На всех лыжах начиная с 2012 года выпуска есть.
Народ кто подскажет? После эксплуатации телика в течении 3 лет, ток сча начало внутри щелкать! Происходит как правило при включении, изредка в середине просмотра! Может кто сталкивался? Может нужно внутрянку прополисосить?
Раньше плазма была ПАНАС, щелкала постоянно, при работе от 6 часов! Но плазма до сих пор в рабочем состоянии и до сих пор щелкает!
Вообщем напрягает малость, поэтому спрашиваю!Кто подскажет? Или крантык Лыжне приходит?))
Сегодня мой телевизор совершил самоубийство. Сломался пластик в месте крепления к подставке и телевизор, упав экраном на поверхность полки, разбился ... странно, что вся конструкция держится без металла на тонком слое пластика, который за 3 года может самопроизвольно разрушиться (
shtorm:Сломался пластик в месте крепления к подставке
Возможно пережали когда новый собирали.
arion75, возможно ... сейчас уже и не скажешь, давно это было ... но всё же вистов компании LG это не добавляет, там почти 10 кг веса приходится, а держится всё на пластике без металла
У меня LA691 и у него другая "лапа". Остаётся только посочувствовать. Только на выброс его уже. "Метеринку" за недорого можно будет продать.
arion75, позвонил на всякий случай в мастерскую насчёт замены матрицы. Сказали, стоимость на 42 дюйма примерно 350 - 400 $. Поэтому практически никто не чинит. Только на запчасти, предложили 40 рублей.
shtorm:предложили 40 рублей.
А продадут как минимум за 100 материнку. После грозы таких клиентов хватает.
Добавлю ещё фото для ясности
Также погуглил насчёт поломки крепления подставки, оказалось проблема не единична:
Отзывы на телевизор LG 42LA667V с такой же подставкой
У некоторых крепление ломалось через полтора-два месяца использования телевизора! Мне ещё "повезло" выходит...
Вы посмотрите на устройство крепления:
Весь вес телевизора (Вес без подставки, 12.4 кг) рычагом действует на пластиковое крепление. Добавим то, что под креплением находится поворотный механизм и кто раз в месяц, кто реже, поворачивают экран, добавляет при этом нагрузки на хлипкое соединение. Явный косяк производителя. У кого телевизоры с данной подставкой, рекомендую перевесить телевизор на стену. Рано или поздно он может упасть так как у меня...
Может кто сталкивался c проблемой: Youtube перестал до конца проигрывать ролики - за пару секунд до завершения картинка зависает с надписью "загрузка", звук при этом идет до конца.
Скоро совсем Ютуб уберут с телевизора данной модели , так что не заморачивайтесь.
bukshta:Может кто сталкивался c проблемой: Youtube перестал до конца проигрывать ролики - за пару секунд до завершения картинка зависает с надписью "загрузка", звук при этом идет до конца.
Откатите прошивку.
Может кто сталкивался с проблемой что в youtube приложении все ролики идут в макс разрешении 720p? Тариф 50 мбит, сижу на кабеле. Во встроенном бровсере тоже не дает установить выше 720p. Google help пишет что устарел типа софт. Кто-нибудь смог решить трабл?
loban:Может кто сталкивался с проблемой что в youtube приложении все ролики идут в макс разрешении 720p? Тариф 50 мбит, сижу на кабеле. Во встроенном бровсере тоже не дает установить выше 720p. Google help пишет что устарел типа софт. Кто-нибудь смог решить трабл?
Ваш тв не поддерживает кодек VP9, на котором в ютубе все видео выше 720p. Пользуйтеcь андроид-приложением Tubio, которое отправляет видеоролик со смартфона на тв через DLNA.
Регион на Россия смените , установите приложение затем добавьте его в мои приложения смените регион обратно на свой и приложение у Вас останется.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?Решил на днях перенастроить каналы кабельного ТВ.У меня около 50 аналоговых и 60 цифровых.Делал такое не раз,проблем не возникало.А тут после сканирования аналоговые пронумеровались,как и положено,с первого по пятидесятый, а вот цифровые стали не с первого, как всегда,а с 88- го и далее до 148.Что за глюк?