Jas, это вроде Велкомовские косяки, у меня такое постоянно и у знакомых-друзей на разных аппаратах
Jas, это вроде Велкомовские косяки, у меня такое постоянно и у знакомых-друзей на разных аппаратах
alkatel,
Всегда на велкоме, но с таким первый раз сталкиваюсь. Не, ну на других аппаратах связь рвалась, но хоть сразу перезвонить можно было. А тут надо ждать или переключать режим автономный-обычный.
Кстати телефон всегда в режиме gsm only.
|
офлайн
YurikRecords
Senior Member
|
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
Jas:Заколебали в этом телефоне обрывы связи. Особенно когда в машине передвигаешься. Обрывается звонок и потом минуты две невозможно перенабрать номер
сразу сбрасывается вызов. В гарантию с таким не отдашь, потому что происходит не всегда. Может пару дней нормально, потом несколько раз в день. Телефон неудачный в этом плане попался.
Кто еще с таким сталкавался?
Не подтверждаю. У меня не случалось ни разу. Режим GSM/WCDMA. Несите в СЦ.
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1978 |
13 лет на сайте Город:
|
Jas:Заколебали в этом телефоне обрывы связи. Особенно когда в машине передвигаешься. Обрывается звонок и потом минуты две невозможно перенабрать номер
сразу сбрасывается вызов. В гарантию с таким не отдашь, потому что происходит не всегда. Может пару дней нормально, потом несколько раз в день. Телефон неудачный в этом плане попался.
перезагрузите телефон, мне сказали что это была попытка телефонного или интернет соединения при смене соты. У меня один раз было, но знакомый, работающий на одного из провайдеров так сказал, больше не наблюдал
походу в самом телефоне проблема я свой три месяца гоняю и неодной вышеуказанной проблемы небыло походу повезло с мобилой)
Думаю над покупкой сего девайса, но вот смущает, что цены очень разнятся от 290 до 380, почему такая разница?
Всем здравствуйте. Подскажи, если можно, по скорее. Хочу купить этот телефон, да продавец говорит, что есть типо с русским языком (он на 20$ дороже) и без русского. Неужели могут быть андроидофоны без русского?
Т. Е. Можно смело покупать который дешевле(якобы без русского)? И потом самому установить Русское меню?
Megaega:И потом самому установить Русское меню?
Ничего там устанавливать не надо, просто выберете русский язык в настройках.
|
офлайн
Sevastopol
Junior Member
|
|
|
88 |
13 лет на сайте Город:
|
Nisti:Думаю над покупкой сего девайса, но вот смущает, что цены очень разнятся от 290 до 380, почему такая разница?
Не знаю в чем разница мне привезли 9195 за 285$ проблем нет только за разблокировку отдал 9$ и кто то говорил, что помогает в первый раз вставить симку оператора той страны, но мне не помогло.
Sevastopol:Nisti:Думаю над покупкой сего девайса, но вот смущает, что цены очень разнятся от 290 до 380, почему такая разница?
Не знаю в чем разница мне привезли 9195 за 285$ проблем нет только за разблокировку отдал 9$ и кто то говорил, что помогает в первый раз вставить симку оператора той страны, но мне не помогло.
Серый знач, без налогов и рст, с прошивкой не нашего региона.
Хех, есть похожая проблема, но она проявляется только когда 2 руки заняты и ты держишь телефон правым плечом.Т.е тогда звонок обрывается и фиг до кого дозвонишься пока не перезагрузишь. Может там на сенсор что срабатывает, а так нет проблем , почистил систему ( занятой оперативы 390-420 мб ) отключил GPS и телефон живёт день, если инет по 8 часов в сутки плюс звонки, или 2 суток если одни звонки .
|
офлайн
Saveliy131313
Member
|
|
|
241 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн