Откликнулась эта "контора" на моё резюме в интернете, в общем прошёл я собеседование, потом была вторая часть собеседования. Таких циркачей и шарлотанов я ещё не видел, девушка которая вела нам лекцию "поделилась", что людей которым всё равно что они пьют (имеется ввиду воду, не прошедшую фильтрацию их фильтрами) 1 % из 100 и она их называет "хрю-хрю" )))) Мне аж как то даже не по себе стало, вот такой вот психологический ход, чтобы никто из присутствующих ничего не возразил, ведь никто не хотел бы оказаться "хрю-хрю". На этой лекции лилось много необоснованной "воды", по поводу качества воды и прочей "лапши"
Трюк с электролизом естественно присутствовал.. Создают много значимости своей компании, мол "почему должны взять именно вас". Девушка сказала, что всем присутствующим "кандидатам" обязательно перезвонят и скажут, берут они вас или нет. Быстро осознав куда я попал, к тому же был опыт "такой работы" у моего друга, я уже сразу решил, что не буду тут работать. Короче перезванивает мне эта же девушка, что вела лекцию в 21:30, меня очень позабавил её ответ, сейчас напишу дословно как всё было))
-Девушка: Здравствуйте, извините что поздно, ну что вы думаете по поводу завтра, готовы обучаться?
-Я: Вы знаете, я подумал, пожалуй откажусь от вакансии..
(Дальше самое интересное, ответ достойный циркача из дешёвого театра)
-Девушка: Ну вы знаете и хорошо, что мы оба пришли к такому выводу, до свидания.
Вывод: Даже из этого короткого телефонного разговора, понятно с кем мы имеем дело. Никакого уважения и "защитная реакция" вместо человеческого ответа. Выкрутилась даже в последний момент, чтобы быть в выигрышном положении....