Не могу установить Best Full Screen Caller 2.04 Rus, пишет срок сертификата истек. Пробовала изменить дату на год назад, все равно не получается...Может еще есть какой выход?
Не могу установить Best Full Screen Caller 2.04 Rus, пишет срок сертификата истек. Пробовала изменить дату на год назад, все равно не получается...Может еще есть какой выход?
Подскажите у кого и насколько хватает пользования акб, у меня при давольно таки частых разговорах хватает на 12 часов не больше, уже вторая акб и не помогает! или у вех так?!
$onliner$:Подскажите у кого и насколько хватает пользования акб, у меня при давольно таки частых разговорах хватает на 12 часов не больше, уже вторая акб и не помогает! или у вех так?!
Дня на 3 при разговорах минут по 30 в день. Или часа на 3-4 непрерывного интернета....
Телефону почти 2 года.
Если верить онлайнеру - емкость аккума 890ма, если верить оф. сайту - то 820ма...
и кому верить?)))
пс http://www.nokia.ru/products/accessories/all-accessories/power/batteries/bl-5b
http://catalog.onliner.by/nokia/6120classic/
$onliner$:Подскажите у кого и насколько хватает пользования акб, у меня при давольно таки частых разговорах хватает на 12 часов не больше, уже вторая акб и не помогает! или у вех так?!
теже йайцы, при плеер часа 2+радио часа 3+разговоры час-полтора в день - максимум на 12 часов
пс покупал в августе 2008
у меня за 2 года юзанья батареи при плеере включённом хватает на 5 часа стабильно, так что ништяк
плеером не пользуюсь. если без инета, то хватает на 2 дня (с блютуз-гарни днём включенной). если с 3G-инетом от лайф - сдыхает моментом батарея - пол-дня макс.
Ахтунг! Nokia 6120 classic — телефон, который использовали йеменские террористы
Есть один небольшой вопрос). Решил тут прикупить к 6120с карту microSDHC на 4 Гб, только вот не могу понять, будет ли он ее поддерживать.. т.к. в характеристиках написано что поддержка карт microSD, а на википедии сказано что SDHC не всегда могут быть обратно совместимыми с устройствами на SD.. Может у кого-нибудь стоит такая, чтоб точно знать?.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
300 |
15 лет на сайте Город:
|
KruviK:Есть один небольшой вопрос). Решил тут прикупить к 6120с карту microSDHC на 4 Гб, только вот не могу понять, будет ли он ее поддерживать.. т.к. в характеристиках написано что поддержка карт microSD, а на википедии сказано что SDHC не всегда могут быть обратно совместимыми с устройствами на SD.. Может у кого-нибудь стоит такая, чтоб точно знать?.
Должна работать. Т.к у меня sandisk на 8 гб стоит уже больше года
Использует кто-нибудь как 3g модем(подключение по блютузу)? у меня почему-то скорость не больше 0,42 мбит/сек. Сразу же переставляю симку в 3g модем - скорость показывает примерно 5 Мбит/сек. Замеры через спидтест. Может сталкивался кто-нибудь?
Wlad777, насколько я помню, там БТ старой версии, он больше 0,5 мбит/с не держит.
Henry2005, совершенно прав. Подключился по кабелю стало почти как с USB модемом.