Tochiazuma, зайдите со своим списком потенциальных жертв в любое РУВД и попробуйте зарегистрировать у дежурного.
вашу машину уже спалили?
В связи с кризисом отказался пока от машины и не сильно страдаю, по весне всерьез задумываюсь о скутере.
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
Tochiazuma, зайдите со своим списком потенциальных жертв в любое РУВД и попробуйте зарегистрировать у дежурного.
вашу машину уже спалили?
В связи с кризисом отказался пока от машины и не сильно страдаю, по весне всерьез задумываюсь о скутере.
Люди, читайте научную фантастику... Сколько бы вы сейчас не пыхтели, через 15-20 лет в ГОРОДАХ клочок зеленой травы вы будете видеть только в специально созданных ботанических заповедниках. Хотите свежего воздуха? Зеленой травки? Я думаю, даже в 3-х км. от Минска этого навалом.
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
Rider#7,
Ого, оказывается без машины даже можно жить?
И не в чем особо себе не отказывая, правда, не скрою - первые две-три недели ломка, а потом - все ок.
Если срочнячком куда надо, то на такси. А если нет, то всегда можно с друзьями договориться, которым в это время машина не нужна.
При этом парковка на газоне не страдает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Evgens:Кстати...надо как-то посты red_warrior довести до органов, которые расследуют поджоги. Людей, которые так думают надо изолировать от общества. Или хотя бы принудительно обследовать у психиатора.
Не у "психиатора" а у "психиатра".
Кстати, у учителя русского языка не желаете "принудительно обследоваться"? ![]()
redwarrior
а мы и наши дети будем дышать чистым воздухом.
xy.. вам, а не мясо!

Ого, оказывается без машины даже можно жить?!)
Это из области рассказов про накроманов которые якобы "завязали" ![]()
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
Napalm, Ваше право на свое собственное мнение никто не отменял,но когда в связи с кризисом зарплату урезали, а ртов в семье прибавилось, невольно задумаешься.
А в плане парковки: у нас с этим проблем нету, но все равно есть те, кто на газоне паркуются, но лично меня это не задевает ни грамма.
Это из области рассказов про накроманов которые якобы "завязали
Отличное сравнение, а еще некоторые говорят - я не пью/ я бросил пить.)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
973 |
21 год на сайте Город:
|
У меня постоянная проблема с парковкой, вечером некуда машину вообже приткнуть! Вот и приходиться ставить на тратуарах.
А славные наши гаишники, рано-утром, когда тебе на работу тут как тут(сидят караулят в обычных машинах)-мол бабки давай и протокольчик составляют и денюшка в "бюджетик". Спрашивается какого хр..на, вы меня штрафуте-ОБЕСПЕЧТЕ ЛЮДЕЙ ПАРКОВОЧНЫМИ МЕСТАМИ ДЛЯ НАЧАЛА! А ПОТОМ И ДЕНЬГИ БЕРИТЕ, ЕСЛИ ПОСЛЕ НАРУШАТЬ БУДУТ-В ЧЕМ Я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ! И еще вместо этого- Можно и в Малиновку лучше въезд и выезд продумать было, а не затеять Постройки и сделать две кишки на огромный спальный район! ЛЮДИ В НЕДОРАЗВИТОСТИ "людей сверху" не виноваты!
И в Нашей стране так будет Всегда!
Out of time,
ЛЮДИ В НЕДОРАЗВИТОСТИ "людей сверху" не виноваты!
И в Нашей стране так будет Всегда!
онлайнер вне политики. но - эти так называемые вами ЛЮДИ этих "людей сверху" сами выбрали. что выбрали - тем ща и пользуются.
хотите бороться за свои права как автомобилиста - идите к своему депутату, и говорите ему что у вас в районе не хватает парковочных мест. пусть он и "пробивает" этот вопрос. а пока только на форумах возмущаться умеете - нечего не правительство пенять.
Out of time,
ОБЕСПЕЧТЕ ЛЮДЕЙ ПАРКОВОЧНЫМИ МЕСТАМИ ДЛЯ НАЧАЛА!
За счет сноса соседних домов? Или где? ![]()
За счет сноса соседних домов? Или где?
Давайте детские площадки с землей сровняем. Идет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
180 |
16 лет на сайте Город:
|
На газонах поркуются только олухи, но это пол беды еще напрягают грузовики которые
те же олухи оставляют на ночь под окнами во дворах!
Читаю и поражаюсь. Как просто можно свою проблему на других скинуть. Не где ставить. И что мне с того? Чья это проблема? Кто ее решать должен?
Во! Слушайте, мне жить не где. Обеспечьте меня жильем !
У меня постоянная проблема с парковкой, вечером некуда машину вообже приткнуть!
когда покупали о парковке мыслей небыло?
... когда покупали, о парковке мыслей небыло?...
этот вопрос задавали уже много раз.
Но ещё никто ни разу не ответил!...