Bender B.R., дай лучше ссылку
посмотрел видео с 41 страницы как задерживали - жуткая жесть - это как повезло что все "хорошо" закончилочь снимал как я понимаю не Гаевый а гражданские ?
Вояджер:Ехал на Заславль от Гродненской трассы км за 5 до Заславля жутчайшее лобовое, на ровном просматриваемом участке, белый гольф уневерсал на дороге разнесён в молекулы пассажир труп ПРИСТЁГИВАЙТЕСЬ!!!! лежал рядом второе авто в кювете, но судя по повреждениям товарищ не один к праотцам отправился.
Пятница, 18-19 часов- густо попёр дачник. Я ваще их боюсь.
Фотки с трупом не выложу.
Есть у кого нибудь фото? Судя по всему это последтсвия обгона... Вот только интересно, это было во время того как начался сильный дождь или до? Сам повернул на эту дорогу с Заславля... но проехал 2 км и увидел жуткую пробку, решил дальше не ехать, а поехать в объезд, поэтому сфотографировать сам не смог
Bender B.R., ну вроде когда я ссылку попросил, мы грили про то, как мужика гоняли по кольцевой
я думаю мона было и догадаться
Dekan:Bender B.R., ну вроде когда я ссылку попросил, мы грили про то, как мужика гоняли по кольцевой
я думаю мона было и догадаться
дык а я причем, я в это время спал и жена наверное спала?
Viper83:По поводу аварии на Коласа...
Вот еще фото практически сразу после ДТП и минут через 40 после него. На самом деле, просто жесть, что творится в городе.
Если описывать подвиги водил, то ни времени, ни "Дурдома на дороге" не хватит.
А я ехал в направлении вниз, к пл.Я.Коласа за считаные секунды до этой аварии. И слышал сзади громкий удар - посмотрел в зеркало, увидел белый бус, торчащий поперек дороги мордой в бордюр (больше не рассмотрел)... Мля, реально мог быть на месте той ауди... Жуть! Всего лишь каких-нибудь 5-10 секунд... Машин 5 всего отделяло от буса....
Supersonic:Вояджер:Ехал на Заславль от Гродненской трассы км за 5 до Заславля жутчайшее лобовое, на ровном просматриваемом участке, белый гольф уневерсал на дороге разнесён в молекулы пассажир труп ПРИСТЁГИВАЙТЕСЬ!!!! лежал рядом второе авто в кювете, но судя по повреждениям товарищ не один к праотцам отправился.
Пятница, 18-19 часов- густо попёр дачник. Я ваще их боюсь.
Фотки с трупом не выложу.Есть у кого нибудь фото? Судя по всему это последтсвия обгона... Вот только интересно, это было во время того как начался сильный дождь или до? Сам повернул на эту дорогу с Заславля... но проехал 2 км и увидел жуткую пробку, решил дальше не ехать, а поехать в объезд, поэтому сфотографировать сам не смог
было около 20.00. светло и около одного километра ровной и прямой трассы. два трупа, гольфик в кювете загорелся, его тушили два расчета. снимать никаокого желания небыло. простоял в сторону минска около 40 минут и поехал в объезд. жэсть
zaxi,
Netman, фото тут как мужига гоняли на кольцевой есть и видео, много весит тока скинуть некуда
Блин, да его гоняли год назад! Если точнее, 26 июня 2006 года, а не 9 мая 2007 года, как тут некоторые утверждают. И я об этом уже говорил. А в ветке Аварии это уже давно обсудили.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=455564&postdays=0&postord ... start=1580
Похоже, кто-то выложил фотки в Интернете и понеслась...
По поводу аварии возле Заславля: я поражаюсь художественному вымыслу некоторых авторов постов - пассажир труп, гольфа тушили.....слышали звон проезжая мимо.
Действительно - авария просто жесть, особенно если это происходит буквально на глазах. Гольф универсал белого цвета ехал из Заславля, внутри ехала семья - муж, жена и двое детей: пацан 6 летний и годовалая девченка. Навстречу из Минска шел очень плотный поток машин. В этом потоке шел себе потиху газон, за ним серебристый....универсальчик (чье то свежее приобретение). В какой то момент этот универсальчик решил, что ему больше всех надо и начал "играть в шахматы", выскакивая на встречку и пытаясь объехать газона. Доигрался...В результате два водителя - трупы. Причем мучения водителя гольфа лучше было не видеть. Зажатый и сплющенный в страшно искореженном гольфе, бедняга, он умер минут через 10. Не успела ни скорая, ни милиция. Вытащить его без спец инструментов небыло никакой возможности. Гольф при ударе развернуло на 180, но он остался на дороге. Через боковые дверные стекла повлетали искореженные, но живые тела двух детей, которым тоже досталось неслабо. Женщина со страшной гематомой в левой височной области висела на двери...жуть...
виновник трагедии на серебристом универсале ушел в кювет перед самым носом газона, водитель грузовика среагировал мгновенно и тоже выкрутил в кювет, иначе он бы "проутюжил"универсала. ВИновник - тоже труп и деформация кузова у того похлеще чем у гольфа. Лежал на крыше в кювете. Водилу газона трясло в шоке часа полтора.....
