Господа, так как все,что обсуждалось до этого уже в архиве
, а людей с вопросами по газу всё больше
, предлагаю продолжить обсуждение этого актуального вопроса тут
.
Господа, так как все,что обсуждалось до этого уже в архиве
, а людей с вопросами по газу всё больше
, предлагаю продолжить обсуждение этого актуального вопроса тут
.
Dennis_N, По поводу мозга это конечно интересно, то что у тебя его нету это уже давно понятно:)))
а вот по поводу пропагандировать, так какого же хрена тебя с твоего Байконура занесло то сюда:)) Может таких как ты много вот ты среди них и ведешь жестокую пропаганду своего ужасно устарелого рожна, делая четные попытки кому-то его впихнуть, увиряя, что все будет супер, может у тебя вообще газа нету, кто тебя знает, я вот могу сомневающимся показать при случии, а ты???? Так, что слишком уж тут не кричи, а строки свои модешь черкать сколько угодно, мне от них не холодно не жарко, и мне вообще как бы наплевать, кто, и что себе будет ставить, сфера моей профессиональной деятельности лежит в совершенно другой плоскости. Так что, будь здоров не кашляй:))))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (20 августа 2007 16:08)
Основание: 2.9.5
Если закончились доводы в ход идут грубости.
"Пушки - последний довод кололей" ![]()
Сорри за флуд, но тема вышла из под контроля.
Скажите лучше где поставить суперское Голланское ГБО. В Минске, как я понял, его не ставят, а только обслуживают.
Ехать в Голладию 
badguy, фильтр воздушный под замену сразу при таких подозрениях. Сам столкнулся...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
273 |
19 лет на сайте Город:
|
Bum1, Собсно спор-то давно закончен, еще пару лет назад, когда некоторых тут и не было в помине - тока ёся после драки кулаками машет тихо сам с собою. Никто не говорит, что 4е хуже - если денег хватает, лучше ставить его. Ёсю пытались убедить, что не всегда есть деньги на 4е бывают, не всегда оправдано требование установщиков ставить только 4е и то, что 2+ не так страшно как ёся малюет. Однако он кричит, что ТОЛЬКО 4е, даже на машины ценой с это 4е
Митринч в москве по голландцам специализировался. Только нафига тебе голландец, если италия/польша по отзывам тоже достаточно приемлимо работают имея разницу в цене почти полтора раза? И сервисы ваши тоже под италию/польшу заточены - будеш потом бегать в поисках как я с ремкомплектом на своего голландца.
Dennis_N, Ну 1ых я тебе не "Ёся", водку вместе не пили.
Во вторых, драки то и небыло, были непонятные нападки с твоей стороны, не более того.
В третьих, для особенно одаренных, ставьте что угодно, я все время пытась вбить одно и тоже, если 2+ то могут, подчеркиваю МОГУТ, быть проблемы, в ответ на что слышу, да у меня столько лет и все работает, да и на здоровье, а вот если у кого-то будут серьезные проблемы, и не помогут не новые свечи ни, что угодно, что тогда, что вы ответите когда человек потом здесь напишет, что вот по совету такого-то товарищся поставил и имел один сплошной геморой, а меня убеждали , что только свечки и фильтрики меняй и все, а вышло не так. Вся проблема в том, что такие вот товарищи как ты продвигают здесь такую позицию, что все будет ок, только меняйте все вовремя, чем вводят людей в заблуждение, если человек выберает 2+, или 4е, то это должен быть осознанный выбор, а не эйфория по поводу тех мнений, что здесь все время гуляют. Пример ANTI, который наслушавшись здесь всего, сделал вывод, что все ок только свечки менять нужно почаще, а так проблем 0 безопасность 100%, что по сути неправельно, а должен он был сделать другой вывод, что на его машине можно поставить 2+ и ездить, но всегда нужно помнить, что может хлопнуть, и быть к этому готовым.
Вот этой простой разници ты, Dennis_N, никак и не хочешь, или не можешь, не знаю, уловить.
Dennis_N
Да нафиг мне Голланское ГБО
Я просто пытался обстановку разрядить. ![]()
Ещё раз сорри за флуд. Больш не буду. 
Но 1,5 килобаксов за ГБО на машину за 4 000 $ - это конечно перебор. Не спорю.
Посмотри мой первый пост. Там я много чё понаписал, в том числе и почему Голл. лучше Италии. Ну, вернее я свёл ценные посты с сайтов в один. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
273 |
19 лет на сайте Город:
|
Yosic, 1. таки еслиб кто-то писал МОГУТ и разговору бы не было! Но кто-то писал ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ, ставьте ТОЛЬКО 4е и получил адекватный ответ: "у многих ЕСТЬ 2+ и НИКОГДА ХЛОПКА НЕ БЫЛО". Гарантию в ваших условиях, когда не ставят меги, дает ТОЛЬКО установка 4го. НО если ПРАВИЛЬНО поставить и эксплуатировать машину с 2+, то вероятность хлопка ПРЕНЕБРЕЖИМО МАЛА, НО СУЩЕСТВУЕТ. Интересно, как тогда вообще ездили и ездят машины на 1/2/2+ до 92го, когда серийно начали мегообразные ставиться? Почему еще ездят (отматывая сотни тысяч км) машины на лопатах/рензо/брц/новогрудках/рязанцах, которые МАССОВО ставили до позапрошлого-прошлого года? ПОЧЕМУ ВСЕ НЕ В РЕМОНТЕ КАК ГОВОРИТ ВЕЛИКИЙ ЁСЯ? В заблуждение вводиш ты, говоря, что ТОЛЬКО 4е. И осознанный выбор необязательно должен ограничиваться только 4м.
