Водолей, собственно под "перезагрузкой" я имел ввиду выкл/вкл телефон. И не помогает. Что за хрень?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
429 |
18 лет на сайте Город:
|
Водолей, собственно под "перезагрузкой" я имел ввиду выкл/вкл телефон. И не помогает. Что за хрень?
SerZhuk, тогда сливай в обычном режиме всю инфу на комп и форматни карту. И какая версия прошивки??
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
429 |
18 лет на сайте Город:
|
SerZhuk, тогда сливай в обычном режиме всю инфу на комп и форматни карту. И какая версия прошивки??
А не знаю я, какая версия.
А "в обычном режиме", это в каком?
SerZhuk,
А не знаю я, какая версия.
набирайте в режиме ожидания *#0000#
А "в обычном режиме", это в каком?
в Nokia PC Suite mode пробуйте через PC Suite подключить. сохраните инфу и делайте сброс на заводские настройки
дважды бил телефон отдал за ремон пол его стоимости
помогите найти инфу или видео по розборке, ремонту....плииссс
|
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
|
1662 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
429 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите почему все пишут что у 3110 маленький и плохой экран?
У него 262 тыс. цветов, да? Или там их нет?
А реальный размер экрана в сантиметрах?
Хочу купить, а ни в одном магазине по близости его сейчас нет, наглядно проверить не могу.
Hloya, в 3110с разрешение маленькое у экрана, всего 128х160 пикселей, цветов 262.000, яркости хватает с запасом в помещении и с пасмурную погоду, на солнце слепнет практически полность. для использования в качестве звонилки с хорошей батареей подходить в самый раз, для интернет-серфинга, игр, слабоват. при просмотре картинок с полутонами видны резкие переходы (на экранах с 16м их нет) экран пластиковый, со временем появляются мелкие царапины, пыль под экран за 2 года использования не попала. вот вроде бы все по экрану..![]()
Hloya:Хочу купить, а ни в одном магазине по близости его сейчас нет, наглядно проверить не могу.
3110 Classic вещь конечно хорошая (два года назад лично посоветовал и купил другу), но сегодня уже не актуальная. Если собираетесь брать новый телефон, то крайне рекомендую немножко подкинуть деньжат и прикупить Nokia 2700 classic или Nokia 5130 XpressMusic.
Да, понятненько. Значит, брать всё же не буду. Хотелось сэкономить, но смысла не вижу.
Большое спасибо всем за совет.
|
офлайн
OxyGen_Pavel
Junior Member
|
|
|
50 |
19 лет на сайте Город:
|
Возникла проблема с java приложениями при запуске выдает что приложения недопустимо и предлагает удалить, тоже самое выдает и на стандартные java приложения игры. Перепрошил не помогло. Подскажите как можно исправить эту проблему.
Заранее спасибо!
Помогите пожалуйста,не могу определиться между 2700,3110,5130 хочу действительно КРЕПКИЙ и с хорошей музыкой.![]()
|
офлайн
OxyGen_Pavel
Junior Member
|
|
|
50 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
OxyGen_Pavel
Junior Member
|
|
|
50 |
19 лет на сайте Город:
|
bee7, если не сложно можно ссылку на софт и на гид по использованию, заранее спасибо
OxyGen_Pavel:bee7, если не сложно можно ссылку на софт и на гид по использованию, заранее спасибо
Все закинул в личку.
У меня лопнуло стекло,причем просто от того,что прижался к столу,когда телефон был в кармане.Подскажите,как он разирается,и есть ли возможность поменять это стекло отдельно от корпуса?