можем собраться в баре и принять там после третьего стакана пива "Минскую декларацию об отсутствии сознания", в которой напишем, что у "зоозащитников" нет сознания. Научная ценность и общественное значение у этого документа будет такое же, как и у так называемой "Кембриджской декларации о сознании".

И на что я надеялась ? :roof:

Себе свой совет посоветуй
  • SSD666 Neophyte Poster
    офлайн
    SSD666 Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #956546

Написать сообщение

2
    # 13 декабря 2013 19:44

На что можно надеяться,споря с дятлом ?

• tabiby Member
    офлайн
    tabiby Member

144

11 лет на сайте
    пользователь #932656

Написать сообщение

144
    # 13 декабря 2013 19:51 Редактировалось tabiby, 4 раз(а).
    Helen85:

Вот и вопрос, человек-молодец, попадет в тюрьму, я буду его кормить, а щенков, получается, я должна усыпить поехать, потому что они не имеют права на жизнь изначально.

Т.е. из ваших слов нужно сделать наоборот? Человек имеет право на ошибку и ответит перед всевышним, возможно раскается и т.д. Человек образ божий. А вы нас, человеков, к животным приравняли своим возмущением (из цитаты)! А представьте что этот человек в тюрьме может быть ваш сын, вы можете себе такое представить? А кто-то скажет о вашем сыне что он не имеет право жить или сравнит его со щенятами, которые имеют больше прав на жизнь, чем ваш сын??? Вот так вот.. есть пословица :от тюрьмы да от сумы не зарекайся..Не обижайтесь, но вы выбрали крайне неудачную фразу..

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды

Helen85, при вас может и не сожрет. Но ваши дети не смогут быть постоянно при вас! Что тогда? Не будьте столь самоуверенной. Если на вас нападет чужой породный пес весом с теленка, с реальной агрессией, вряд-ли вы сможете успеть отбиться да еще и детей защитить..

• amorce Junior Member
    офлайн
    amorce Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #934781

Написать сообщение

50
    # 13 декабря 2013 20:12
    Helen85:

при мне бездомная и тем более домашняя собака моего ребенка не покусает (в лучшем случае после того, как сожрет меня).

:super:
    +1000

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд

tabiby:

ответит перед всевышним

tabiby:

Человек образ божий.

Если оперируете такими понятиями, то: перед Всевышним и образ Божий.

• tabiby Member
    офлайн
    tabiby Member

144

11 лет на сайте
    пользователь #932656

Написать сообщение

144
    # 13 декабря 2013 21:03 Редактировалось tabiby, 3 раз(а).

amorce, вы совершенно правы.

• Helen85 Senior Member
    офлайн
    Helen85 Senior Member

732

16 лет на сайте
    пользователь #116192

Написать сообщение

732
    # 13 декабря 2013 22:52

tabiby, я не обижаюсь, но вы явно воспринимете мои слова не так. Я не про то, что человек может по какой-то причине (взял взятку, а это, не зарекаюсь, вдруг когда-нибудь будет мой ребенок) сел в тюрьму, а я тут такая прировняла его к собаке. Я писала про убийцу, маньяка и т.п., которому дадут пожизненно, а я буду его кормить, так вот здесь да, я бы лучше кормила собаку. А говорить про то, вдруг на том или на том месте окажусь я или мои близкие, ну так любой из нас может оказаться где-то и когда- то в определенной нехорошей ситуации, это жизнь.
    Просто получается, что такой вот товарищ, выбросивший беззащитых животных - реально нормальный, решил проблему переложить на других, а я сейчас окажусь говном, потому что не поеду щенов усыплять.

Добавлено спустя 18 минут 26 секунд

tabiby:

Если на вас нападет чужой породный пес весом с теленка, с реальной агрессией, вряд-ли вы сможете успеть отбиться да еще и детей защитить..

нападали, я писала, отбилась в 12-тилетнем возрасте. Но сейчас я в приницпе не хожу с детьми там, где нерадивые хозяева водят неадекватных собак без поводков.
    А к тому времени, когда мои дети будут ходить везде самостоятельно, кроме тоев и йорков других пород не будет в городе (у нас их выгуливать-то негде), да и я уж постараюсь объяснить, где ходить и как на что реагировать, но опять же всех ситуаций в жизни никто предсмотерть никогда не сможет, а чтобы себя и детей полностью обезопасить, кроме собак и котов, надо ещё убрать всех крыс, всех неадекватных водителей, наркоманов и т.п., что опять же нереально.

• Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

7630

13 лет на сайте
    пользователь #371366

7630
    # 13 декабря 2013 23:14
    Helen85:

Но сейчас я в приницпе не хожу с детьми там, где нерадивые хозяева водят неадекватных собак без поводков.