Хотя себе на следующую машину, если и буду ставить, то четвертое ибо и машина будет современная и денег хватает и газу оно меньше жрет и гарантия есть.
Yosic, Dennis_N,
ДА КАК ВЫ ЗАДРАЛИ СВОЕЙ ПЕРЕПАЛКОЙ. Горчичники скоро влупят для предупреждения.
Каждый вправе решать, что и как и тем более где ему ставить ГБО.
Никто не имеет права спорить о преимуществе 4- го по сравнению со вторым, оно на лицо, за исключением ЦЕНЫ. Но это уже совсеи другая история. Это проблема не этой ветки. Это уже на тему КТО СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЕТ И ТРАТИТ.
Прошу прекратить словестные ПОНОСЫ друг на друга. Если есть что сказать по существу пожалуйста...
С уважением _raptor_
Dennis_N, Yosic, Предлагаю успокоиться и перестать ругаться. А то ведь можно и за каждое из сообщений по карточке получить.

Dennis_N, Yosic, ДА народ
все конечно понимаю но зачем уже придираться друг к другу так... говорите об одном и том же, спорите об мелочах.. Я просто уверен что Yosic предлогает ставть 4-е только из-за того что с ним немного меньше гемора и практически сведеня вероятность хлопка к нулю...
в КОнце концов Всё зависит от того какой хозяин у авто будет и как он будет за ней следить и ест-но состояния двиг.до установки.
P/s у меня знакомый уже 3 года на 2+ ездить с двиг V6 2,5литра все ок.... ниразу ничего не было.. Так что и 2+ в хороший руках прослужит и рано его списывать ![]()
AMDima, _raptor_,
С вами согласен.
Лучше б подсказали мне, че делать - ковыряться или нет?!
serggrib,
срочно затевать какое - нибудь обследование/чистки/замены.
Кто что думает?
Думаю затевать.
Проездил год на Вектре на 2-м поколении (пробег за год - 120 тыс). Обслуживание газовой системы НИ РАЗУ не проводилось. Ни одного хлопка, изредка подкручивал СО - после каждой замены воздушного фильтра. Фантастика.
Сейчас сам работаю в области установки газового оборудования, и на теперешний Эклипс буду ставить только 4-е поколение, хотя мог-бы и 2-е.
Делайте выводы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
273 |
19 лет на сайте Город:
|
ОФФ:
_raptor_, EugenyL, AMDima, и где вы были, когда я тут один боролся за свободу выбора! Мне тут даже за это медаль имени желтой революции без вас дали 
![]()
Всем (кроме сами знаете кого
) СОРРИ, похоже немного увлекся в доказательстве своей правоты. ![]()
EugenyL,
изредка подкручивал СО - после каждой замены воздушного фильтра
Сейчас сам работаю в области установки газового оборудования
Чего-чего вы там подкручивали? ДА- ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ВЫ ПОШЛИ В "ОБЛАСТЬ" УСТАНОВКИ ГБО. И где это на ГБО 2 поколения винт, или что вы там крутили, СО?
И где это на ГБО 2 поколения винт, или что вы там крутили, СО?
_raptor_, А что там должно быть? )
|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
|
1480 |
19 лет на сайте Город:
|
_raptor_, у меня было 2-е на моновпрыске, так там тож регулировали CO где не знаю, но где-то на (или возле) редуктора, там 2 винтика каких-то, вот подключали прибор для замера CO и крутили там их, регулировали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
273 |
19 лет на сайте Город:
|
_raptor_, скорее всего просто производилась подстройка ГО по уровню СО/СН в выхлопе - удобно впринципе (если приборчик есть)...
|
офлайн
MaxZaitsev
Senior Member
|
|
|
1328 |
18 лет на сайте Город:
|
Думаю вопрос мой сюда. Короче, поставил себе ГБО. Когда ехал на первую заправку - машина тупила на бензине. Т.е. при нажатии на педаль дергалась как будто ее за "хвост" кто-то держит. На тот момент не придал значения, т.к. машина была только куплена и хез что могло еще вылезти.
Вот теперь и задумываюсь, а не в следствии установки ГБО, произошла такая фигня. Машина до сих пор тупит на бензине. На газу - самолет. Менял свечи, проверял зажигание - все в порядке. Слышал краем глаза о том, что может быть проблема в расходомере воздуха. У кого были подобные проблемы? Как решали?