Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1903

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1903
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• 777bogdan Member
    офлайн
    777bogdan Member

266

13 лет на сайте
    пользователь #426684

Написать сообщение

266
    # 4 декабря 2013 18:19 Редактировалось 777bogdan, 1 раз.

Elvis_Ds2, в интервью разных Сони раша обещала на украину и в беларусь начать НОРМАЛЬНЫЕ поставки после 2014 (нг) или к 2014, кароч лучше ждать, чем за 900 покупать и играть в унылый килзон и кнак смельчак.

• Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1257

15 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1257
    # 4 декабря 2013 18:22

вот барыги, ну и ценник, бизнэс па беларусску

• robodraif Neophyte Poster
    офлайн
    robodraif Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #317197

Написать сообщение

13
    # 4 декабря 2013 18:24

За такую цену глупо сейчас ее покупать, если конечно вы не ярый фанат плойки или же у вас под матрасом лежат деньги, которые некуда деть :)
    900$ это перебор, ладно бы накинули 100$-200$, а тут почти штукарь стоит.
    Буду брать как цена адекватная станет, сейчас не вариант.

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10990

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10990
    # 4 декабря 2013 18:31

850 у.е. — 980 у.е. от 1 продавца (game-zona)
    Harlem Shake @BY edition ))

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • anton.kanareika Member
    офлайн
    anton.kanareika Member

121

11 лет на сайте
    пользователь #760539

Написать сообщение

121
    # 4 декабря 2013 18:34 Редактировалось anton.kanareika, 2 раз(а).

del

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

15 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 4 декабря 2013 18:34
    RAZ13L:

Dekhete:

курьеру платить в минске не надо,так что сотку накидывать не будем.
    а сколько пс4 весит то? неужели я угадал со своими пятью кг?

как это не надо? шопфановский курьер берет 100т который и привезет посылку из московии на машине + страховка (но можно без нее)
    Product Dimensions: 18.8 x 13.4 x 4.2 inches ; 9.2 pounds

плюсы этого экспреса, что не надо проходить нашу таможню\почту с вечными завалами и растаможками
    минусы - придется высылать сканы паспорта, подписывать договоры и тд гемор бумажный

читайте их форум.
    представители говорили,что калькулятор для минска считает уже итоговую стоимость.
    т.к. доставка по минску бесплатная,а вот по регионам уже в 100 тысяч обойдется.

+375 29 6758495
  • anton.kanareika Member
    офлайн
    anton.kanareika Member

121

11 лет на сайте
    пользователь #760539

Написать сообщение

121
    # 4 декабря 2013 18:40
    Licharok:

lol 850уе ахахаха))))

это бизнес по белорусски! :D

• premiumold Member
    офлайн
    premiumold Member

202

11 лет на сайте
    пользователь #781945

Написать сообщение

202
    # 4 декабря 2013 18:41 Редактировалось premiumold, 1 раз.

Опять барыга удивил. 900$ за 500-долларовую приставку-это по-бл@дь-беларуску... Я из принципа бы не покупал, даже будь я трижды миллионер. И отговорю любого, кто поинтересуется. Реально, лучше до февраля-марта вообще не париться. К новому году можно другой подарок придумать.
    На дебилов рассчитано, дебилами уплачено...
    Я бы на месте онлайнера сертификаты проверил у продавца.

• arturka_285 Junior Member
    офлайн
    arturka_285 Junior Member

39

11 лет на сайте
    пользователь #923810

Написать сообщение

39
    # 4 декабря 2013 18:44

Ну что ребята, могу привезти из Польши за 630$
    Писать в ЛС

• Mossdog Senior Member
    офлайн
    Mossdog Senior Member

1206

15 лет на сайте
    пользователь #153430

Написать сообщение

1206
    # 4 декабря 2013 18:51

Странно, почему вы так плохо относитесь к простым купцам. Ну, честное слово - займитесь "честным бизнесом", попробуйте привезите её дешевле.

Окей, я считаю, что это слишком много отдавать за PS4 800$ или сколько там сейчас, я голосую за это своим рублем - не покупаю. Тем самым и не даю "наживаться" на себе. Но кто-то купит - а значит товар по справедливой цене, раз он нашел своего покупателя. Какая нам (не согласным покупать за такую цену) разница?

Короче, я к чему - прекращайте вы это нытье с терминами "барыга", "бизнес по беларуски" и так далее. Это тоже люди и они достойны уважения. Можете лучше - делайте, в таких условиях вы сможете найти тысячи покупателей и вас все будут любить и теперешние бизнесмены канут в лету; нет - оставьте людей в покое.

• LegionSC Xbox Team
    офлайн
    LegionSC Xbox Team

1507

17 лет на сайте
    пользователь #97269

Написать сообщение

1507
    # 4 декабря 2013 18:58
    Xerogrand:

Тостранное чувство когда в belconsole.by дешевле...

http://www.belconsole.by/33042/

И игры дешевле чем в России.

XboX Live Gamertag: Valleri Boomer
  • gandel iPhone Team
    офлайн
    gandel iPhone Team

2074

19 лет на сайте
    пользователь #33394

Написать сообщение

2074
    # 4 декабря 2013 18:59
    Mossdog:

Странно, почему вы так плохо относитесь к простым купцам. Ну, честное слово - займитесь "честным бизнесом", попробуйте привезите её дешевле.

Окей, я считаю, что это слишком много отдавать за PS4 800$ или сколько там сейчас, я голосую за это своим рублем - не покупаю. Тем самым и не даю "наживаться" на себе. Но кто-то купит - а значит товар по справедливой цене, раз он нашел своего покупателя. Какая нам (не согласным покупать за такую цену) разница?

