|
офлайн
dolschik2013
Junior Member
Автор темы
|
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
Alexei14:По лифтам тендер состоялся 16 января, решения тендерной комиссии пока нет, лучшая цена Могилевлифтмаш. Пишите письма с просьбой (требованием) установить Коне или Шиндлер. Хотя если цена метра упала, похоже будем ездить на Могилеве...
Цена по нашим договорам не упадет. Так что думаю мы в праве требовать нормальные лифты.
Статья 26. Ненадлежащая реклама
1. Недобросовестной является реклама, содержащая ложные и иные недостоверные сведения о товаре, виде деятельности рекламодателя, распространение которых может привести к нарушению или нарушает права и охраняемые законом интересы организации или гражданина.
<<< 2. Лица, права и интересы которых нарушены в результате производства и (или) размещения (распространения) ненадлежащей рекламы, вправе в установленном законодательством порядке обратиться в суд с исками, в том числе с исками о материальном возмещении морального вреда.
Коллективное или индивидуальное письмо- я считаю главное проявить активность,чтобы застройщик понял настрой покупателей. в любом случае, кто узнает какую более конкретную информацию,пожалуйста выкидывайте ее сюда без замедлений.
Всем привет,
Ребята, подскажите куда выходят окна 2-шек в IV пусковом, я просто не могу понять во двор или на проспект?
Вопрос про экологию, что есть "опасного" в раене по производству и какое качество воды тут? Спрашиваю, так как подвис с Каскадом по-этому вопросу ![]()
Спасибо!
Сергей
L7aNK:Всем привет,
Ребята, подскажите куда выходят окна 2-шек в IV пусковом, я просто не могу понять во двор или на проспект?
Вопрос про экологию, что есть "опасного" в раене по производству и какое качество воды тут? Спрашиваю, так как подвис с Каскадом по-этому вопросу
Спасибо!
Сергей
Есть во двор (полукруга который уже построен и за которым кольцевая), а также на проспект и во двор (5-7 подъездов)
вот тут можно посмотреть
Единственные 2 двушки в 4-м пусковом выходят во двор (как раз внутрь полукруга, образованного 3-м пусковым комплексом).
Ребята,
Может кто-нибудь подсказать по какой цене за метр стартовал пусковой 3 комплекс на 2-шки и 3-шки?
Я просто запросил квоту вчера на рассрочки 1-1,5 года и она не сильно отличается как при 100% оплате.
Спасибо!
|
офлайн
Svetlana1900
Junior Member
|
|
|
64 |
11 лет на сайте Город:
|
http://realty.[censored]/news/building/433692.html?utm_medium=[censored]&utm_source=news-block&utm_campaign=second
порадовала фраза
Сдать комплекс планируют в конце этого года.
|
офлайн
Svetlana1900
Junior Member
|
|
|
64 |
11 лет на сайте Город:
|
Svetlana1900:Почему у меня ссылка не открывается на эту новость?
Читать полностью: http://realty.[censored]/news/building/433692.html
попробуйте здесь, та ссылка и у меня перестала открываться
http://realty[.тут.by]/news/building/433692.html
P.S. Если про эту статью, речь.
а про что там в этой статье? не открывается...
а сдать комплекс они всегда ПЛАНИРОВАЛИ в конце 15 года, но это совершенно не значит, что сдадут. а темпы работы сейчас конкретно упали, постоянно проезжаю мимо стройки, работают 1-2 крана, 2 всегда стоят неработающие. да и людей - работников - практически не видно. а вот дом по Есенина (напротив простора) - для соц жилья - постоянно идет работа, даже в выходные какое-то СУ строит. вот как надо
Спасибо!! очень обрадовалась за будущих жильцов 4 комплекса. Оказывается, у них уже залит монолитный каркас ![]()
|
офлайн
Svetlana1900
Junior Member
|
|
|
64 |
11 лет на сайте Город:
|
А интересно, в 4-6 подъездах остекленение идет? А что там по поводу межквартирных перегородок? ТАПАС, когда будет новый репортаж?
Svetlana1900:А интересно, в 4-6 подъездах остекленение идет? А что там по поводу межквартирных перегородок? ТАПАС, когда будет новый репортаж?
Не раньше 10-го февраля. Узнать примерную дату следующего репортажа всегда можно, посмотрев на дату предыдущего. Мы стараемся делать ровно раз в месяц.
|
офлайн
Svetlana1900
Junior Member
|
|
|
64 |
11 лет на сайте Город:
|
Были в воскресенье на стройке. Дело вроде двигается, но рабочих нет. Видимо,воскресенье- выходной. Остекление заметно продвинулось - на проц. 80 уже сделано. Полукруглые окна не делали вообще,и внешнее остекление тоже.