wodo:
10 кг мяса за полгода? Не поверю ни когда в жизни. Если ты весишь около 150 кг, да все эти полгода химичиться безбожно, то возможно что то близкое и будет, хотя через пару месяцев после курса, с водичкой, большая часть и убежит. Но для человека средней комплекции, за пол года тренировок "наесть" 10 кг мяса - анриал. Это не возможно, потому, что этого не может быть. Я видел много разных атлетов, лично знаком на протяжении многих лет с двухкратным чемпионом мира по пауэрлифтингу и говорю, что таких уникальных людей не встречал. 10 кг мяса за пол года - это фантастика. Лично я, в это, не верю.
Ну, там наверное не только мясо было, но внешне изменился так что мама бы не узнала.
И это все реально именно не для химика, а для новичка, который изначально не очень раскормлен. Вдруг начинаешь организм кормить - и он благодарно растет. Такой успех второй раз не повторить ни в жисть, это под силу только недокормленым новичкам (70 кг при росте 175 - как раз тот случай) и только один раз.
Вот фотка:
http://images30.fotki.com/v470/photos/2/295459/5421888/BEFOREandAFTER-vi.jpg
Между ними больше чем полгода, но у меня фотки "до" другой не было, я не сделал перед началом занятий.
В декабре 2005, когда сделана фотка "до", я был 180 фунтов, или 81.5 кг.
Начал заниматься с целью набрать вес в июле 2007, в тот момент я весил 183 фунта, или 83 кг. Это всего на полтора кг больше, чем на фотке "до", поэтому фотка вполне отражает мое тогдашнее состояние. Фотке "до" момент начала было около полутора лет, за эти полтора года мой вес поднимался до 84 кг (и это были отнюдь не мышцы) и потом падал снова до 180 фунтов в результате активных кардио упражнений (ролики).
Итак, начал я со 183 фунтов 9 июля 2007. Через 6 недель, 19 августа, вес был 193.5 фунта (исполнял программу на силу, составленную тренером), еще через 8 недель массонаборной программы, 14 октября, вес был 206 фунтов (93 кг). За 14 (всего 3.5 месяца, даже не полгода!) недель прирост составил 23 фунта, или чуть больше 10 кг.
Думаю, никто про химию и не подумает, потому что на химика на фотках я не похож. Просто ел 3200-3600 калорий в день.
P.S.
Про возраст: в июле 2007 мне было 35.
Про рост: 185 см.
Циферки точные, вес по состянию на каждый день записан с февраля 2005, за исключением периодов когда я был в отпуске или вне дома.