даров Коч такую же картину наблюдала пару месяцев назад на любимой парковке у офиса..., Приехала утречком.., припарковалась.., рядом было немного места до следующей машины.., ну думаю.. у людей мозгов хватит не лезть, ну максимум матиз.. Каким же было моё удивление.. когда выйдя с работы вечером... меня подпёр вольксвагон тоуран... ( простите размер сарая)...
дальше интереснее.., ко мне подошла мадам.. и потребовала её " выпустить"... я типа её подпёрла..., хотя моя машинка весь день простояла не двигаясь )))))) а вот она вщемилась между мной и следующей ( которая тоже не выезжала ).. вместе работаем потому я как бы в курсе.. чем люди заняты. И Вот скажи... откуда в людях столько наглости..., ах,да, открывая дверку (видимо она изначально пыталась выйти через водительскую дверь ), малёк цепанула арку, не страшно, но неприятно... Так вот била в грудь, доказывала, что я сволочь её подпёрла... с блеском в глазах.. Я безумно обиделась на такое .. вызвали гаи , но к сожалению.. гаи не приделах... ибо не дтп, ибо машины " стояли "... далее участковый.., потом отказ в возбуждении уголовного дела ибо она не умышленно.
Можно было подать в суд... и наказать нехорошую тётю, но траты сил и времени несоизмеримы.. из-за пары мм царапины..
Обидно что человек делал тебя козлом отпущения и нагло врал.. =) ( ей не проще было подождать пока я уеду.. залезть в свой вагон и уехать.. ) ...а ещё кричиала что я вымогательница )) хотя никаких предложений от меня не было... был только вопрос- " как решаем или вызываем гаи ?"... по итогу потратили по 3 часа времени... я правда грелась в машине, а вот она дубу дала хорошо.. ибо прикидываясь "овцой" принципиально не садилась в машину... " типа не может зайти ".. ведь я её подпёрла.. а она в юбке- поясе..?? как же она тогда бедняга выбралась...бы
у тебя веселее.., но надеюсь экспертиза подтвердит , что " моцик " так не может откатиться...и удар был сзади в тебя...