pelmen, ждем-с. Ну что вы сразу про взносы и про взносы... у нас не комсомол ведь!
pelmen, ждем-с. Ну что вы сразу про взносы и про взносы... у нас не комсомол ведь!
Постараюся быть, но не факт.![]()
Если не приеду, то деньги могу скинуть кому-нибудь на карточку.![]()
Paffka, думаю, это письмо останеться проигнорированным органами, но подписаться готов.
--= GraFF =--, в любом случае хуже от этого не станет. Мож целенаправленно собрались бы подъехать?
Я бы тоже хотел побывать на сходке, но ввиду достаточно немалого расстояния до Минска(170 км), дорога получится достаточно дорогой. Все начинания по созданию достойного клуба полностью и всецело поддерживаю. Обязуюсь принимать участие...
Вылаживаю фотки своего авто, вдруг кому понравится...
Надо ещё будет внутрях пофоткать, там тоже есть кое-что интересное, отличное от стандартного в Лантрах...

--= GraFF =--, это можно, только я скорее всего уеду ![]()
Главное не забыть, что сегодня важный день

Garryx:В четверг - очень важное и неотложное собрание клуба. Ждем всех 26 июля в 20-00 на стоянке перед ТЦ "Аэродромный".
С собой иметь не менее 15 тысяч руб. Будем дефчонак заказывать
lesha_vk ОТЛИЧНЫЙ аппарат!!Еще бы аэрографию:)))
Austin Powers:Эта Лантра когда Техосмотр в последний раз проходила?
Ты как всегда !!!ПИСЯМИСТ:))И Реалист:))))ДАй народу по радоваться епта:))Еще не забудь сегодня ты мне Брошуру!!!
Я техосмотр ездил на периферию проходить за 100 км от Минска на своём Сивике в начале прошлого года. В Минске просто не решился...
Так там инженер не посмотрел ни на прямоток, на на обвесы, с которыми еле на стенд въехали, на на скамейку, ни на наклейки...
Только попросил фонарь задний заменить (меня за день до ТО в него тюкнули и стекло было склеяно скотчем изнутри)...
Просто на фоне Волг, Москвичей и гнилых гольфов машина в лёгком тюнинге проходит порой на ура.
А вот интересно,где нарыть запчасти на наши авто!!Я имею ввиду тюненговые???Я ветровички ждал 2недели из Корее,но зачетно!!!
http://www.cadamurodesign.it/en/modelli.php?costruttore_id=8
под заказ, но только на купэ...
Я тож себе этот вопрос задавал, пока 24.06.07 техосмотр не прошел(в этом же виде), теперь глупостями не страдаю....![]()
![]()
![]()
--= GraFF =-- я понимаю,что ты у нас на купе,ну а как же более огромные машины:)) Я вот все думаю,че СЕРВИС наш не занимается поставками,ведь корея и япония(очень хорошо развиты в тюнинг МАНИИ)
И я уже спрашивал.но мот кто скажет,особенно прошедшие ТО,хочу аэрографию,но волнует вопрос С ГАИ будут ипать мозг???В правилах ни че такого нет!!!![]()
Люди, кто знает, где можно заменить масленный поддон на S Coupe? Может, частников каких подскажете качественных?