а где вы не ходите от насильников-педофилов, а муж ваш от гомосеков где не ходит, а где вы не прячете свои сбережения от ворья...вверх тормашками, короче :lol:

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35890

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35890
    # 14 декабря 2013 02:47

прочитала сейчас статью на [censored]. какие же люди все-таки звери.. http://news.тут.by/kaleidoscope/378860.html

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • tabiby Member
    офлайн
    tabiby Member

144

11 лет на сайте
    пользователь #932656

Написать сообщение

144
    # 14 декабря 2013 09:48 Редактировалось tabiby, 1 раз.

Helen85, соглашусь, конечно весь жизненный негатив никак не уберешь, но мы на этой ветке именно о проблеме собак говорим, а не о маньяках ит.д.. ветка о собаках. :)

• Helen85 Senior Member
    офлайн
    Helen85 Senior Member

732

16 лет на сайте
    пользователь #116192

Написать сообщение

732
    # 14 декабря 2013 10:25

Bozhatkin, читайте внимательно, я писала конкретно про собак, а от остального не зарекаюсь.
    tabiby, да, ветка про собак, но про бездомных, выходит, что от домашней никогда себя не застрахуешь, потому что у любой собаки, как и у человека, может быть единоминутный сдвиг по фазе, во время которого она может грызануть кого угодно.

• tabiby Member
    офлайн
    tabiby Member

144

11 лет на сайте
    пользователь #932656

Написать сообщение

144
    # 14 декабря 2013 12:28 Редактировалось tabiby, 1 раз.

Helen85, конечно, и у людей бывают сдвиги по фазе, но вы ж не приравнивайте это к сдвигам у животных. Человек и помирится потом и раскается, в конце концов можно же как-то договориться и т.д., на то нам дан язык человеческий. При ссорах мы же не бегаем друг на друга с ножами, это если приравнять нож и зубы животного. А собака, думаете, когда разорвет человека, она будет раскаиваться в этом? Да она через минуту забудет про все что натворила, она может вообще без повода погрызть( допустим увидела играющего ребенка и поперла на него, повод конечно у нее найдется, но для человеческого глаза эта ситуация выглядит именно как без повода),потому что это животное с нутром хищника. Конечно, вы можете вспомнить про маньяков и так далее, но в большинстве все мы нормальные адекватные люди, а собака любая может укусить и сделать болезненные дыры или рваные раны на теле. Я считаю что как бы тут не обзывали людей и как бы не старались приравнять к животным, никакие подобные доводы никак не умаляют хищной сущности собаки!

leksi1993:

прочитала сейчас статью на [censored]. какие же люди все-таки звери.. http://news.тут.by/kaleidoscope/378860.html

Ну а вы тогда кто? Тоже зверек? Или вы как тот фарисей : "хорошо что я не такой как они!" ?

• bagirshik Senior Member
    офлайн
    bagirshik Senior Member

8430

17 лет на сайте
    пользователь #100824

Написать сообщение

8430
    # 14 декабря 2013 12:37
    tabiby:

Спецом ниче не ищу, а вот после того как собака искусала ребенка мне ваш позитив нафиг не сдался!

Одна собака моего ребенка не покусает. Иначе я сама ей глотку перегрызу. Если Вы о стае собак-то какого черта переть через нее ?? А если ходить и бояться, что Вас стая собачек покусает, тогда лучше дома сидите. И деврь никому не открывайте. Ибо нынче проще под колеса пьяному автовладельцу попасть, причем на автобусном остановке. Либо в руки наркоманам.

tabiby:

А вы нас, человеков, к животным приравняли

а как теория Дарвина ?

Helen85:

да, ветка про собак, но про бездомных, выходит, что от домашней никогда себя не застрахуешь, потому что у любой собаки

так и предлагается ввести закон, чтоб уменьшилось число бездомных, чтоб усыплялись агрессивные животные., чтоб ответственность была за выброшенное животное и за безконтрольное разведение. Кстати, было бы неплохо если б закон обязывал стерилизовать домашних питомцев, которые не несут племенную ценность. Для чего ? Питомники бы ломили ща щенков нехилые деньги, желающих взять такую собачку в последующим сильно сократиться, а те кто возьмут-вряд ли захотят выбросить. Все таки штуку баксов ,а то и больше заплатили. Доводилась мне как то пристраивать собаку, берут метисов для того, что у них дома аучарка и они ее повяжут, а за щеночков денежку получат. Бизнес, копеечный. Или как дачники берут на сезон собаку на цепь, она лето и осень охраняет их сарай, а потом уезжают в город, а собаку оставляют возле сарай, иногда даже не отвязывают. Закон нужен и ответственность, а также контроль. Любители и нелюбители животных никуда не денутся. Парой люди в подъезде друг другу мешают, у кого перфоратор, у кого дети орут, у кого воняет, у кого машина под окнами крутая. И даже если введут закон, то все равно такие товарищи как догхантер или tabiby, не успокоятся.

Орел – я выиграла, решка – ты проиграл!
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

7630

13 лет на сайте
    пользователь #371366

7630
    # 14 декабря 2013 12:53 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Helen85:

Bozhatkin, читайте внимательно, я писала конкретно про собак, а от остального не зарекаюсь.

