Заметил особенность при курении табака, кол-во гилз уменьшилось. Сначала было 14-15шт standart, потом такое же кол-во слим, а сейчас чаше 9-11шт в день. Также эту информацию подтвердил и мой знакомый, которому привозил табак, организовывая совместный колхоз. Он раньше курил магазинные шт 10 в день, сейчас из развесного табака 2-3, до 5шт. в день. Бросать пока не собирается, сегодня у него спрашивал.
Отказал я полностью от standart сигарет (хотя машинка и не оконченная коробка с mascotte x-long лежит на "черный день"), курю слим (от короны, черная коробка). Вопрос к знатокам, кто-нибудь покупал белые слим гильзы от короны? Как они с обычными слимами от короны (черная коробка)?
В последнее время заморачиваюсь просеиванием купленного развесного табака через дуршлаг. Остается много фракции мелкой, зато в гильзы идет чисто макаронная нарезка табачного листа.
Заканчивается уже первая коробка (500шт гильз), с дня на день открою новую. Машина корона слим нью дизайн работает отлично, поломок не было. Рекомендую.
Наверное, недели через 2-3 буду делать заказ на супертабаке (если надо, особенно гродненцам, предлагаю помощь).