Короче, я к чему - прекращайте вы это нытье с терминами "барыга", "бизнес по беларуски" и так далее. Это тоже люди и они достойны уважения. Можете лучше - делайте, в таких условиях вы сможете найти тысячи покупателей и вас все будут любить и теперешние бизнесмены канут в лету; нет - оставьте людей в покое.

Просто ни один из этих малолетних нытиков не представляет себе, что такое аренда торгового помещения по нашим ценам в Минске, выплаты зарплаты, ФСЗН и страховки за сотрудников, многочисленные комиссии и % при оплате поставки товара, уплата ввозной пошлины и НДС, корректировка стоимости в ГТД и отдельной графой мучительный бред под названием "сертификация", не говоря уже о выплатах на рекламу в интернет-каталогах и поддержание рабочего актуального своего сайта. Они все себе представляют на уровне, как было парой постов выше - "ребята, я могу привезти из польшчы па шассотрыццать". Тьфу, противно аж.
    Неистово плюсую - к Mossdog, - не хочешь- не покупай, что ты ноешь, как тряпка.

Пари с удовольствием!
  • IcaRus Nokia Team
    офлайн
    IcaRus Nokia Team

1404

14 лет на сайте
    пользователь #282440

Написать сообщение

1404
    # 4 декабря 2013 19:01 Редактировалось IcaRus, 1 раз.

вот и барыги объявились)

Прежде чем оставлять негатив в теме, стукните сначала в личку! Уважайте продавца.
  • gandel iPhone Team
    офлайн
    gandel iPhone Team

2074

19 лет на сайте
    пользователь #33394

Написать сообщение

2074
    # 4 декабря 2013 19:04
    IcaRus:

вот и барыги объявились)

привет, школьник. На завтра все уроки сделал?

Пари с удовольствием!
  • whohoo Neophyte Poster
    офлайн
    whohoo Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #495254

Написать сообщение

17
    # 4 декабря 2013 19:04
    gandel:

Mossdog:

Просто ни один из этих малолетних нытиков не представляет себе, что такое аренда торгового помещения по нашим ценам в Минске, выплаты зарплаты, ФСЗН и страховки за сотрудников, многочисленные комиссии и % при оплате поставки товара, уплата ввозной пошлины и НДС, корректировка стоимости в ГТД и отдельной графой мучительный бред под названием "сертификация", не говоря уже о выплатах на рекламу в интернет-каталогах и поддержание рабочего актуального своего сайта. Они все себе представляют на уровне, как было парой постов выше - "ребята, я могу привезти из польшчы па шассотрыццать". Тьфу, противно аж.

гамезона, разлогинься

• gandel iPhone Team
    офлайн
    gandel iPhone Team

2074

19 лет на сайте
    пользователь #33394

Написать сообщение

2074
    # 4 декабря 2013 19:08

Маленькие дети ни за что на свете
    Не ходите в Африку гулять!
    В Африке акулы в Африке гориллы
    В Африке большие крокодилы
    Будут вас кусать бить и обижать
    Не ходите дети дети в Африку гулять
    В Африке разбойник в Африке злодей
    В Африке ужасный Бармалей!

Пари с удовольствием!
  • 411779 Member
    офлайн
    411779 Member

193

13 лет на сайте
    пользователь #411779

Написать сообщение

193
    # 4 декабря 2013 19:08

Покажите мне того неадекватного белоруса, который купит её за такую стоимость :D

• gandel iPhone Team
    офлайн
    gandel iPhone Team

2074

19 лет на сайте
    пользователь #33394

Написать сообщение

2074
    # 4 декабря 2013 19:10

чую скорую карту, ну и напоследок, ребята, - перед тем, как что-либо написать - думайте, думайте своим небольшим серым веществом, ошибочно воспринимаемым некоторыми людьми за мозг - ибо это не только не вредно, но и полезно, в большинстве случаев :D
    З.Ы, Адью, геймеры)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (5 декабря 2013 08:39)
    Основание: 3.5.18

Пари с удовольствием!
  • Mossdog Senior Member
    офлайн
    Mossdog Senior Member

1206

15 лет на сайте
    пользователь #153430

Написать сообщение

1206
    # 4 декабря 2013 19:11

Прикольно :) Т.е. Вы считаете унижать людей - это нормально :) Ну ладно - бывает, чего уж там. Вас я тоже понять могу - очень хочется поиграть (мне к слову тоже), но цена - кусается. Подумав, могу ли я усмирить свое желание поиграть и при этом сэкономить несколько сотен, я понял - что ЛИЧНО для меня - подождать не будет котострофой. Куплю как будет возможность взять её меньше чем за 650.

P.S. никогда не занимался продажей/перепродажей. У меня с этим вообще беда - даже старые телефоны раздаю родственникам, только бы не заниматья торговлей. Одно что, свою старушку PS3 продавал и диски от нее, жутко не понравилось :)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (5 декабря 2013 08:39)
    Основание: 3.5.18

• adk84 Junior Member
    офлайн
    adk84 Junior Member

74

12 лет на сайте
    пользователь #637843

Написать сообщение

74
    # 4 декабря 2013 19:12
    gandel:

Mossdog:

Действительно барыга. Какие налоги, ФСЗН, страховки в интернет-мегазине? Да налоги платят, но не 400-500 у.е. наваривать с 1 экз. Бедняжки, накрутят по 100-200% к товару и жалуются, как все ху....во. Вот тебя противно и слушать, барыга.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (5 декабря 2013 08:38)
    Основание: 3.5.17