Первым к месту аварии прилетел подполковник ГАИ, растрялся, когда увидел двух детишек...не знал что делать. Минут через 20 - 30 из Минска вначале (!!!!) а потом из Заславля прилетели аж 4 скорые.....пожарники..........но ни одна машина не горела.
Agog,
По поводу аварии возле Заславля: я поражаюсь художественному вымыслу некоторых авторов постов - пассажир труп, гольфа тушили.....слышали звон проезжая мимо.
Увы, такое часто бывает. У страха глаза велики.
Вот едешь с семьей, никого не трогаешь, а тут, из за одного дол#па ты уже труп.......
Интересно, а номер Ровера никто не зафиксировал? Это я к аврии на предыдущей странице.
Ориентровочно в 10:50 авария на перекрестке Голубева-пр. Газеты Правда. Белый мерс и что-то еще 80-х годов. У мерса правая сторона смята (крыло, фара), у корыта - весь перед гармошкой. Еще стоял синий москвич-каблучек, но он наверное как свидетель.
pete_by:Ориентровочно в 10:50 авария на перекрестке Голубева-пр. Газеты Правда. Белый мерс и что-то еще 80-х годов. У мерса правая сторона смята (крыло, фара), у корыта - весь перед гармошкой. Еще стоял синий москвич-каблучек, но он наверное как свидетель.
Ауди 80 старая, если не ошибаюсь, была в роли "корыта".
Два человека погибли в ДТП под Заславлем
2 июня 2007 Авто
В результате ДТП, которое произошло вечером 1 июня вблизи Заславля (Минский район), два человека погибли и три получили ранения.
Как сообщили БелаПАН в Управлении Госавтоинспекции МВД Беларуси, трагедия произошла в результате лобового столкновения двух легковых автомобилей. Водители обоих погибли, госпитализированы жена и двое детей одного из них.
http://news.[censored]/auto/88817.html
Agog:По поводу аварии возле Заславля....
все абсолютно верно вы описали... я ехал из Заславля в районе 20.00... было уже 3 скорые... универсал в кювете лежал на боку прямо перед мордой буса... жесть конечно... соболезнования родным и близким пострадавших...
пробка в сторону Заславля была от самой гродненской трассы... и вот в этой пробке тоже была авария - паравозик... спешат спешат... минуты считать научились, а жизни нет...
многие пытались быть умнее всех - ломились по обочине...
Budhardt, pete_by,
Был на том перекрестке где-то в 12:20, фотика к сожалению не было..
ТАм стояла посередине перекрестка Ауди 80 серебряный металлик, седан, на вид года 82-84го. повреждения средние : капот дыбом, фар - нету, крылья помяты. Удар пришелся в центр передка, на дороге валялись осколки стекла , какие кусочки пластмассы.
Видел ,как ее потом оттаскивали четверо мужиков, один из них был с тростью..не понятно ,правда ,что он там делал..
Gaigan:Budhardt, pete_by,
Видел ,как ее потом оттаскивали четверо мужиков, один из них был с тростью..не понятно ,правда ,что он там делал..
Ну, наверное, помогал оттаскивать!
На этом перекрёстке уже третья авария за месяц. Вроде обычный, ничем не примечательный. Водители на светофор что ли не смотрят? Я каждый день там проезжаю и никаких проблем не встречаю.
03.06.2007 В 01-00 стал невольным свидетелем страшной аварии на Институте Культуры. Проезжал там через минуты 4 после случившегося.
Участники: БМВ 7 старая (годов 80-х), Ауди А6 С5 и что-то ещё (распознать с морды не смог).
По словам очевидцев БМВ на огромной скорости неслась с моста от дома правительства. Шла на взлёт, сначала пронеслась она, потом её услышали. Дальше писк тормозов, свист и жуткий грохот.
В синей машинке, легковушке сработали 2 передние подушки и боковые (на стёклах) по стороне водителя. За рулём была женщина в возрасте (как я понял). С ней всё ОК, только в шоке. В А6 сработали тож подушки боковые. Водитель, парень лет 25, тоже в шоке. Гаёвым не мог объяснить откуда он ехал и постоянно спрашивал: "почему моя машина так разбита? Как я тут оказался?" Парень как я понял ТРЕЗВЫЙ (но не факт). Машина была на бордюре, левая сторона помята, а задом она впечатала летник в дом.
А вот с БМВ всё печальнее. Подушек нет, водила как я понял не пристёгнут был, ... Скорая приехала минут через 10, воДЯТЕЛ БМВ был жив, но то-ли пьяный, то-ли в тяжёлом состоянии. У БМВ передняя правая стойка с колесом были метрах в 30-40 от машины, ...
Ужас одним словом.
Фото чуть позже, через час.
P.S. Предчувствую на форуме кучу постов типа: "Водитель БМВ - диагноз"
Сорри за качество, с мобилы: