Tomazzo:Вот уже два месяца пытаюсь починить телефон в сервисном центре Pradagroup по гарантии. Это определенно худший сервисный центр. На сколько я понял схема у них следующая: вы приносите телефон на гарантийное обслуживание, они берут его и делаю заключение что он, например, вскрывался и поэтому вас гарантии лишают и предлагают ремонтировать за деньги. Я через продавца уже решил вопрос о платном ремонте, но они делают его уже два месяца, сегдня опять сказали забирать, я приехал, те же проблемы. Подскажите что делать? Они так могу вечно мой телефон держать?
а я завтра на второй заход пойду. после ремонта и неделя не прошла.
доброго времени суток всем. может кто-нибудь сталкивался с отклеиванием задней крышки у Z-ки (район камеры) и обращением в сервис. поделитесь опытом. я свой телефон купил летом, сейчас заметил что крышка отклеилась. занес в сервис. там сказали что я сел на телефон, а потом еще согнул (никогда не садился на телефон), поэтому крышка и отошла. с гарантии не сняли. после нескольких бесед согласились крышку переклеить. забрал телефон, а через неделю та же беда. снова звоню в сервис, говорят приносите будем смотреть. и еще вопрос может кто знает про сохранение водостойкости после разборки телефона и как у нас в сервисах это проверить? помогите советом.