Кто пригласит в семейную подписку? Регион Беларусь
Bars_S:njvf123:Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался литовский спотифай? Есть ли разница в музыке по сравнению с белорусской подпиской?
Хотим сменить регион, пока доступна только карта литвы.Привет.
Литовская подписка будет 100% лучше белорусской, так как будут доступны новые релизы иностранных исполнителей. Плюс в Европе (да и во многих странах) в целом выбор музыки больше
Alex1757:njvf123, все западные новинки будут, правда и дороже выйдет - 8€ против 5$. Кстати, если вдруг надумаете делать семейную подписку, готов присоединиться
А что порекомендуете больше пробовать Польшу или Литву?
njvf123, насчёт Литвы не скажу, не пользовался, но в сети читал что польская библиотека одна из самых больших. Но мне кажется только очень взыскательный меломан почувствует разницу, плюс минус будет одинаково. По цене Польша выгоднее- 20 злотых пока, я покупаю и гашу подарочные карты, можно взять сразу на полгода или год, но если у вас есть литовская карта в банке - выбор очевиден, семья будет выгоднее
Alex1757:njvf123, насчёт Литвы не скажу, не пользовался, но в сети читал что польская библиотека одна из самых больших. Но мне кажется только очень взыскательный меломан почувствует разницу, плюс минус будет одинаково. По цене Польша выгоднее- 20 злотых пока, я покупаю и гашу подарочные карты, можно взять сразу на полгода или год, но если у вас есть литовская карта в банке - выбор очевиден, семья будет выгоднее
Мы для семьи ищем лучший вариант) Но я так понимаю, что если выбрать Польшу и оплатить литовской картой система не пропустит, да?
Нельзя чтобы регион нахождения и карта отличались?
njvf123:Нельзя чтобы регион нахождения и карта отличались?
Я не уверен на 100% как это работает между странами ЕС, но скорее всего да, карта должна совпадать с регионом подписки
Alex1757:njvf123:Нельзя чтобы регион нахождения и карта отличались?
Я не уверен на 100% как это работает между странами ЕС, но скорее всего да, карта должна совпадать с регионом подписки
Cпасибо большое за помощь!
Bars_S:brok_br:Добрый день!
Правильно ли я понимаю, чтобы оплатить премиум, необходимо с VPN под Турцию сменить регион в споти на Турецкий и провести оплату например с papara за премиум?
И может посоветуете в лс нормальный беспл. vpn и второй вопрос, какой максимальный срок подписки?
Да, все верно. Насчет Papara не знаю, но с Ininal можно оплатить (правда есть риск, что в случае нового аккаунта в Spotify или Ininal, не помню точно, оплата может и не пройти)
Вроде как можно максимум на полтора года купить (1 год + 6 месяцев), но у меня только на год получилось взять
Насчет норм беспл. VPN с регионом Турция не подскажу
а при таком раскладе, надо получается чтобы потом пользоваться тур подпиской, зайти на всех устройствах где споти в тур регион?
brok_br:Bars_S:brok_br:Добрый день!
Правильно ли я понимаю, чтобы оплатить премиум, необходимо с VPN под Турцию сменить регион в споти на Турецкий и провести оплату например с papara за премиум?
И может посоветуете в лс нормальный беспл. vpn и второй вопрос, какой максимальный срок подписки?
Да, все верно. Насчет Papara не знаю, но с Ininal можно оплатить (правда есть риск, что в случае нового аккаунта в Spotify или Ininal, не помню точно, оплата может и не пройти)
Вроде как можно максимум на полтора года купить (1 год + 6 месяцев), но у меня только на год получилось взять
Насчет норм беспл. VPN с регионом Турция не подскажу
а при таком раскладе, надо получается чтобы потом пользоваться тур подпиской, зайти на всех устройствах где споти в тур регион?
С подпиской VPN не нужен. Он нужен только для смены региона и оформления подписки.
Подскажите какой регион на данный момент лучше всего выбрать, и в чем их возможные различия?
Shock111:Готов присоединиться к семейной подписке
у вас регион Беларусь?
Сам давно ищу, никто не откликается(
" Как получить Spotify Premium бесплатно навсегда [Полное руководство на 2024 год]
Тони Мотон
Обновлено в марте 28, 2024"(с)
офлайн
Marat_Cacher
Neophyte Poster
|
|
5 |
7 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Возьмите в семью на Spotify (конечно, круто будет, если с регионом Турция, там же самый сладкий тариф).
Вопрос по карте ininal - можно ли данный момент её открыть белорусам? какие там комиссии?
с каких белорусских банков её можно пополнить (кроме Беларусбанка и Альфы)?
Marat_Cacher:Всем привет! Возьмите в семью на Spotify (конечно, круто будет, если с регионом Турция, там же самый сладкий тариф).
Вопрос по карте ininal - можно ли данный момент её открыть белорусам? какие там комиссии?
с каких белорусских банков её можно пополнить (кроме Беларусбанка и Альфы)?
Я в январе Ininal открывал, по бел. паспорту вообще без проблем (только сама процедура регистрации запутанная). Комиссия зависит от суммы (чем сумма выше, тем процент меньше), но минимальная 0,93$ (при переводе одного доллара). Это перевод с Альфы по номеру карты (насчет других банков не подскажу, но по идее, с любого банка, поддерживающего переводы за границу по номеру карты, должен платеж проходить, но не знаю точно)
офлайн
Marat_Cacher
Neophyte Poster
|
|
5 |
7 лет на сайте Город:
|
Bars_S:Marat_Cacher:Всем привет! Возьмите в семью на Spotify (конечно, круто будет, если с регионом Турция, там же самый сладкий тариф).
с каких белорусских банков её можно пополнить (кроме Беларусбанка и Альфы)?Я в январе Ininal открывал, по бел. паспорту вообще без проблем (только сама процедура регистрации запутанная). Комиссия зависит от суммы (чем сумма выше, тем процент меньше), но минимальная 0,93$ (при переводе одного доллара). Это перевод с Альфы по номеру карты (насчет других банков не подскажу, но по идее, с любого банка, поддерживающего переводы за границу по номеру карты, должен платеж проходить, но не знаю точно)
Открыл я эту карту, пополнил её, а вот самом спотифае не проходит с неё оплата.
Marat_Cacher:Открыл я эту карту, пополнил её, а вот самом спотифае не проходит с неё оплата.
аккаунт региона Турция ?))
офлайн
Marat_Cacher
Neophyte Poster
|
|
5 |
7 лет на сайте Город:
|
vasi:Marat_Cacher:Открыл я эту карту, пополнил её, а вот самом спотифае не проходит с неё оплата.
На турецком впн пытаюсь оплатить спотифай - не проходит оплата (пробовал в разных браузерах, в том числе с телефона). Карта ининал активна, на ней есть лиры. кто-нибудь что-нибудь? Регион аккаунта - Турция
Marat_Cacher:vasi:Marat_Cacher:Открыл я эту карту, пополнил её, а вот самом спотифае не проходит с неё оплата.
На турецком впн пытаюсь оплатить спотифай - не проходит оплата (пробовал в разных браузерах, в том числе с телефона). Карта ининал активна, на ней есть лиры. кто-нибудь что-нибудь? Регион аккаунта - Турция
А вы заводили новый аккаунт Spotify или меняли регион на старом? Просто многие пишут, что на новых аккаунтах оплата через Ининал не проходит