Пффф...это вопрос времени...хотя несомненно одно, что более опасных для вашей жизни вещей вы не опасаетесь, но чорт же, эти опасности исходят от человека...хмммм....а чего же тут постоянно собак противопоставляют человеку...чорт-чорт-чорт...надо еще подумать :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

bagirshik:

а как теория Дарвина ?

оппа...теперь я знаю от кого произошли любители блоховозов :lol:

• Gemini Senior Member
    офлайн
    Gemini Senior Member

1920

22 года на сайте
    пользователь #2054

Написать сообщение

1920
    # 14 декабря 2013 12:57
    tabiby:

мы на этой ветке именно о проблеме собак говорим, а не о маньяках ит.д.. ветка о собаках. :)

Ветка, кстати, вовсе не о собаках, а о живодерах, если, кончено, читать умеете читали название темы и первую страницу с постом ТС. О живодерах, которым в сущности все равно над кем издеваться, дав волю своим садистским наклонностям, - над котенком, собакой, птицей или человеком. Просто за человека грозит неизмеримо более серьезное наказание, потому до поры до времени потенциальный маньяк, жаждущий в том числе и человечьей кровушки, сдерживает больной "души прекрасные порывы" :roof: . Но если ему потакать, то потом не следует удивляться и изображать "кипенье разума возмущенного".
    А на незарастающую тропу с собачьими экскрементами ветку свернул ограниченный (во всех отношениях) контингент злостных демагогов-флудеров, которые после бана перерегистрируются под другими, но вполне узнаваемыми никами и с упорством достойным лучшего применения продолжают отрабатывать затасканные манипулятивные приемы.
    Текст петиции, разумеется, далеко не безупречен и требует серьезной редакции, но проблема защиты животных от начинающих и кончающих (пардон, Фрейд попутал :trollface: ) маньяков вполне реальна. Ибо те, кого здесь называют живодерами, представляют опасность для общества не только из абстрактно-гуманистических соображений, но и из чисто практических - повышая градус насилия и пропагандируя его своими действиями и своей безнаказанностью в окружающей нас городской среде.

Even the best isn't good enough... С уважением, Gemini
  • Петька Member
    офлайн
    Петька Member

113

19 лет на сайте
    пользователь #44547

Написать сообщение

113
    # 14 декабря 2013 13:09
    bagirshik:

А если ходить и бояться, что Вас стая собачек покусает, тогда лучше дома сидите. И деврь никому не открывайте. Ибо нынче проще под колеса пьяному автовладельцу попасть, причем на автобусном остановке. Либо в руки наркоманам.

Глупый человек надеется на авось, умный старается предотвратить неприятности.

bagirshik:

Одна собака моего ребенка не покусает. Иначе я сама ей глотку перегрызу.

А-ха-ха, ну конечно. Крупная собака человека меньше чем за минуту на землю свалит и грызть начнёт и даже если не убьёт, то покалечит так что человек не встанет, а потом и ребёнка догонит, даже если он будет убегать, особенно если он будет убегать.

bagirshik:

tabiby:
    А вы нас, человеков, к животным приравняли
    а как теория Дарвина ?

Дарвин не приравнивал человека к животным.

офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

7630

13 лет на сайте
    пользователь #371366

7630
    # 14 декабря 2013 13:12

Ага...вот словим живодера и ЗАЖИВЕМ...очередная демагогическая пыль в глаза с привлечение недалеких и подменой реальной политики туповатыми петициями для создания иллюзий для общества...сифилис надо лечить, а не больки от него...или чо там от него?...:puke:

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 14 декабря 2013 13:25
    Bozhatkin:

Ага...вот словим живодера и ЗАЖИВЕМ...

доллар будет 2700 О_о, а зарплаты прежние останутся? :ura: :ura:
    все бегом ловить живодера!!! а кому получится его выловить -

Я тому богатырю.
    Двух лягушек подарю.
    И еловую шишку пожалую!

:znaika: :beer:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

7630

13 лет на сайте
    пользователь #371366

7630
    # 14 декабря 2013 13:30 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Фенрир, кстати, я бы, на месте живодера, за поимку живодера награду бы предложил...шикарный, утонченно-циничный тролинг :super: :

• Петька Member
    офлайн
    Петька Member

113

19 лет на сайте
    пользователь #44547

Написать сообщение

113
    # 14 декабря 2013 13:40 Редактировалось Петька, 1 раз.
    Gemini:

Текст петиции, разумеется, далеко не безупречен и требует серьезной редакции, но проблема защиты животных от начинающих и кончающих (пардон, Фрейд попутал ) маньяков вполне реальна.

Думаю, проблема защиты людей от животных первична, а проблема защиты животных от людей вторична.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 14 декабря 2013 13:53
    Bozhatkin:

Фенрир, кстати, я бы, на месте живодера, за поимку живодера награду бы предложил...шикарный, утонченно-циничный тролинг :super: :

а если так оно и есть изначально? о_О

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей